Самое важное, что я хотел донести из своего опыта «сотрудничества» с командой Дениса Шилкина, — это то, что до обращения к команде и на протяжении всей моей сознательной жизни у меня было желание и попытки создать семью.Я обратился к команде случайно, когда наткнулся на ссылку в интернете. Что-то заставило меня без колебаний отправить анкету. Уже на следующий день со мной связались, мы встретились, и мы наметили план сотрудничества.Я, конечно, благодарен Денису и всей команде. Как руководитель, я знаю, что за этой ширмой происходит много процессов.Также я хотел бы выразить благодарность Екатерине Демчук, с которой мы общались на дружеской ноте, обсуждали и принимали решения.Сейчас я активно строю отношения с девушкой, которую никогда не представлял в своих мечтах. Она меня «зацепила» по многим причинам.
Мне 50 лет, я преподаю в медицинском университете. Когда после развода я была готова к новым отношениям, решила заняться поисками мужчины для серьезных отношений. Это оказалось не так просто и в апреле 2024 года я решила обратиться в первый центр брака и семьи. Сначала я сомневалась, но в процессе сотрудничества с этим центром я убедилась в профессионализме людей, работающих там.Это действительно уникальная организация, где все направлено на качество. Работа центра направлена на поиск партнера по заданным критериям и по времени не ограничена, что очень важно для поиска подходящего человека. Мне очень приятно было общаться с сотрудниками, они оказались внимательными, понимающими, вникающими во все детали ситуации, всегда были на связи, давали грамотные и профессиональные советы. Выражаю огромную благодарность Ольге Шараповой, Анастасии Бутаковой, Елене Атучиной, Олеси Афиногеновой. Желаю всем, кто хочет обрести свою вторую половинку, не сомневаться и обращаться в первый центр брака и семьи.
Мне 37 лет, по профессии врач. В Центр Брака и Семьи обратилась в марте 2024 г. В виду большой загруженности на работе, личная жизнь после развода не складывалась. Вторую половину искать просто было некогда. Мне назначили личного эксперта сопровождения, которая добросовестно и с искренним желанием помочь, сопровождала меня в течение полугода. Давала дельные советы в выстраивании взаимоотношений с предложенными кандидатами.В ходе работы мне было предложено немало кандидатов на рассмотрение, но мой запрос изначально был на крепкие отношения в последующем с переходом в семейные. Поэтому я общалась с мужчинами более пристально что-ли, если можно так сказать 🙂 Определялась для себя, смогу ли я быть вообще долго с этим человеком, и устраивает ли он меня в большей степени… Опять же Екатерина, как добрый советник, занимающий стороннюю позицию, всегда была на связи и мы могли обсудить ту или иную ситуацию.Мне нашли человека, который в полной мере соответствует моим взглядам на жизнь, с которым я наконец чувствую себя искренне счастливой женщиной. Всем, кто находится в поиске своего личного счастья, особенно для тех людей, которые сильно обожглись в этой жизни об отношения, хочу сказать – не бойтесь Жить! Не бойтесь обращаться к экспертам, как это сделала я.
Я давно задумывалась над идеей сотрудничества с брачными агентствами. Но не могла найти проверенное и из-за этого откладывала процесс. На самостоятельный поиск у меня просто не хватало времени и психологических сил. На информацию о Центре наткнулась на просторах интернета. Сначала подписалась на канал, потом подумала, что нужно попробовать и заключила договор. К моему удивлению уже со вторым предоставленным кандидатом сложилась симпатия. Пока мы только в процессе знакомства, сходили на несколько свиданий. Я не могу с уверенностью сказать, что мы придем к свадьбе. Но того внимания и заботы, которые я получаю, мне уже достаточно. Благодарю сотрудников компании, которые приняли в этом участие
В июне 2024 г обратилась в первый Центр брака и семьи, чтобы найти свою вторую половинку. Я долго искала специалистов в этой сфере, по рекомендации друзей обратилась именно сюда, о чем нисколько не пожалела. В Центре брака и семьи не просто проводят подбор пары, но еще оказывают и психологическую поддержку, консультации по возникающим в процессе вопросам. Я очень рада, что мне самой не пришлось общаться с десятками неадекватных мужчин, а также это сэкономило мне массу времени. И уже на втором месяце работы я познакомилась с достойным мужчиной, которого я хотела бы видеть рядом с собой – ответственным, заботливым, внимательным, готовым к семейным отношениям. Поэтому рекомендую всем, кто хочет создать семью и не знает, куда обратиться за квалифицированной помощью, обращаться именно в Центр брака и семьи.
