Прекрасный магазин и суперский персонал. Спроектировали дизайн на всю квартиру,учитывая абсолютно все пожелания. Дали очень много ценных и дельных советов даже по мелочам в интерьере. Безусловно все девочки молодцы,обладают высокой компетенцией,но менеджеру Ольге отдельное огромное спасибо за проделанную работу-всегда безумно приветлива и отзывчива,постоянно на связи, в ее голове куча и куча идей и мыслей,которыми она постоянно делится и пытается улучшить и без того крутой дизайн. Огромный плюс магазина,что мы смогли там подобрать не только стройматериалы,но и всю мебель.
Хороший магазин прадовци всё подскажут и помогут с выбором. Так же сделают дизайн проект. Цена тоже приятноя. Выбор просто огромный. Единственный минус приехал забирать плитку мне её вывезли на улицу и бросили сказали что сами забираете сами и грузите хороший подход к клиенту. Потратил больше 100000 оплатил а там трава не расти. Значит остальное двери, ламинат, кухню и т.д. буду в другом магазине покупать.
Очень разнообразный ассортимент. На любой кошелёк. Позитивный персонал. Отдельное спасибо Ольге и Валерии. Ольга всегда на связи, подскажет и поможет разрешить любую ситуацию. Это очень удобно и приятно.
Хотелось бы поблагодарить персонал за отзывчивость и высокий профессионализм! Очень большой выбор, поэтому особенно хотелось бы поблагодарить Татьяну за подробную консультацию при выборе кухни и Светлану за помощь с плиткой, очень помогли! Все доставлено в срок, наилучшего качества! Обращаемся сюда не в первый, но и не в последний раз! Спасибо!
Понравился магазин.Хороший выбор качественных материалов и сантехники.Так же выбор керамической плитки всевозможной ценовой категории.Отзывчивые продавцы помогут в выборе.Советую
Довольна что попала в магазин. Большой выбор всего. Начиная от обоев с каталогов, заканчивая мебелью . Большой выбор дверей. Очень вежливые и профессиональные консультанты, всегда подскажут и покажут. Хочу сказать огромное спасибо менеджерам Елене и Татьяне за понимание и обслуживание. Товар быстро привезли и доставили. Всем рекомендую этот магазин
Хороший магазин, большой ассортимент плитки. Сделали бесплатный дизайн проект, помогли рассчитать необходимое количество плитки. Отдельное спасибо консультанту Ольге за индивидуальный подход и помошь с выбором.
Лучший магазин товаров для ремонта!
Покупала керамогранит с доставкой на дом и на складе обнаружили бой, и меня порадовало, что каждую плиту проверяют. Мне доставили только целые плиты, а бой сказали заменят и через несколько дней бесплатно их довезли. И обои заказала у них. Отличное качество! Тут же и клей и затирка, очень удобно в одном месте можно приобрести всё для ремонта (плитку, керамогранит, обои, штукатурку, двери и т.д.) и на любой вкус и кошелёк!
Сотрудницы магазина доброжелательны и приветливы, всегда рады помочь!
С таким вопиющим безобразием сталкиваюсь в первый раз в жизни. 7 сентября 2023 года заказала капитель и доборы. Доставку обозначили 45 дней. 10 ноября позвонила в магазин, сказали товар изготовлен на заводе, ждем доставку. Сегодня, 30 ноября 23 года в магазине сказали , что товар на заводе в Чебоксарах и когда будет доставка неизвестно. Четких дат не обозначили, мол, ждите! Потребовала возврат денег на основании, что товар не пришел около 90 дней уже, сказали можем оформить возврат за -30%!!! За то что они понесут убытки перед заводом-изготовителем! А я не понесла убытки связавшись с шарашкиной конторой??Звонила в Роспотребнадзор, сказали писать претензию на возврат и что правда на моей стороне. *** и ***.
Добрый день, сегодня в вашем сетевом ТЦ заказала межкомнатную дверь-купе с зеркалом. Хочется сказать добрые слова в адрес Гавриной Е. В. Компетентный, вежливый менеджер по продажам, оперативное,четкое обслуживание. Было приятно находиться в вашем ТЦ . Спасибо руководителю данной торговой сети за прекрасно организованный бизнес. С уважением Мартынова Татьяна Николаевна.
Сначала магазин мне показался не плохим. Большой ассортимент, адекватные цены, персонал помог определиться с дизайном и подсчётом необходимого количества, даже почти не ошиблись. В итоге сделал большой заказ (Больше 2 тонн). Естественно при разгрузке такое количество проверить хорошо не удалось.В последствии оказалось, что в самой дорогой плитке (керамогранит 1200*600) большая часть некондиции. Потом когда мы осматривали с мастером, увидели сколы и неровности, и мало того они ещё и обведены маркером.То есть люди видя, что заказ большой, просто взяли и подложили брак.Продавец только развела руками и сказала, что такого не может быть.Хорошо, что плитка шла на лестницу, где удалось спрятать эти края под уголок. А если бы на пол, где делают стык в стык, не знаю даже ,что и делал бы.Очень не приятно, когда берёшь товар почти на 200 тысяч, а тебе подсовывают брак.Так, что если соберётесь брать товар в данном магазине, тогда всё проверяйте внимательно, а то потом уже ничего не докажите.
Очень понравился данный магазин,огромный выбор товара, новейшие модели, отдельное спасибо персоналу , очень вежливые девушки , грамотный подход к покупателю.
