Хороший магазин электро товаров, большой ассортимент, вежливый персонал, тихое место, приемлемые цены и отдел инструментов и электроинструмента. Рекомендую.
Это был шикарный магазин электротоваров. Но его обрезали. Удалили половину электротоваров и расширили ассортимент люстр, дорогих лампочек и охраны.
Парковка очень маленькая. Свободных мест никогда нет. Приходится парковать машину, за квартал, полтора, от магазина.
Хороший магазин, нормальный ассортимент. Работает в выходные, тоже огромный плюс. Есть маленькие недостатки, они в человеческом факторе, а так все нормально, бываю иногда по необходимости электрических составляющих
Широкий ассортимент товаров. Профессиональные продавцы-консультанты.
Качественное обслуживание.
Оперативная работа бухгалтерии.
Всё отлично, кроме космических цен.
Магазин в котором нужно бегать за консультантами. Сервис ниже плинтуса. В последний раз после 10 минут ожидания, консультант мне выписал товар, дал бумажку с номером заказа для оплаты на кассе и сказал, что сейчас поднимут товар со склада, ожидайте. Спустя ещё 10 минут, товар так и не подняли. На вопрос, где товар, сказали -"его не нашли...". Никто не подошёл, не предупредил об этом.
Итог 20 минут потерянного времени.
Правее от этого магазина, есть ещё один подобный по ассортименту. Nova или что-то такое. Сервис там просто замечательный по сравнению с этим. Нужный мне товар оказался там в наличии. Цена более чем на 15% ниже. После того как выписали товар, вежливо спросили, нужно ли мне ещё что-нибудь.
В общем если нужно что по электрике и Вы в районе этого магазина, сразу идите в тот, что ближе к Шарипова. С экономите время, нервы и деньги.
Очень хороший магазин электротоваров, покупал тут реле контроля напряжения, устроил сразу после установки, хотя в другом магазине пришлось сдать обратно, при включении духовки отключался.
Я там не отовариваюсь, за очень редким исключением. Но у них всех возле магазина чисто! Летом поливают асфальт, метут, поливают деревья, зимой всегда все вычищенно.
Зарина Бекмуратова
22 октября 2023
Отличный сервис, можно много чего купить для ремонта начиная от электрики, проводки, спотов, освещения, заканчивая люстрами. Выбор детских светильников замечательный.
Вот раньше был отличный магазин электротоваров, было практически все, теперь какой-то хозяюшка или хозтовары? Всего понемножку. И на кассе всегда какие-то проблемы.
Хороший магазин с хорошим выбором товаров, есть не только электротовары, но и для мелкого ремонта в том числе. А самый плюс, магазин работает в выходные)
По-моему мнению, очень достойный магазин. Широкий ассортимент товаров и хороший выбор. Разные системы оплат. По пяти бальной шкале 4,8! Есть куда стремиться! Успехов в ваших устремлениях!
Все сотрудники с утра похоже съедают ложечку сами знаете чего. Потом весь день недовольны всем и вся. Был здесь раз 40 уже. Всегда одна история. Ведут себя будто они боги, а ты им должен что-то
По сервису трояк, если не сильно разбираетесь, то всем будет до лампочки ваши проблемы. При мне мужичок выпрашивал совета, на его вопрос к одной из персонала - вы можете помочь, был ответ НЕТ. Да она была занята с другим покупателем, но обычную человеческую вежливость никто не отменял. Тот, с кем была она занята, был кто-то из "своих", т. к много между собой болтали о совсем постороннем.
Я не мог проверить лампы на стойке, попросил помочь, но там чувак даже не обернулся. Кассир недовольна жизнью, и делится этим громко с охранником. Жаль, раньше этот магазин мне нравился (
Магазин хороший.. НО очень дорогой.. кварцевые лампы были по 18000 ТГ по моему 1+1=3 в подарок одна. Выяснилось что на базаре по 8000тг. Именно этот бренд..
Добрый день!!!!!очень хороший магазин,всегда все есть,если даже нет в наличии,пару дней и доставят то что вы заказали,менеджера шустрые,молодцы,всегда помогут выбрать товар,подскажут,менеджера у них обученные всему,все расскажут про свою продукцию,гарантия в магазине на лампочки от 1 года до 3 лет,всегда заменят лампочки,сколько раз уже меняла,
Хороший магазин товаров для дома. В последнее время расширили ассортимент бытовой химии и т.п. А вот различного инструментария, крепежных материалов такое впечатление, что стало меньше. Цены отличные