Приходил в данное заведение. Понравилось обслуживание, хороший охранник, и очень хороший консультант, все объяснила и показала, уже несколько раз приходил, все очень добрые и отзывчивые
Формат работы такой, что сделано всё, чтобы вы не смогли вывести свои деньги. Вот пополнить баланс проблем нет - через карту, через сотового оператора, через сбп - все практически в один клик. Чтобы вывести деньги нужно приехать в их клуб, написать заявление и ждать 30 дней. Но гарантий через 30 дней нет никаких, ведь как обычно "Из-за большой нагрузки время ответа специалистов может быть увеличен. Приносим извинения за долгое ожидание". При том, что в самом приложении подтверждаешь личность через Госуслуги + отправляешь фото паспорта + фото с вебкамеры = все это не имеет значения, только личное приехать нужно. А если Клуба нет в вашем городе (а их, например, дальше Новосибирска нет нигде), то нужно далее цитата "направить обращение на юридический адрес Компании заказным письмом с уведомлением о вручении, приложив нотариально заверенную копию паспорта и сделав опись вложения письма"
Виталий Гришин
13 августа
У меня прямо рядом с домом находится этот клуб,хожу сюда частенько, классный большой телек, удобные рабочие места, сам клуб уютный, хоть и небольшой
Никита Бондарев
16 августа
Я всегда ставлю у этого букмера, хороший клуб, можно ставить как онлайн так и оффлайн. в клуб чисто за настроением и атмосферой прихожу, можно и ставку под настроение сделать)
Всем Здравствуйте !))) В общем у меня тоже не давали вывод денег , звонила и сказали ехать в офис . В Новосибирске офис слава богу рядом почти со мной . Приехала , написала заявление на полностью , чтобы меня зарег-ли . Сказали ждать в течении 30 раб.дн. , но деньги я вывела( почти 15тыс )за 4 раб .дня ) все норм . Лохотрона в этом нет точно . Лично убедилась . Повезло что офис рядом однозначно .
Анатолий Воронин
19 августа
Это клуб мне нарвится, давно уже с ним знаком, не подводил, сейчас я ставил на турнир по доте, я неплохо так поднял, и вывели деньги тоже быстро.
Заблокировали после выигрыша. Подтвердил личность повторно, заказал вывод средств, отказ. Поддержка ответили, что аккаунт ограничен без объяснения причин. Написал в прокуратуру обращение, посмотрю чем закончится