Безобразная фирма! Никогда в неё не обращайтесь. Обещают золотые горы. Обратилась к ним в декабре- январе 2024 года. Конечно до заключения договора пели "песни"о том как все возможно. Как все легко. Как быстро подберут кандидатов и . Заключили договор оферты в течение суток. Деньги взяли ещё быстрее. Деньги не маленькие пакет Эксклюзив. Кому интересно напишите мне - я всю информацию дам. Потом Елена Зуева эксперт что то пыталась сделать и первый кандидат был посде всех фотосессий уже весной. Канжидат сомнительный, попросил интимвстречу. И это поофесстоналы отбор делают.... Потом отфотошопили до неузнаваемости фото. Дали ещё какого то кандидата. Он увидел "вживую" и естественно картинка не совпала. Максимально снизили требования- и возраст уже до ..... 100 лет и ладно не руководитель ну пусть хоть специалист. Прошло лето, осень - ничего. На все вопросы - "поиск идет", и "дайте новые фото". А что изменится на них?- спрашиваю. Или вы думаете на каком то из них другая внешность ? В результате этих прошёл весь 2024 год. В декабре мне назначили нового куратора, который просто решила единодично, что встречаться она онлайн со мной не будет! Это была последняя капля всех этих унижений. Я в Шоке просто. Фирма назначает КУРАТОРАААА, А ОН ВРЕМЯ НАЙТИ НА КЛИЕНТА НЕ НАХОДИТ !!! Всё!!! Хватит. Этот отзыв это единственное что я могу. Деньги с них все равно не вернуть. Пусть богаче будут (и все мои белые с этими деньгами на себя возьмут). Вобщем. У меня крайне отрицательный опыт взаимодействия с этими "профессионалами". Можете написать кому интересно в личку - все подтвержу скринами, офертой и чеком. Людям ищущим семейное счастье - всех благ!
Мария Симонова
5 ноября 2024
В июне обратилась в Центр Брака и Семьи для того, чтобы найти родного человека для серьезных отношений. Самостоятельно пробовала, но быстро разочаровалась из-за огромного количества мужчин на сайте с неприличными предложениями. Мне подобрали несколько достойных кандидатов. Все они оказались порядочными и интересными мужчинами.В результате через 3 месяца мой мужчина был найден. Причем важные для меня критерии и качества оказались в нем))) Я искала умного, спортивного, с чувством юмора, любящего путешествия, самодостаточного, уважающего мои интересы, симпатичного, с близким мне социальным статусом. И о чудо, он оказался таким!!!Теперь мы часами не можем наговориться, много времени проводим вместе. У нас общие интересы и цели. Оба удивляемся, как такое могло случиться. И оба понимаем, что в обычной жизни мы никогда бы не встретились. Как точечно и метко идет подбор мужчин, меня поражает! Самостоятельно найти пару не получилось ни у меня, ни у него! Спасибо за результат ❤️
Не стоит обращаться в данную компанию! Пустая трата времени и денег. Пакет СТАНДАРТ/VIP/ЭКСКЛЮЗИВ. Критерии подбора не соблюдаются вообще, присылают все подряд, имитация работы. Условия договора не выполнены, буду обращаться в суд.