Пожалуй единственный магазин в городе, где продавцы уделяют внимание клиенту и помогают с выбором товара.
Заказ доставили даже раньше, чем я ожидал.
Сделали визуал квартиры, причём бесплатно, что очень помогло с выбором. Рекомендую!
Выражаю огромную благодарность, старшему менеджеру по работе с клиентами Елене, за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы, очень помогла в решении всех вопросов, которые возникали при выборе товара.
Спасибо ей большое за вежливое, чуткое и отзывчивое отношение.
Отличное место для покупки стройматериалов. Работают грамотные и профессиональные продавцы. Всегда готовы помочь и подсказать как лучше. Ассортимент огромен. Цены лояльны. При оплате наличными - скидка.Приятный бонус дизайн- проект в подарок.Я довольна магазином. Однозначно рекомендую!
Самый классный магазин в области, менеджеры всегда подскажут и проконсультируют по любому товару, так же можно сделать дизайн проект помещения) В нашем городе не встречались обои TRUSSARDI, а в этом магазине есть любой бренд!!! Цены самые разнообразные от эконом варианта до люкса. Желаю вам только процветания🙏
Очень были приятно удивлены при посещении торгового центра.Необходимо было оперативно приобрести напольное покрытие.Менеджер Валерия смогла помочь на м выбрать отличный вариант :кварцвиниловый пол ,мы даже о нём и не слышали.На предоставленную скидку с этого заказа -приобрели тут же обои .Сервис супер,всем советуем ,Валерии -зачёт.!Ещё вернёмся!
Покупали плитку на ванну и кухню. Цена более чем приемлемая, консультант Светлана - прекрасный специалист, все подсказала и сделала макет. Большое вам спасибо💕
Хороший магазин, большой ассортимент, внимательные и отзывчивые продавцы. Помогли с выбором товаров, грамотно и доходчиво проконсультировали. Приятно иметь дело с профессионалами!!! Спасибо!!!!
Покупали напольные покрытия.Очень большой выбор - все можно потрогать, посмотреть при свете и без света) приложить к двери , к обоям- все максимально наглядно ! Менеджер Лилия умеет найти подход-пришли за напольными, ушли еще с обоями мечты))
Отличный магазин! Очень большой ассортимент. Делали ремонт, выбирали обои (очень большой ассортимент), плитку, мебель в ванную, смеситель, ламинат. Вообщем советую всем! Отзывчивый персонал, знающий свое дело, поможет сделать правильный выбор!
Очень очень благодарны и довольны качеством плитки и высоким уровнем профессионализма, клиентоориентированностью, внимательность консультанта Светланы С помощью Светланы очень быстро получилось выбрать нужную плитку, которая также быстро в идеальном состоянии была доставлена в считаные дни...
Вежливый персонал, помогли с выбором плитки сделали 3д проект и корректный расчет плиты.Очень широкий ассортимент керамогранита,ламината,обоев,дверей,а так же они делают мебель,
Заказывала у них кухню с полным оборудованием.
Очень хороший магазин, огромный выбор товаров плитки, обоев, дверей! Хорошие грамотные продавцы, которые помогут сделать правильный выбор. Всё ранее приобретённые товары служат и радуют глаз дома. Рекомендую данный магазин👍
Отличный магазин, широкий выбор, вежливый и внимательный персонал, дизайн проект и рекомендации по подбору плитки, многообразие вариантов помогает определиться
Отличный магазин! Продавцы супер компетентные, все расскажут и подскажут. Очень удобно, что есть программа для визуализации! В общем, очень рекомендую!
Выбор не плохой, качество от производителя, всё по деньгам.
Не рекомендую этот магазин из-за отношения к клиентам.
Если насчитали меньше это проблема клиента, жди пока привезут, может быть.
Если просчитались в большу сторону, ну а куда ты смотрел (подписывал, принимал)
Магазин хороший, выбор большой. Отношение к покупателю, если что-то не так хуже не куда.
Подумайте перед покупкой, есть и другие с таким же ассортиментом.
Покупали сегодня обои. Помогли подобрать, все объяснили. Лилия отличный консультант. Магазин рекомендую.
Роман
18 июня 2023
Большой выбор керамической плитки и керамогранита, консультант Ольга профессионал своего дела, сделала дизайн проект в подарок, есть скидки новоселам. Иногда бывают проблемы с доставкой, можно заказать поштучно плитку что очень редко встречается.
Отличный магазин. Такого выбора плитки в городе точно больше не у кого нет!!!! Огромный выбор обоев, дверей, ламината... Персонал приветливый, компетентный. Если задумали ремонт, однозначно рекомендую зайти!!!
Лучший магазин города.Хороший выбор.В магазине часто проводятся акциии скидки.Одно из немногих мест,гдепрактически все можно купитьдля ремонта.супер!!!
Лучший ассортимент во всём городе.Можно не заморачиваться и купить всё в одном месте. Дизайн - проект ванной ,бесплатно кстати ,очень помог нам ) Рекомендую!
Огромный выбор плитки, обоев, сантехника качественная, двери на любой вкус. Помогут бесплатно составить дизайн-проект ванной комнаты - это огромный плюс!
Ужасный магазин. Отвратительные продавцы!!! При расчете плитки прибавляют огромное количество, в возврате целой коробки плитки отказывают. Сплошной обман!!! Телефоны руководства не дают!!! Никому не советую