Хороший комплекс, много разновидностей где можно поесть, в тц чисто , много разных магазинов, большой перекрёсток где можно найти все. Очень удобно что можно не выходить из метро на улицу, а выйти через самый крайний турникет слева.
Припарковаться будет проблемой, мест рядом очень мало , только в паркинге.
Огромный минус этого тц это платные туалеты. 30 рублей это не много, но платить за естественные нужды не хочется, везде в тц уже бесплатные туалеты и довольно в хорошем состоянии.
Хороший торговый центр. Находится прямо рядом с метро "Обводный канал". Продуктовый "Перекресток", мебельный "Нонтон", студия маникюра и педикюра, магазин "Золотой кролик", много банкоматов, на третьем этаже есть специальная секция для любителей Киберспорта. На 4 этаже гигантский фудкорт, где чего только нет - Вкусно и точка, КФС, Бургер Кинг, Теремок и много чего еще. В принципе место чтобы сесть найти можно, хотя в период обеда в офисах это не всегда просто. Так что приходите!!!
Место хорошее. Рядом метро. Внизу раньше был магазин Призма с финскими товарами, сейчас Перекресток, большой, всё необходимое можно найти. Вообще в Лигове много чего есть, даже рыба и икра))), техника, Буквоед, прибамбасы уходовые для волос, косметика, парфюмерия, одежда, обувь, сумки, зонты, короче на любую потребу товары) Есть фудкорт, устал - перекуси)
Туалеты есть, правда стали платные, закрыты были на замок и какие-то стрёмные, будто угол фанерками отделили... Как-то мы попали в субботу на какой -то праздник, выступали артисты, пели, весело было... Да, есть эскалаторы, на входе автоматы с кофе
Торговый центр Лиговъ расположен удобно у метро и предлагает разнообразные магазины для всех потребностей. На территории есть продуктовый супермаркет, магазины одежды, электроники, мастерские, фуд-корт с большим выбором заведений быстрого питания.
Приобретал костюм на 4 этаже. Персоналу огромное спасибо девушки настоящие профессионалы своего дела. Всё культурно, чётко без задержек по времени. Подобрали где надо перешили, партные с золотыми руками! Ещё раз всем спасибо! Хороших продаж!
Живу рядом с этим торговым центром. Есть супермаркет, книжный, магазин одежды, аптека, зона фуд-корта и спортзал. В принципе самое необходимое можно найти.
Плюсом является, что есть два лифта
Мы с семьёй в основном посещали фудкорт на третьем этаже, много разнообразных кафе на любой вкус. Нам понравилось кафе "Усы Лисы" Туалет платный 30 ₽,можно правда зайти вдвоем. На уровне цоколя магазин Перекресток,можно купить продукты для дома,есть все необходимое. Рядом станция метро.
Магазины не радуют разнообразием. Конечно, есть парочка нормальных. Жаль, что закрыли «Иголочку», теперь в близлежащей окрестности негде купить швейную фурнитуру и товары для творчества. Ресторанный дворик нормальный. Кинотеатр был хороший, раньше сюда ходили, но потом он закрылся, как сейчас, не знаю.
Хороший тц, с отличным фудкортом на 5 этаже, где можно поесть разнообразное количество еды разной культуры и вида. Так же есть множество магазинов где можно подыскать нужные тебе вещи.
Хороший ТЦ, расположение удачное, в одном здании с станцией метро Обводный канал, рядом гостиница Эспланада и Московский вокзал, в нем есть и рестораны, и магазины и много чего ещё.
Удобно, что центр построен прямо над метро и не нужно выходить на улицу. Центр не слишком бойкий, но есть Перекрёсток, всякие нужные магазинчики, кофе и фуд-корт (кстати, рекомендую Усы Лисы - дёшево и вкусно). Неприятно удивили платные туалеты по 30р.
Главный минус, который уничтожает все плюсы - это платный туалет. Был в большом количестве ТЦ, но такого ещё не видел. Забавно ещё то, что в этих туалетах толком не убираются, не знаю, может мне так повезло, но туалет на втором этаже был грязным. Мне 30 рублей не жалко, но больше обидно от такого неуважения к посетителям. Вместо того, чтобы спокойно ходить и тратить деньги на еду/вещи, ты должен оплачивать естественную потребность человека. Жду когда введут плату за пользование лифтом и эскалатором, ещё можно брать деньги за вход в этот ТЦ, а за выход из него можете в шесть раз больше просить. Уверяю, так вы точно потеряете всех клиентов, но видимо они вам и не нужны. Также в фуд-корте очень-очень мало розеток, те которые есть сделаны, видимо, для персонала. То есть вы тут толком не сможете зарядить телефон или посидеть с ноутом, здесь руководство ТЦ ждёт от вас только один вариант "Дожëвывай и улепëтывай". Буду стараться обходить это место стороной и друзьям не советовать данный ТЦ
Бываю часто, нравится , что там расположены офисы мобильной связи , магазины разного уровня цен, хороший магазин техники, мастерская, где можно отремонтировать сумку или заказать ключ, моссмода, zolla, Рив Гош, аптеки, бассейн, фудкорты, " Перекресток", метро "Обводный канал"
Хороший большой торговый центр. Заходили за интернет заказом в ДНС, по дороге зашли в Редмонд, что очень порадовало. Теперь знаю где есть поблизости их отдел. Так же очень порадовала бесплатная парковка у торгового комплекса, правда не сразу разобрались, но все равно приятно.