Обратилась в Центр Брака и Семьи в июле 2023 года (в 2-х словах о себе - экономист, 59 лет). Центр нашла случайно, в инстаграм. Но так как у меня уже был опыт общения с работниками брачных агентств, общение с сотрудниками Центра сразу подкупило своей душевностью и уверенностью в положительном результате. Сначала разговор состоялся с Екатериной Демчук. Я хотела найти мужчину для создания семьи. Хотелось, наверно как и всем, душевного , надёжного, порядочного... качеств много... Моё положение ещё осложнялось тем, что проживала я в Магнитогорске и планировала переезд в Санкт-Петербург в ближайшие месяцы. Соответственно хотела найти мужчину в СПб.
Исполнять моё желание взялась Ольга Шарапова.
Психолог, эксперт по сопровождению потратила немало времени на уточнение многих моментов в таком деликатно м и непростом деле. Советы и замечания Ольги пригодились мне в общении с предложенными кандидатами.
Шло время, я переехала в Санкт-Петербург... И вот наконец Андрей!
Нет слов как я рада знакомству с ним. Умный, интересный человек, надежный, порядочный... Все как я хотела.
Самые тёплые слова благодарности Екатерине и Ольге. Большое спасибо руководителю Центра и всем сотрудникам, умеющим решать такие "вопросы".
Желаю всем здоровья, благополучия, радости и счастья.
А таким, как я, ищущим и желающим найти мужчину для жизни, верить в себя и без всяких сомнений обращаться в Центр Брака и Семьи
Обратилась в 1 Центр брака и семьи по рекомендации подруги. Изначально у меня не было ни сверх-ожиданий, ни сильного энтузиазма, просто решила попробовать, был интерес))
Запрос был на поиск мужчины, с которым можно будет в дальнейшем построить семейные отношения. Брала пакет, который подразумевал подбор трёх кандидатов. С первыми двумя как-то общение не складывалось, до этапа встречи не дошло (хотя хочу отметить помощь со стороны эксперта по вопросам ведения диалога и выстраивания коммуникации). Честно говоря у немного расстроилась после неудачных попыток.. Но потом мне прислали третьего кандидата с с которым мы сейчас в отношениях)))
Изначально у нас был обоюдная заинтересованность в общении друг с другом, переписка активно проходила с обеих сторон, регулярность переписки скоро переросла в личные встречи.
Хочу выразить благодарность куратору Олесе за поддержку, корректные советы, тактичность и доброжелательность❤️🙏
Также благодарю Екатерину, которая занималась подбором кандидатов и перепиской на сайте🙏
Людям, которые сейчас в поиске пары и отношений, я бы посоветовала поступать так, как им подсказывает сердце и их внутреннее стремление)) Могу сказать про себя, что я решила попробовать и не пожалела)))
Но так как поиск близкого человека дело непростое, то 100 процентных гарантий конечно тут нет и быть не может. Однако всем, кто захочет найти своего человека с помощью специалистов 1 Центра брака и семьи я пожелаю лёгкого, позитивного настроя и пусть всё получится!! ❤️😊
Обратилась в Центр Брака и Семьи в ноябре 2023 года с целью подбора партнера для долгосрочных отношений. Основная моя трудность заключалась в том, что я являюсь достаточно публичным человеком в своем регионе и не имею возможности разместить свою анкету в общем доступе на сайтах знакомств. Кроме того, я отлично понимала, что найти свободного мужчину равного или близкого статуса самостоятельно очень сложно и долго. Именно поэтому я стала искать специализированное агентство, которое могло бы мне помочь решить проблему с конфиденциальностью поиска. Первый Центр Брака и Семьи выбрала на основании собственного анализа рынка компаний, оказывающих подобные услуги, и на основании отзывов в интернете.
На первом месте в совместной работе был поиск кандидатов, поддержкой и помощью психолога я не пользовалась. Работа шла около 3-х месяцев. В процессе работы мне поменяли куратора. Моим вторым куратором была Елена Фатеева, именно с ней работа оказалась наиболее результативной. Елена смогла верно понять мой запрос, тщательно вела отбор и смогла предложить кандидатов, которые очень точно соответствовали моим критериям. Елена точно определила мою потребность в "сильном плече" и подбирала именно таких мужчин. С одним из предложенных кандидатов я сходила на несколько свиданий и поняла, что это именно тот мужчина, с которым я хотела бы стать парой. В итоге договор закрыт досрочно, судьба наших дальнейших отношений теперь зависит только от нас двоих.
