Жизнь-Опора

Валерия Антипина
9 сентября 2025
Не могу не написать отзыв. Руки тянулись написать отзыв месяца 3. Всю жизнь мучилась с проблемой врастающего ногтя на ногах, несколько операций по резекции ногтевой пластины ранее. Чудом нашла эту клинику и ни разу не пожалела. Попала на приём к Ибадову Эльшану. Это потрясающий врач, человек, который знает свое дело. Вместо резекции ногтя предложил сделать пластику боковых валиков. Максимально аккуратно и тепло вёл себя во время всех приёмов и операции, поддерживал весь период восстановления, который был непростым, всегда был на связи. Я очень благодарна данной клинике и данному врачу за возможность снова нормально ходить. Спасибо Вам большое. В клинике настоящее, человеческое отношение, каждая проблема решается врачами и персоналом как их собственная
Семëн14
10 декабря 2024
Медицинский центр «Опора» оставил у меня самые положительные впечатления. С самого начала чувствуется высокий уровень организации и профессионализм сотрудников. Запись на прием проходит легко и быстро, администраторы всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Врачи центра — настоящие мастера своего дела. Каждый специалист обладает глубокими знаниями и опытом, что позволяет им точно диагностировать проблемы и назначать эффективное лечение. Консультации проходят в комфортной обстановке, врачи внимательно выслушивают пациента и дают подробные рекомендации. Диагностика проводится на современном оборудовании, что обеспечивает точность результатов. Важно отметить, что центр предлагает широкий спектр медицинских услуг, включая лабораторные исследования, УЗИ, ЭКГ и многое другое. Это очень удобно, так как можно пройти все необходимые процедуры в одном месте. Цены в центре «Опора» соответствуют качеству предоставляемых услуг. Хотя они немного выше среднего, я считаю, что здоровье стоит этих затрат. В целом, медицинский центр «Опора» — отличный выбор для тех, кто ищет качественную медицинскую помощь и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто ценит свое здоровье и время!
Хафизов Евгений
23 февраля 2025
Я обратился к Эльшану Тофиковичу с травмой плеча. Ранее обращался к другим специалистам, но безрезультатно. Как же я намучился со своим плечом! Полгода мучений. А Эльшан Тофикович внимательно разобрался в проблеме, тщательно сравнил результаты разных анализов МРТ, оценил динамику, подсказал решение проблемы. Внимательно осмотрел меня и плечо. Провел ряд тестов для оценки состояния. Выработал грамотный, продуманный план лечения. Теперь я понимаю, что у меня конкретно болело и почему. Что еще лучше: теперь я понимаю, как последовательно поправить ситуацию и какие шаги нужно предпринять! Понравилось: Отношение к пациенту. Внимательное изучение результатов МРТ. Доступное объяснение ситуации понятным языком. Минусов не выявил. Доволен!
Мария Карауш
15 сентября 2025
Клиника хорошая, проходила здесь ЭКГ и УЗИ, посещала гинеколога и терапевта. Отмечу грамотный подход врачей, их опыт. Сама клиника также оставила приятные впечатления: все четко по записи, персонал вежлив и внимателен. Рекомендую.
Матвей Серебряков
15 декабря 2025
Раньше и не знал о существовании такой замечательной клиники. Мне посоветовала эту клинику моя сестра. В Дизнь-Опора все очень стерильно, а врачи работают на высшем уровне. Спасибо большое что помогли убрать рубец на лице! Буду советовать вас своим друзьям и близким.
Вячеслав Бондар
30 января 2025
Я посетил клинику «Опора» в Екатеринбурге на улице Юлиуса Фучика, 11. Могу отметить пару преимуществ: первое — это добрый персонал, всегда обращаются хорошо и не грубят, второе — новое оборудование и хороший ремонт и внешний вид, находиться прям одно удовольствие, третье — это опыт и навыки людей, тут профессионалы своего дела, выполняют свою работу на все 101 процент, в целом скажу, очень хорошая клиника, рекомендую.
Наталья Т.
28 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность Казакову Яну Евгеньевичу за профессионализм и искреннюю помощь в диагностике очень нестандартного случая . Редко в наше время встречаются люди , кто готов помочь незнакомому человеку . Врач от Бога одним словом . Отдельное спасибо Татьяне , работнику регистратуры за понимание , искренний сервис и желание помочь клиенту . Еще капучино вкусный бесплатно :) Действует бонусная система скидок при внесении депозита , большая парковка перед входом ( занята правда почти всегда ) .
