Очень уютное заведение 👌 из всех кафе в ТЦ Европейский нравится больше всего: качественная еда, отличный кофе, приличный выбор напитков, цены средние для Москвы и этой локации. Немного проходное, но достаточно большое, чтобы найти столик вдали от снующих мимо покупателей и посетителей. Обслуживание максимально доброжелательное, кухня работает быстро, по напиткам еще более оперативно все 🍷отличная паста, тунец, брускетта, десерты .., рекомендую к посещению если будете в Европейском, поселитесь в редиссон Славянская, специально понятно нет смысла ехать при огромном количестве отличных мест в Москве ))
Кафе прекрасное!!! Интерьер шикарный, кухня на высшем уровне, напитки нууууу очень вкусные, персонал прям очень вежливый. Встретили нас с улыбкой, обслужили быстро и качественно. Без внимания даже малыш не остался;))) В такие заведения хочется возвращаться вновь и вновь. Будем в Москве приедем к вам еще. Спасибо!!! Лучшее заведение Москвы!!!
Прекрасное демократичное место для завтрака, обеда или ужина. Посещаем его регулярно, если нужно вкусно, быстро, универсально - с некоторых пор стало одним из наших любимых.
Хорошее итальянское и не только меню. Отличная пицца, супы, ризотто, рыба. Очень вкусные десерты. Список напитков разнообразен.
Уютный интерьер. Официанты доброжелательны и оперативны.
Место хорошее, уютное, светлое, мне понравилось. Приветливый персонал, быстро готовят, есть бизнес завтраки, обеды, вкусно готовят, цена в целом как и по Москве. Музыка немного громко играла, приходилось напрягать голос,,чтобы поддержать разговор с собеседником, а так в целом все отлтчно. Рекомендую!
Наше любимое кафе!!! Всегда заходим сюда, когда бываем рядом, а иногда приезжаем в Огоньки специально. Например, как сегодня. Гуляли с мужем в Зарядье, но не нашли приятного для нас места, чтобы пообедать. В Огоньках вкусно, симпатично, любезный персонал. Сегодня нам скрасила наше пребывание Яна, профессионал высшего класса и приятный в общении человек!!!
Правильно говорят : от добра добра не ищут!!! Это полностью относится к Огонькам!!!
С самыми добрыми пожеланиями Яне и Огонькам в целом. Ольга Ряховская
Совершенно потрясающе место!Посетили это заведение и остались в восторге.Интерьер уютный и стильный, создает идеальную атмосферу.
Понравилась кухня и обслуживание.Подача блюд красивая и очень вкусная, обязательно придём еще .
И порекомендуем всем друзьям!
Много раз здесь был, очень атмосферное место - удобное местоположение, аккурат около прямого входа из Метро в Европейский.
Хорошее обслуживание, прекрасный ассортимент блюд и качество еды.
Спасибо!
Наше любимое кафе в Москве второй год подряд! Готовы ехать в него на ужин из любой точки города! Вкусно, приятно, замечательные официанты, чистый туалет. Горячие блюда, супы, салаты, десерты - всё на высшем уровне.
гуляли с молодым человеком в центре москвы, решили зайти сюда по магазинам и заодно вкусно покушать. Была почти полная посадка, девушка хостес быстро посадила нас за столик для двоих. Очень приятная официантка Анюта, сразу же дала нам вазу под цветы🌷 и предложила напитки на аперитивчик) кушали салаты и горячее. страчатела в салате невероятная! телячьи щечки и треска с овощами - высшей степени блаженство. Обслуживание, естественно, для такого казалось бы места - 100 из 10. Остались очень довольны посещением, теперь будем иметь в виду👍🏻
Были в кафе 2 раза)
Очень вкусные завтраки, рекомендую попробовать паштет и шакшуку.
Подача блюд быстрая, все очень вкусно.
Так же большой выбор десертов-рекомендация медовик :)
Спасибо, придем ещё много раз.
Спасибо за созданную атмосферу в заведении
Персонал весь приветливый ,отзывчивый приятно взаимодействовать
По кухне тоже нет замечаний,еда вкусная ,ассортимент позволяет задуматься о выборе)
Гуляли по торговому центру, решили зайти поужинать, приятная атмосфера прям со входа, внимательные официанты, все что заказали было очень вкусным, остались в восторге, всем советуем к посещению и сами вернемся ещё ни один раз ☺️
Гуляли с парнем недалеко от Европейского и вдруг пошел снег, мы очень удивились и очень замерзли и решили зайти в тц погреться, и тут немного осмотревшись нам в глаза бросилось очень уютное место, захотелось сразу туда зайти и не прогадали )) нас встретила приятная хостес, официант показал свой профессионализм , помог нам быстро определится с выбором) выпили по глинтвейну, от чего очень быстро согрелись) нам как раз принесли очень вкусный суп из тыквы и том ям) и напоследок мы взяли пиццу с грушей) ушли сытые, горячие и очень довольные) всем советуем
Кафе приятно удивило, были в ТЦ Европейский, зашли случайно. Максимально быстрое обслуживание, радушный персонал, вкуснейшие блюда. Теперь будем наведываться регулярно.