Понимая, что мой запрос на поиск является сложным, я не строила иллюзий и входила в совместную работу без завышенных ожиданий к результату. Кроме того, обращению в Центр предшествовала моя длительная работа (свыше года) со специалистом-психологом. На мой взгляд, поиск партнера и создание пары, это тоже большой труд, усилия и время. И очень хорошо, когда есть профессионалы, которые могут в этом помочь.
От всего сердца благодарю Центр и моего куратора Елену Фатееву за помощь!
Мне 38 лет, управляю группой компаний
Обратилась в Центр Брака и Семьи в конце января 2024 года. Так как я много работаю, то нет времени и желания сидеть на сайтах знакомств, а круг общения хотелось расширить и, возможно, встретить человека, с которым мне будет интересно строить будущее. Подход Центра Брака и Семьи мне показался интересным.
Достаточно быстро менеджеры со мной связались, собрали все мои пожелания к будущему партнеру и мои анкетные данные. Менеджер по сопровождению всегда была на связи и отвечала на мои вопросы, учитывала пожелания к оформлению моего профиля на сайтах знакомств.
Так как больше всего я общаюсь со специалистом по сопровождению, то особо хотела бы отметить профессионализм, тактичность и готовность пойти на встречу клиенту психолога и менеджера по сопровождению Галины Алимовой.
Уже через неделю после публикации анкеты мне предложили первого кандидата и сейчас мы продолжаем с ним общение, и он мне очень нравится. Или я очень хорошо описала того, кого хотела бы видеть рядом, или мне повезло, но первый же кандидат оказался подходящим.
Хочу поблагодарить сотрудников Центра Брака и Семьи за огромную проделанную работу.
Хочу оставить отзыв про центр брака и семьи Д.Шилкина лично меня этот центр обманул , работают по определенной схеме предоставляют недостовеную информацию про кандидата , пользуются бесплаными сайтами,подбирают там кандидатов , на которых сидят люди совершенно не подходящие по статусу , который был обговорен изначально , и проплчен тарифом удвоенным, подгоняют под критерии используя ложь , деньги возвращать не хотят , придется судиться с ними , таких ка я уже достаточно много , не советую обращаться в это агенство они ***
Альбина
20 мая 2024
В Первый Центр Брака и Семьи обратилась в летом 2023 г, хотела найти супруга. Слаженная работа команды психолога, куратора и т.д. безусловно дают результат. При обращении в центр был мне назначен куратор, с которым с первой встречи не было понимания от слова «вообще». По моей просьбе была замена куратора, и о чудо, мне назначили Ольгу Шарапову специалист с большой буквы, взаимопонимание просто 100%, ничего лишнего в работе, да вообще все было клёво, и главное мега-действенно. После 2 месяцев подбора кандидатов с помощью Татьяны Бондаренко познакомилась с мужчиной, от которого появление бабочек в животе, блеск в глазах... Поверьте, это дорогого стоит. Конечно, говорить о том что у нас с ним все сложится, будет брак и семья безусловно я не буду, время покажет. Всем, кто сомневается, обращаться или нет в Центр, не сомневайтесь, оно того стоит. Ольга, Татьяна с благодарностью к вам и большим yважением.
Валерия Крылова
6 марта 2024
По сфере профессии – я работаю в банке и преподаю иностранные языки (английский, французский, немецкий). Обратилась в Центр Брака и Семьи в середине октября 2023 года для поиска Партнера для построения отношений и создания семьи. Выбрала именно Центр Брака и Семьи, поскольку еще в 2015 году была на семинаре по личной эффективности и созданию семьи/поиску Партнера, организованному очно для желающих и заинтересованных в совершенствовании себя и своих отношений в социуме в офисе Центра Брака и Семьи на Лубянке. В тот период не решилась обратиться официально за поиском пары, при этом в октябре 2023 года поняла, что без помощи профессионалов не обойтись.