Nikita Kosenkov
11 мая 2025
Отличная клиника, работают настоящие профессионалы своего дела, я был у невролога и у терапевта, и остался очень доволен, очень понравилось, что можно быстро сдать любые анализы и сделать УЗИ, внимательное отношение, грамотные рекомендации, ничего лишнего, всё по делу, очень рад, что нашел такую клинику рядом с домом
Советский стрелок
22 августа 2025
Мне было приятно когда я приехала в клинику. Она находится рядом с домом и с путешествия я вернулась с травмой и вежливый персонал помог сориентироваться, а врач назначил лечение. Буду рекомендовать клинику друзьям.
Ксения Г.
14 апреля 2025
Была в клинике «Жизнь-Опора» на ул. Юлиуса Фучика, 11, в г. Екатеринбурге, и осталась максимально довольна оказанными услугами. Персонал – настоящие профессионалы своего дела, дружелюбные, внимательные и грамотные в своих медицинских специализациях. Сама клиника – современная и чистая. И, что не может не радовать, имеется очень широкий спектр оказываемых услуг: от лабораторных исследований до консультаций узких специалистов. Всем рекомендую данную клинику!
Ангелина Миронова
30 августа 2024
Медицинская клиника "Опора" является отличным местом для получения высококачественной медицинской помощи. Здесь трудятся опытные специалисты, всегда готовые оказать поддержку и предоставить исчерпывающие консультации. Сотрудники клиники проявляют внимание и заботу, создавая комфортную обстановку. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет выполнять широкий спектр диагностических и лечебных процедур. Я искренне признательна за профессиональное обслуживание и с полной уверенностью рекомендую "Опору" всем, кто ищет надежную и качественную медицинскую помощь.
Cоня Тошина
18 ноября 2024
Я обратилась к гинекологу за советом. Мне понравилось, как доктор всё объяснила и назначила лечение. Впервые я попала к врачу Дравлюк случайно, но теперь буду обращаться только к ней. От визита к ней у меня остались приятные впечатления. Хотя сначала мне показалось, что она строга, но все её объяснения были по существу и без лишних слов. Они сразу же настраивают на лечение и дают понять, что врач знает своё дело. В клинике работают быстро, записаться на приём легко.
Софья Вакилова
8 декабря 2024
"Опора"одна из моих любимых клиник, по себе могу сказать - проверенное место. В основном радует качество выполняемых услуг но так же и персонал. Всегда подскажут объяснять не понятное . Обслуживание на высшем классе! В клинике работают честные и опытные люди знающие толк в своём деле! В последний раз ходили туда удалять гигрому всё сделали быстро и качественно. Если вы выбираете хорошее, проверенное место - то это оно!
ангелина
4 июля 2025
Раньше не знала о существовании этой клиники. Сестра посоветовала, ибо делала там ЭКГ. Говорила, что врачи хорошие, и как раз есть специалист по моей проблеме. Мне давно хотелось избавиться от рубца на шее. Так получилось, что нечаянно кипяток плеснула на себя, вот и остался такой шрам. Обратилась к Александрову Максиму Альбертовичу. Он внимательно изучил рубец, подобрал технику для иссечения. Знаете.. не знаю, как описать, но вот чувствовалось, что у человека есть опыт. Конечно, было страшно, что могло пойти что-то не так, но сама процедура прошла гладко. И теперь этот злосчастный рубец не доставляет мне дискомфорт) а то выглядел ужасно.. очень благодарна Максиму Альбертовичу за его грамотно выполненную работу! Причём стоило это всё не так дорого. Ещё понравился персонал, все очень вежливые. Везде чисто, атмосфера уютная. Не пожалела, что обратилась сюда
Шершнев Дмитрий
2 января 2025
Я посетил клинику ОПОРА в Екатеринбурге и остался очень доволен уровнем обслуживания. Врач провел осмотр и внимательно выслушал все мои жалобы. На приеме была создана атмосфера доверия, что позволило мне задать все интересующие вопросы. Лечение было назначено после детальной диагностики, и я почувствовал значительное улучшение после первых процедур. Весь персонал клиники проявлял профессионализм и заботу. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание!
Алина Сабирова
4 ноября 2024
Я очень благодарна этому медицинскому месту, очень добрые и профессиональные в своем деле врачи. Была у хирурга Трошина Георгия Евгеньевича, зашивал рану. Работу сделал быстро и чётко, после у меня ничего не болело и все быстро зажило. Персонал там также добрый и отзывчивый, а кругом чистота в заведении. Рекомендую всем этот превосходный центр.