Замечательное место! Очень вкусная еда! Уютно ! Официантка Анастасия просто прелесть,в профессиональном смысле ! Был проездом,обязательно зайду на обратном пути.СОВЕТуЮ ВСем,кто хочет вкусно поесть
Сервис - 5
Еда - 5
Официантка - 5
Была у них на потрясающем завтраке, берите драники и вы никогда не прогадаете, очень вкусно💔
Официантка Аолита максимально милая, быстро приняла заказ и очень внимательно обслуживала
Очень советую)
Отличное место для того, чтобы насладиться ароматным кофе и уютной атмосферой. Сервис на высшем уровне. Официантка Анастасия была очень любезна. Обязательно вернусь сюда снова!
Приходили большой компанией 19.08 (6 человек). Моментально посадили за хороший стол!!! Обширная алкогольная карта (Дайкири в отдельном сердечке), большой выбор пасты и пиццы. С нами была официант Аня, прекрасная девушка и профессионал своего дела. Скрасила наш вечер) все очень понравилось, все быстро и вкусно! Спасибо еще раз🤍
Все походы за покупками с семьей-боль! Отсиживаюсь в Огонька, тут и завтрак до 14 крутой персонали, выбор еды обширный на столько, что каждый раз как первый, десерты вообще отдельная история. Вот сижу сейчас, жду своих спиногрызов и понимаю как мне тут все нравиться! Решил поделиться в отзыве, что б город знал своего героя гастрономии!!!!
Частенько хожу сюда на обед, на удивление приятное место! Очень вкусная кухня, достаточно быстрые официанты, уютная обстановка. Немного дорого, но это придирки. В целом молодцы!
Очень вкусная кухня, приятное место и вежливые, внимательные официанты! Нам очень понравилось!!! Вернёмся сюда ещё 💖 мне понравилось ризотто с белыми грибами и очень вкусный коктель видно бармен старался
Прекрасное кафе! Очень вкусно, большие порции, обслуживание от приветствия до ухода пушка! Администрации респект! В европейском только огоньки при каждом посещении!
Вкусно, уютно. Прекрасное меню, быстрое обслуживание. Хорошие и доброжелательные официанты. Особенно понравился паштет с цитрусовым джемом. Советую всем. Обязательно в следующий свой приезд приду в кафе "Огоньки". Спасибо за прекрасное обслуживание.
Недавно с друзьями зашли в этот ресторан по рекомендации знакомых.Остались в полном воторге!Качество блюд ,обслуживание, гостеприимность на высшем уровне!Спасибо огромное персоналу, создали хороший вечер.Обязательно придем еще !
Были в ТЦ Европейский, зашли в Огоньки на обедо-ужин и были приятно удивлены. Все блюда оказались очень вкусными, персонал вежливый, доброжелательный, подача блюд быстрая, атмосфера уютная. Брали салаты, ризотто с грибами, десерт, чай, кофе. Всё понравилось! Рекомендую к посещению.
Трижды была в этом кафе, изумительная , вкусная пицца, салаты, куриный супчик, хорошее обслуживание, адекватные цены для центра. Приятный персонал, рекомендую.
Отличное место в ТЦ, прекрасная официант девушка Анна. Всё блюда отдаются быстро, самое главное вкусно. Десерты, как я поняла, делают сами - просто божественные!
Мое любимое заведение в европейском, вкуснейшие завтраки и десерты, сотрудники душка, очень внимательная менеджер Леокадия, официант Анна прелесть! Спасибо за уют и внимание 😘
Прекрасная кухня и обслуживание!
Как зашел в ресторан, сразу встретили как барина! Посадили за понравившиеся столик и сразу приняли заказ, поверьте это важно.
Обслуживала меня девушка небесной красота, Аолита. Возможно она меня заколдовала и мне все блюда понравились, а возможно действительно все было очень вкусно!!! Думаю второе)
В любом случае приду сюда еще и еще! Спасибо! 🙏
Посещали с семьей данное заведение! Очень внимательное отношение персонала к гостям, особенное спасибо хостесу Елизавете за гостеприимность. Хочется отметить вкусную кухню,доступные цены и быстроту обслуживания. Обязательно вернемся сюда еще раз!
Были 28.06, отличное место, на входе встретили очень приветливо, обслуживание хорошее, официанты внимательны. Остались очень довольны, спасибо вам большое
Кафе очень понравилось! Приятная атмосфера, хорошее обслуживание и очень вкусные блюда! Персонал очень вежливый, учли все наши пожелания) теперь это одно из моих самых любимых кафе!