Самым главным для меня при поиске Пары была помощь в подборе партнера, тк я целый день на работе, занята, редко хожу на общественные мероприятия и найти самостоятельно человека для построения серьезных отношений в Москве для меня сложно. Через месяц после обращения в Центр Брака и Семьи в середине ноября 2023 года мне передали контакты моего Партнера Дмитрия, мы познакомились и начали строить отношения. Центром Брака и семьи были направлены мне и другие кандидаты, при этом выбор я решила остановить на Дмитрие, тк он - внимательный, умный, целеустремленный, серьезный, интересный собеседник, спортивный, др, таким образом он полностью соответствовал моим представлениям об идеальном партнере и соответственно тем качествам и профилю, которые мы обсуждали с моим экспертом сопровождения Ольгой Шараповой для поиска партнера в начале сотрудничества в октябре 2023 года. Выражаю огромную благодарность моему эксперту сопровождения Ольге Шараповой, эксперту подбора Анастасии Кобозовой, Светлане Нагорновой, которые 100% поняли и поверили в меня, индивидуально подошли в поиске именно мне подходящего Партнера и создании Пары в достаточно короткий срок (1 месяц). Они по настоящему искренне заинтересованы в построении мной серьезных отношений с Мужчиной моей мечты Дмитрием!!!
Я чувствую себя счастливой и любимой в паре с настоящим Мужчиной!!!
Мне кажется нет единого рецепта счастья и каждый его готовит и составляет сам, при этом важно идти к своей мечте и обращаться к помощи профессионалов Центра Брака и Семьи, которые помогают в сотрудничестве найти нужного именно тебе человека и дать рекомендации как построить гармоничные отношения с Партнером!!! Спасибо Вам за участие и помощь в таком личном вопросе как поиске именно твоего партнера и родного человека!!!
Самое ценное - курс. Купите только его. Кандидаты подбираются очень формально, лишь бы как можно быстрее набрать количество по договору под формальные критерии.
Олег О.
30 мая 2024
Мне 35 лет, предприниматель . Обратился в Центр Брака и Семьи в августе 2022 года. Была откровенная нехватка времени на поиски девушки на сайтах и понимал, что понять истинные намерения знакомства у девушки - мне сложно. Так же много девушек с откровенно меркантильными намерениями, что заставляло иногда
опустить руки в самостоятельном поиске. Выбрал именно эту компанию, так как часто встречал рекомендацию в соц сетях, активную работу над ними и сделал вывод что компания явно не стесняется себя популяризировать, имеет хорошую репутацию и ресурсы на продвижение. Знаю какой это труд, поэтому время на сравнения особо и не тратил. После первой консультации с Кузнецовой Екатериной и принятия решения по условиям работы, меня передали в отдел сопровождения, где происходил подбор и согласование кандидаток. Благодарен команде Екатерины Демчук и Анастасии Кобозовой за индивидуальную работу, компетентность, легкость в общении и за комфортную обстановку во время работы. Было согласовано 4 кандидатки на знакомство, подобрано было больше. Рад возможности познакомиться с прекрасными девушками. На данный момент ни с кем из девушек в пару не встал, но не исключаю продолжения поисков с экспертами в своем деле. В процессе подбора, смог конкретизировать интересы и характер девушки, подчеркнул новый формат переписки с девушками. Ценя свои нервы и время, однозначно рекомендую обращаться к спецам, вне зависимости от сферы жизни.
отличные специалисты и отличные психологи, которые искренне помогают!