Ячменева Ольга
16 июня 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями об этой клинике. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, помогли мне найти нужный кабинет. Врачи настоящие профессионалы своего дела. Правильно поставили диагноз и назначили хорошее лечение. Внутри здания все чисто и аккуратно, уютно было находиться там. Клиника хорошая, рекомендую! 👍
Яна Пестерева
30 августа 2025
Отличная клиника: вежливый и компетентный персонал, чисто и современно, приём по записи прошёл вовремя, дали подробные рекомендации — рекомендую.
Дарья Аргимбаева
30 ноября 2024
Отличная клиника, обращалась к неврологу, болела спина, назначил нужное обследование, лечение и массаж, впервые за долгое время наконец-то у меня ничего не болит! Выражаю огромную благодарность вашим специалистам! Так же хотелось бы отметить, что к своим клиентам относятся вежливо и внимательно, ну и конечно же, что не мало важно, адекватные цены.
ноунейм ноунейм
Побывал в клинике «Опора». Обращался к лору. Могу выделить положительные стороны: это персонал — очень вежливый и грамотный, а также новое качественное оборудование. Рекомендую обращаться именно в эту клинику.
Костя Ефимов
20 октября 2024
Я посетил многопрофильную клинику "Опора" в Екатеринбурге на улице Юлиуса Фучика, 13. Это действительно классное место! Здесь работают специалисты в разных областях медицины, и я был приятно удивлён уровнем обслуживания. В клинике есть всё: аллергология, гастроэнтерология, гинекология и эндокринология. Так что, если у вас есть какие-то проблемы со здоровьем, обязательно загляните сюда. Я получил отличную консультацию и лечение. Рекомендую!
Алëна Зорина
27 марта 2025
Отличное место! Обращалась к неврологу Виноградове Ирине Вадимовне, она мастер своего дела! Подсказала и объяснила как решить мою проблему, я ей очень благодарна! Сам персонал очень дружелюбный. Интерьер очень уютный и понятный, сразу понятно куда идти. Советую это место тем, кто экономит свое время!
Лариса Летняя
30 декабря 2024
Великолепная клиеика! Врачи разных специальностей, большой комплекс физиопроцедуры. Всевозможные методы обследования организма. Прекрасный процедурный кабинет, в котором работают медсестры-настоящие волшебницы! Администраторы очень приветливые и внимательные. В этой клинике комфортно. В будущем за лечением я буду обращаться только в клинику Опора!
Наталья Чумак
17 декабря 2024
МЦ "Опора" - это действительно замечательное место, где заботятся о здоровье пациентов на самом высоком уровне. Моя бабушка долгое время страдала от сильной головной боли, которая просто не давала ей покоя. Мы обратились в МЦ "Опора" и не пожалели ни одной секунды. Врачи провели полное обследование и выяснили причину головной боли. Затем был назначен комплексный курс лечения, включающий медикаментозную терапию и физиотерапию. Благодаря заботе и профессионализму врачей, бабушка постепенно начала чувствовать облегчение и ее состояние улучшилось. Я благодарна всему коллективу МЦ "Опора" за их внимание и профессионализм, за то, что они помогли бабушке избавиться от боли и вернуть ей радость жизни. Спасибо.
Елена Каткова
26 декабря 2025
Врачи внимательны к пациенту. Чисто в клинике, диагноз: Плантарный фасциит. Была назначена врачом ортопедом, УВТ. Помогло после 3-го раза. Но очень больно, но эффективно.
Екатерина Бачинина
24 октября 2024
Клинику для посещения выбирала долго и остановилась на клинике Опора. Понравилось то, что здесь есть возможность сразу пройти УЗИ, ЭКГ и сдать анализы!Посетила несколько врачей (гинеколог, гастроэнтеролог), прием понравился у обоих специалистов, все грамотно и чётко рассказали, ответили на все мои вопросы. Рекомендую к посещению.
Никита Лубов
12 декабря 2024
"Обратился в клинику "Опора" для лечения травмы. Специалист Волков Артем Александрович (Травматолог-ортопед) провел качественную диагностику и назначил эффективное лечение. Результат был виден уже через несколько дней. Рекомендую данного специалиста за профессионализм и внимательность!"
Ира Давлетова
3 марта 2025
Недавно посетила медицинский центр и осталась очень довольна обслуживанием. Врачи внимательные и профессиональные, провели тщательное обследование и ответили на все мои вопросы. Обстановка в центре уютная и комфортная, а медперсонал всегда готов помочь. Рекомендую!