Место возле метро очень хлебное, понимаю, но это не значит, что нужно превращаться в бомжатник и ничего не делать. На фото 3 и 1 этажи. Зона фудкорта и зона магазина перекрёсток. Разрисованы и грязные все стены в зоне еды. Никто ничего не делает. Если бы в Москве такое было, тц бы закрыли саннадзор) хотя и здесь в европолисе, например, я такого не видел. Хотя там далеко не центр города
Кто-то не в шутку оставил на стене "что тут происходит". Вот, аналогично считаю и совершенно не понимаю политики владельцев.
Очень приятно в центре ...чисто большой ассортимент...но одно личное познание..просто хотел посмотреть в отдел Розовый кролик... могу в точности название ошибиться....но он одиннаэтаже магазин для интимной жизни...так вот порадокс...я ни в очереди стоял..а намеренно хотел зайти..но не очень вежливая продавщица...ну без комментариев.. сказала что ей некогда
..и и пошла на эксколатор.. время было...10.30.....как так..
Не приятно..... без уважения
В сан.узле конечно чисто, тут нет комментарий. Но вот туалет в тц , где есть фудкорт , платный-это за гранью фантастики . продукты купил, по магазинам прошелся , на фудкорте поел... А все остальное в штаны- товарищи) ну или плати, просто дичь какая то, так то можно и в поездах такое придумать с самолетами
Место, хорошее, но! Из-за малой проходимости людей, переехали хорошие торговые площадки, такие как «Иголочка», Ральф. Лучше бы убрали бестыжый «Розовый кролик » А так очень хорошее место.
Впервые сталкиваюсь с ПЛАТНЫМ туалетом в ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ, где можно оплатить только монетками 🤡(кто в 24 году вообще монетки с собой носит?)
Стоит рядом разменник купюр, но он не работает. Приходится бегать искать, где бы тебе эти 100 рублей разменять, просто цирк какой-то.
Причём туалет самый обычный, в той же самой Галерее за бесплатно и то почище будет, хотя потока больше.
Я здесь делала фото на паспорт. Милая девушка- фотограф, 250 раз меня перефотографировала, пока мне не понравилось. Фото моментально, всё прекрасно! Ещё в этом т.ц. я обращалась в Мегафон, меняла паспортные данные. Молодой человек меня сразу понял, всё сделал быстро, ответил на все вопросы весьма дружелюбно. А на 5 этаже нам в автомастерской очень качественно заделали трещину на лобовом стекле, за весьма разумные деньги. Бысто, попутно давая разумные советы и отвечая на град моих вопросов мастер при этом совершенно не раздрожался на мою не компетентность в этом вопросе. Все эти места и люди заслуживают наивысшей оценки! Спасибо вам!!!
Раньше был бесплатный туалет. Но его уже нет с нами. Как теперь жить -не знаю.
За о появился пвз озон с хорошим дядькой и остался dns с красивой продавщицей
Пара аптек и кофейный аппарат на первом этаже рядом с креслами вибраторами , на которых можно посидеть на 1 этаже бесплатно , ощущая себя счастливым человеком
На фудкорте платный туалет, тогда как на всех предприятиях общественного питания положено быть бесплатному. Еще и не очень чистый, но это, возможно, просто мне не повезло. Но ! Двери стеклянные лифта самого тц это просто треш, видно, что их не мыли годами...
Хороший торговый центр и широким выбором товаров на любой вкус и кошелёк. Несколько раз покупал там одежду и обувь, всё хорошего качества. Также на выбор несколько фуд-кортов: социальный пониже и пафосный - повыше этажом.
Представлены магазины многих торговых сетей и брендов, а так же Перекрёсток. Имеется паркинг, ибо с Лиговки машины эвакуируют весьма оперативно.
Мои фотографии 2009 года прилагаю.
Невероятно уродливое здание в историческом центре. Дешёвая отделка фасадов плиткой. Элементы "декора" без какой либо привязки к логике и функциональной нагрузке. Цвет - зачем такой темный? Зачем столько полировки, которую никто и не моет? Темное бесформенное нагромождение, задавившее исторические здания, являющиеся как раз, действительно настоящими образцами вкуса и таланта, расположенные вокруг этого позорища.
Сделали туалет платным. Ну, собственно это всё. Дно, так сказать, пробито. Нет, вы просто вдумайтесь - есть человек, владелец этого здания. Он получает десятки миллионов в месяц за аренду торговых площадей. И вот этот этот человек решает, что денег он зарабатывает мало и надо бы ещё и туалеты платными сделать. Раз два три четыре пять - скажем без подвоха, раз два три четыре пять - жадность это плохо...
ПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ
у вас там всё в порядке вообще? пока в других странах делают хорошие уборные на улице (бесплатные), у нас делают ПЛАТНЫЕ ТУАЛЕТЫ
по какой причине нужно платить за туалет?) почему тогда не нужно платить за лифт или за вход?)
в самом тц на фуд-корте очень грязно.
Платный туалет в тц?!
Я ставлю огромный минус. Это издевательство. Я покупаю еду на ВАШЕМ фудкорте, но долдна платить за туалет?! Мало того, автомат принял надичные и просто не открыл дверь. НИКОМУ не советую данное место. Фудкорд грязный и воняет, за это еще и платить... Класс
Посетила торговый центр, хотели перекусить там. На территории фудкорта нет умывальников, а чтобы посетить туалет нужны НАЛИЧНЫЕ деньги! И это в XXI веке, когда везде безналичный расчёт! В других ТЦ туалеты бесплатные. В итоге ушли оттуда, больше заглядывать туда желания нет.
1 Звезда за платный туалет и наличие у перекрестка туалета бесплатного, но там даже дверь не закрывается, выглядит ужасно
Ладно хоть есть где разменять купюры, чтоб сходить в посредственный туалет, но я например, не пользуюсь наличкой и что мне делать ? Во всех тц туалет бесплатный, не понимаю такого прикола и ужасного отношения к своему и чужому комфорту
Это просто какой-то кошмар. Ужасно грязно. Но это не самое страшное. Платные туалеты. Вы серьезно? В время безнала я только и делаю, что ношу с собой мешок с монетками, чтобы оплатить биологически необходимую потребность. В итоге мне, беременной на 8 месяце, пришлось шарахаться по тц, чтобы найти бесплатный туалет в перекрестке, извините, если бы я справила нужду там на пол, грязнее бы не стало, это был самый отвратительный сартир в моей жизни
Я думаю с моими комментариями никого не удивить, но, платный туалет капец 2024 год. Для меня не жалко тратить 30руб за туалет, но, чистота в туалете открыла окно со второго этажа и спрыгнула чтобы умереть. Если вы хотите чтобы люди платили и не жаловались на ваш туалет следите пожалуйста за чистотой господа!
Не знаю куда обратиться с вопросом.
Все хорошо но нет хлеба в зоне обедов!
Ситуация такая:
На Фудкорте, невозможно раздобыть хлеб!
Обедаю в заведение Усы лисы 🦊 устраивает по цене и качеству, но хлеба нет а меня страна воспитала с детства так, что нужно есть с хлебом сытно и экономно, пицц я как хлеб не идентифицирую.
Так же есть заведение Сытный домик, там можно купить хлеб , но продавца очень недовольны, что ты являешься у них только хлебным клиентом и всегда есть неловкое чувство, когда за 2 р тебя обслуживают.
Пожалуйста обязуйте всех , кто продает супы продавать и хлеб, хоть со своим батоном приходи туда.
Еще есть Теремок, но там все дорого для меня и хлеб 50 р вроде маленькая булочка. Я думаю это не только моя проблема, позаботьтесь пожалуйста о клиентах!
Извините. Бывает и лучше 🤷♀️ а в туалет так и не удалось-таки попасть. Мелочи нет, значит не попадёшь. Да и единственный ТЦ, где платишь за это. Название -🔥, а купить так и не нашли что. Купила платье в,, Галерея''👍
Удобно расположен. Прекрасный фут корт. Очень хороший магазин Stand Out, где можно не дорого преобрести спортивную одежду и обувь. А главное качественную. Не нравится платный туалет.
Платные туалеты!!! Уважаемая администрация я трачу в вашем комплексе деньги и не могу зайти бесплатно в уборную??? Говорить о том чтобы помыть руки на фудкорде нет и речи🤦♀️🫣😤 это грозит новой вспышкой какой очередной массовой болезни think about it 🤝
Часто хожу на обед туда. Последнее время, натыкаюсь на разных людей, которые просят поделиться с ними едой. Когда денег просят, я не даю никогда, а вот еды.. Как-то не позволяет совесть отказать. Не знаю, может это такой новый развод.. Напряжно конечно.
Кинотеатра здесь больше нет
Удручают платные туалеты.В других тц бесплатные гораздо чище.
Есть приличные ма6азины
На фудкорте засилье тараканов.
Совершенно запустили тц
Туалеты в тц платные, что не соответствует санитарным нормам, хоть капля уважения к матерям с детьми должна быть, пока ты дойдёшь до охранника и попросишь ключ от комнаты матери и ребёнка пройдёт куча времени.
Я надеюсь, что кто-то наконец пожалуется в роспотребнадзор
Конечно очень грязно в фудкортах, но вкусно. Персонал хороший. Жаль, что нет никаких указателей, которые помогли бы найти дорогу. Ну а в принципе нормально всё.