Ирина Фадеева
26 декабря 2023
Хочу оставить отзыв о работе центра Брака и семьи. Меня зовут Ирина , 44 года . работаю руководителем в крупной компании . .B августе 2023 года обратилась за услугой с целью знакомства .Работа проводилась 2 месяца , предлагали выбрать кандидата , в этот период я проходила курсы входящие в пакет услуги , с помощью которых узнала много нового для себя и что помогло мне изменять себя и подход к выбору .Хочу поблагодарить моего эксперта по сопровождению Светлану Антонову, очень внимательный и обходительный человек . Также хочу поблагодарить за работу со мной психолога Сергея Подлесного , он сделал для меня открытия в мире семейной психологии. Также благодарю самого наверно невидимого ,но очень важного человека Марию Голубеву куратора по удаленному поиску. Спасибо Вам за подбор .Кандидаты были все более чем достойные . Выбор был нелегким. Свидания и встречи проходили в разном формате, это кино, ресторан, парк и прогулки.Работа центра проведена слаженно , профессионально и качественно. Спасибо огромное. Дальнейшее зависит только от меня и от моего избранника, если будут значимые плоды наших отношений я обязательно Вам сообщу об этом.
Роман, 44 года! Обратился в начале декабря 2021 года! К окончанию договора плотно общался с девушкой. Спасибо всем кто помогал мне правильно выстраивать общение, за проведённые консультации и фотосессию! Отдельно хотел отметить эксперта по сопровождению Татьяну, которая в любое время откликалась и помогала (консультировала) в сложных ситуациях!
Всем доброго времени суток. Хотелось бы выразить благодарность Центру Брака и Семьи и поблагодарить сотрудников: Екатерину, Галину, Инессу, Кирилла, Марину, Дениса. Работа центра была на высоте. Презентаций было много, не все они конечно подходили под мои критерии, поэтому встреч было гораздо меньше, не все они оставляли приятные воспоминания и ощущения, но Инесса всегда тактично решала все возникшие недопонимания. Сейчас я в отношениях и меня все устраивает, надеюсь и мою любимую женщину тоже. Спасибо за вашу работу
26 марта 2020
Это моя не первая франшиза, но однозначно самая любимая. Эта работа приносит мне истинное удовольствие. Я кайфую, когда могу помочь людям. Признаться, сначала я помогла себе, параллельно подбирая кандидатов другим девушкам. Это было больше хобби, потому как особо большой доход не приноило. Но будет уже скоро год, как я этим занимаюсь, и на сегодняшний день у меня уже приличная база людей, которых раньше я не знала. Кто-то пришёл с рекламы, а кто-то по рекомендации. Ну и доход у меня сейчас отличный, хотя муж мой хорошо зарабатывает и я ни в чём не нуждаюсь. Но, в любом случае приятно, когда твой бизнес приносит денежку.
После выхода из декрета искала варианты другой работы, не хотелось на прежнее место выходить совсем.. Стала рассматривать франшизы и готовые бизнесы. Сферы - детские школы, онлайн-курсы, саморазвитие и психология (саморазвитием лет 6 занимаюсь уже самостоятельно). Полгода назад приобрела франшизу у Шилкина. Изначально было тяжело. Денис и Марина почти всегда на связи, все объясняют, Наталья Владимировна Б. тоже хороший наставник. Доход стал появляться примерно через 3 месяца, небольшой, но уже что-то) И с каждым месяцем все больше, это на основном продукте - службе знакомств, индивидуальном коучинге и психологических консультациях.
23 марта 2020
Я про это агенство знакомств знаю не понаслышке. Два года назад с их помощью у меня подруга вышла замуж, и до сих пор у них всё хорошо. Тогда я ещё думала что ей просто повезло. Но вот узнала, что примерно полгода назад ещё одна подруга с их помощью познакомилась с мужчиной и дело похоже тоже идёт к свадьбе. А я за это время даже ни с кем нормальным не познакомилась. Решила и попытать счастья и обратилась к ним. Критерии для подбора расписывала так подробно, что уже сама не верила, что такой мужчина существует. Оказывается есть и не один. Мне в итоге подобрали аж 5 человек, но не сразу, а на протяжении двух месяцев где-то. В общем, сразу в лидеры вышли 2 претендента))) и наверное месяц я не могла определиться. Потом всё-таки сделала окончательный выбор, о котором нисколько не жалею. Как вывод могу сказать, что благодаря этому агенству я не только нашла мужчину своей мечты, но ещё и самооценку себе хорошо так повысила. Когда рядом с тобой сразу несколько таких бруталов, вообще, чувствуешь себя как-то иначе. Спасибо вам за это ощущение.