Буратта с вишней и ризотто с грибами🔥
Захожу сюда каждый раз, когда оказываюсь в ТЦ «Европейский». Очень уютно, по еде – вкусно и сытно. Благодарности поварам за приятные обеды и ужины! Девушки-хостес, как и официанты, невероятно приветливые, готовы подсказать. Это дорогого стоит. В общем, как и всегда, заведения Новикова держат марку.
Очень вкусные десерты. Обслуживание отличное. Пришли первый раз,нас обслуживала девочка по имени Мери,очень внимательная и доброжелательная. Рекомендуем это место к посещению,не пожалеете.
Зашли на "Огонёк") Понравилось сначала название, потом и всё остальное. Владимир, который по-мне так совсем не Владимир, такой классный, просто огонь!!! Еда изумительная. Концепция, где можно в любое блюдо добавить любимый ингредиент, вообще крутая. Ризотто с гребешком и тыквой, а ещё и с креветками, прямо ммммммммм. В честь дня рождения, мужу принесли комплимент в виде десерта "Наполеон", приятненько. Есть как открытое пространство, так и укромные уголки, но всё пространство полностью ничем не огорожено, но нас это не смутило. Нам сегодня хотелось вкуса и мы его получили.
Вкусно, атмосферно и приятно. Хорошее заведение, с хорошим и быстрым обслуживанием. Ассортимент меню достойный, блюд предостаточно, порции большие. Посадка практически всегда полная, так как данное заведение пользуется спросом среди местных и гостей города.Обслуживание отличное, про гостей не забывают, подача блюд супер быстрая.
Уютное место,приветливый ресторан,заказали с подругой ризотто с тыквой и карбонару,очень понравилось,принесли супер быстро! Спасибо большое команде за такое отношение к гостям!
Очень классное душевное место! Вкусное основное меню, обалденные десерты,огромное спасибо за постное меню! Отдельное спасибо хостесу Елизавете за гостеприимство, управляющей Кристине и всему персоналу в целом. Ждите нас снова !!)
Кафе "огоньки " - это прекрасное место для проведения времени с друзьями или для уютного ужина вдвоем. Я остался восторге от атмосферы и обслуживания в этом заведении. Меню порадовало разнообразием блюд, а их качество оказалось на высоте. Особенно запомнились рыбные блюда - они были приготовлены с особым мастерством. Обязательно вернусь сюда еще не один раз! Спасибо "огонькам " за превосходный вечер!
Так же отдельное благодарность Яне.
Зашли случайно с подругой, гуляли по ТЦ, решили поужинать. Приятно порадовало все, начиная от обслуживания, заканчивая качеством блюд. Красивая подача, еда на твердую пятерку, боже, а какие там десерты, это просто бомба. Есть витрина, от которой глаза разбегаются и хочется съесть все. Официанты хорошо знают меню, помогли определится с выбором. Итог: хороший ценник, вкусная еда, хорошее обслуживание.
Приятное заведение,комфортная и уютная атмосфера.Оригинальный интерьер.Понравилось быстрое и вежливое обслуживание.Готовят очень вкусно и достаточно приемлемые цены.Обязательно еще вернемся.Рекомендую!
Сегодня ужинали в кафе Огоньки- очень уютно, персонал вежливый, внимательный, выбор блюд прекрасный, очень понравился салат из помидоров с креветками, пряная лосось с картофелем - рекомендуем очень вкусно!!! Придём ещё обязательно!!!
Хотелось бы поблагодарить официанта Мэри за прекрасное обслуживание и внимание. Очень доброжелательна и обходительна. Кухня на высочайшем уровне,никого не оставили равнодушными. Вернусь и не один раз!
Часто посещаем Огоньки на площади Киевского вокзала. Прекрасное обслуживание, вкусная еда. Бар чудесный, подача впечатляет. Очень уютно и атмосферно, респект управляющему! Рекомендую посетить это место, не пожалеете 😉
Зашли поужинать с друзьями в кафе Огоньки . Были приятно удивленны работой сотрдуников , все быстро , четко ,и профессионально! Порадовала кухня , очень понравился том ям и паста с креветками . Том ям в меру острый как я люблю 😋 Спасибо за теплый прием ❤️
Сегодня ужинали в этом кафе, обслуживание прекрасное, были втроем, с ребенком, все остались сыты, еда вкусная! Заказала себе карбонару, порция огромная! Все остались довольны)
Приятное место. Меню не раздуто до объёмов " Книги о вкусной и здоровой пище", но есть выбор на любой вкус. Иногда приходилось ждать официанта, было ощущение, что они устали. Допускаю. Время было 19.00 . Было вкусно.
9 декабря 2023
Обслуживание было отличным, персонал был очень внимателен и дружелюбен. Атмосфера в ресторане была уютной и приятной. Что касается еды, то блюда были очень вкусными и свежими. Цены также были разумными. Обязательно вернемся сюда снова и порекомендуем этот ресторан друзьям!