4 марта 2020
Меня, как молодую мамочку давно интересовали всяческие франшизы и начала этим задумываться ещё с декрета. И чтобы никакой работы "на дядю". Из всех, что рассматривала больше привлекла именно франшиза мягкая ниша - Центр Брака. Она интересная, таким бизнесом заниматься можно постоянно. Я ещё с юности занималась тем, что подруг с парнями сводила - это прям мое. Только здесь серьезный бизнес. Купила ещё и потому что у меня офис свой, ко мне люди солидные приходят. Мне нравится все. Первое три-пять месяцев было не очень, пока реклама, обустройство - приходили только близкие подруги, которым нужна была пара (к слову сказать, одна уже в отношениях долго и вторая на подходе). А сейчас ничего, уже знакомые знакомых приходят и реклама, кстати и органическая трафик неплохой приносит.
28 февраля 2020
Я сюда обратилась-то, можно сказать, уже отчаявшись. Возраст такой, что на улице не знакомятся, в клубы не хожу, да и не смогу подойти сама. Один раз ходила на "спид дайтинг", но это совсем не мое, по 5 минут общения с 10-ю мужчинами. То ли дело здесь - подбирают индивидуально, под запрос, конечно, это дороже, зато результат совсем иной. На сегодняшний день я результатом довольна, встречаюсь с мужчиной, которого мне здесь подобрали на четвертый месяц, он уже поговаривает о том, чтобы я к нему переехала, а я не тороплюсь) По счету это пятый мужчина, с которым я ходила на свидание и с ним мы как-то сразу нашли общий язык. Знаете, видишь человека и понимаешь, что это твое. Но первые 4 варианты тоже были не плохие. Надеюсь, им повезет не меньше, чем мне)
Надежда Нуркова
20 июля 2020
Несмотря на то, что у меня есть дочь, мужа не было, а семьи хотелось очень. И не обязательно официально, но жить вместе, совместный быт и отдых. Подруга посоветовала подать заявку в Центр брака и я решилась. Основная причина – это конечно то, что все ж закрыто было, знакомиться самой негде было совсем, кругом карантин. На сайтах знакомств сидеть – только время терять, там сброда столько, ужас просто. А тут кандидатов подбирают под запросы, абы с кем даже общаться не придется. Свидания по скайпу были первые с 7-ю претендентами, потом вживую из этих 7 претендентов я встречалась с двумя. Но спустя пару месяцев все же выбрала того самого, своего единственного. Уже месяц мы с Вадимом встречаемся как пара, думаю, что и переезд к нему «не за горами». Мы пока это не обсуждали, но я очень надеюсь. Рада, что сюда обратилась.
В 2018 году приобрела франшизу Центра Семьи, пакет эксклюзив на свой город. Окупила вложения буквально в прошлом месяце. Сейчас будет чистая прибыль. Наработана база рекомендаций, люди обращаются ко мне, а я всем стараюсь помочь. Поддержка со стороны франшизы хорошая, обучение заняло всего 1 месяц. Многое ещё предстоит сделать, но я однозначно рекомендую данный бизнес. Особенно тем, кто неравнодушен к проблемам людей.
Антонина Путина
18 февраля 2021
Благодаря данному центру, судьба меня свела со второй половинкой. Жизнь изменилась в лучшую сторону. Отличный персонал решил мои жизненные вопросы. Работают профессионалы, к каждому человеку свой подход. Нашли именно того кандидата, которого я и хотела.
22 марта 2019
Всем доброго дня/вечера в зависимости от региона. Сказала бы что отзыв будет интересен только Москве, так как компания находится тут, но как выяснилось точек много по всей России. И хочу сказать - это ве-ли-ко-ле-пно! Отвечу на возникший, больше чем уверена, вопрос Почему? Сфера услуг для меня новая, скажу так, видела в интернете много всякой рекламы по услугам свах и т. п. Читала, изучала. Делала срез скажем так. На чем был основан выбор а)Истрия компании, наличие компании в целом (так как куча разных объявлений физ лиц из разряда «потомственная сваха в 10 поколении». Вот ищи ее потом) б)обратная связь при обращении (обращалась на выбор в 3 компании этой сферы. Одна из позвонила мне спустя 2 дня! 2! Ау! Вы чего. Я уже и забыла что вообще заполняла у них запрос). Тут мне позвонили не соврать в течении 30 минут, я сказать честна была на объекте и говорить не могла. Сама попросила перезвонить вечером. В) сайт подкупил, ничего не могу сказать. Стильно что выгодно отличает и мне как натуре творческой было приятно его смотреть. Люди постарались. Это приятно. Г) Четкий, доступный разговор с каждым из сотрудников. Никаких там ой я сейчас поищу, подумаю, а я сам не знаю, подождите, обождите и пр. Все без воды, Ясно, понятно, профессионально. Все в единой концепции никаких разночтений и недопониманий внутри коллектива. Слажено. Д) отзывы. Отдельная часть. Отношусь к ним 50/50. Знаючто сейчас это метод манипуляции и вы уж извините клиенты разные. Я лично занимаюсь оформлением мероприятий. Знали бы вы сколько раз «зелёный был не достаточно зеленый» и «я думал круглый шар это более круглый шар». Приятное почему то всегда писать сложнее чем накатать гадость сидя на диване. А тут такая сфера, многое зависит от нас самих. Нужно и в себе что то поменять раз ты такая классная и одна. Мне лично даже первая консультация уже дала толчок и я начала понимать что же я действительно хочу от партнера и в чем я раньше заблуждалась. В общем буду рада если будет кому то полезно. Я рада что решилась меняться и осознала что работа работой, да праздники и наведение красоты это все замечательно, но домой я прихожу лишь к своему мопсу, а хочется уже быть любимой не только собакой ... Договор в ходе исполнения, так что я очень постараюсь что бы провести этот летний отпуск в компании любимого потенциального супруга. Каждому решать самому. Цены кстати разумные с учетом что не машина бездушная (сайты знакомств прошу прощения) с вами работает, а люди. И оценку 4 ставлю не потрму что плохо, а что бы становились еще лучше !
Благодарю за организацию процесса Анну, Екатерину, Татьяну.
Илья Дмитриевич
21 декабря 2019
Четвертое агентство,в которое я обращаюсь... Наконец с положительным результатом работы специалистов. Хочу сказать спасибо Алене и Владу. Отличный люди, знающие свое дело. Было приятно общаться.Также огромное спасибо Александре за трепетное отношение и реальное желание найти стоящего человека, спутника жизни. Денис и Кирилл - позитивные парни, выслушают, помогут,поддержат. После ваших советов, подсказок и вообще вашей руки в моей жизни понимаю, что дальше будет только позитив, свет и гармония. Спасибо вам всем за то, что поучаствовали в моей жизни. Не забуду.
Приобрел франшизу life style group около года назад. Уже тысячи людей с моей помощью повысили свою осознанность и обрели вторую половинку. Франшиза окупилась за 7 месяцев. Компания помогла мне начать зарабатывать. Отлично относятся к своим клиентам, доводят до результата.
Вера Т.
17 января 2020
Привела меня в это Агенство моя замужняя подруга ещё 4 года назад. Честно говоря, я вначале не верила, что кто-то мне может помочь избавится от одиночества. Скажу что для меня услуга не из дешёвых, так как заработок мой небольшой. Спустя где то два месяца после подписания договора я уже начала встречаться с моим будущим супругом Алексеем. Через 2 года мы поженились. Хочу выразить огромную благодарность этой компании.
18 мая 2018
Чудесное заведение для серьёзных отношений и создания молодых семей.
Стоит ваших денег. Всем советую !!!