Александр Киселев
2 сентября 2025
Очень уютно ,чисто, персонал вежливый отзывчивый прием к специалисту прошел в указанное время. Спасибо персонала.
Савва Чагин
10 августа 2024
Хочу поделиться впечатлениями о данном месте. Очень комфортно и уютно, специалисты просто мастера своего дела очень хороший персонал хорошо относятся к клиентам во всем помогают и подсказывают. Делают все быстро, качественно и не больно. Мне очень понравилось всем советую.
Камилла Якупова
20 октября 2024
Недавно посещала эту клинику. Осталась очень довольна. Здесь можно сдать все нужные вам, для постановки диагноза, анализы, также есть УЗИ и ЭКГ. Оборудование современное. Доктора, медицинские сёстра - все профессионалы своего дела. Всем своим знакомым рекомендую именно эту клинику. Спасибо!
Елена Харитонова
18 марта 2025
Узнала об этом МЦ впервые, но шла целенаправленно к определённому врачу на УЗИ. Приняли быстро, даже сделали скидку как пенсионерке. Находится рядом с метро и ТЦ Дирижабль. Все очень удобно, недорого и быстро. Врачи квалифицированные.
Руслан
1 сентября 2025
добрый вечер, нужно было быстро сбегать в клинику. По кантом нашли эту, персонал отличный. Если ещё надо будет съехать то точно именно в эту. Сделали быстро, да ещё угостили
Мария
5 июля 2025
Здравствуйте! Хочется оставить свой небольшой , но очень благодарный отзыв . Рада , что нашла эту клинику с очень вежливыми и профессиональными докторами, которые помогают быть здоровыми . С очень вежливыми девушками-администраторами, которые всегда встречают и провожают с улыбкой. Хорошо, что в Екатеринбурге есть такая замечательная клиника ! Спасибо вам
Гузель Г.
24 мая 2024
Первый раз обратилась в клинику. Нужно было сделать узи . Понравилось то, что нет очередей . Прием ведется строго по записи . Оборудование новейшее, в клинике чисто . Цены тоже приемлемые . На дальнейший осмотр здесь же записалась к гастроэнтерологу и дерматологу . Персонал вежливый ,отзывчивый . Хочу отметить, что клиника находится в удобном месте, проблемы куда припарковать авто не возникло.
Данил Гилимшин
11 сентября 2025
Теперь моя любимая клиника, меня подробно и понятно проконсультировали, лечил гигрому, врачи все доброжелательны, делают все на высшем уровне, помещение приятное для глаз.
Вадим Пермяков
10 декабря 2024
Посетил эту клинику и хочу рассказать о ней. Мне всё понравилась обстановка комфортная врачи профессионалы своего дела я лично был у нейрохирурга Дениса Игоревича ему респект всё чётко сделал ну ещё можно отметить что оборудование всё современное. Короче всем советую
Ирина К.
10 октября 2025
Позвонила в клинику, просила записать меня к вертебрологу, на том конце телефона радостно сообщили, да конечно, когда удобно. В итоге пришла на следующий день, а меня просто отправили к неврологу, почему не понятно, сходила на прием ничего нового не узнала. Зря деньги потратила…
Натали Галеева
23 ноября 2024
Хочу выразить особую благодарность гастроэнтерологу Николаенко Ольге Владимировне, действительно в наше время найти хорошего специалиста очень сложно, но клиника Жизнь Опора с этим справилась) спасибо еще раз, за качественную консультацию и методы лечения! И, конечно безупречный персонал, приятно было находиться в стенах клиники. Рекомендую!
перфоратор
2 декабря 2025
Благодаря рекомендациям друзей я обратился в медицинский центр "Жизнь-Опора" и не пожалел. С первых минут меня встретили тепло и приветливо, все процедуры и назначения были разъяснены доступно и без спешки. Врачи проявили высокий уровень внимания к моим словам, внимательно выслушали все мои жалобы. Также порадовала современная аппаратура и безупречная чистота клиники, что говорит о заботе о пациентах. Проведение процедур было комфортным, а результаты были получены в кратчайшие сроки. Впечатления исключительно положительные, теперь я буду пользоваться услугами этого медицинского центра на постоянной основе.
Мадина Сычевская
1 июля 2025
Хочу выразить благодарность клинике «Жизнь-Опора» на улице Юлиуса Фучика, 13, в Екатеринбурге за высокий уровень обслуживания и профессионализм врачей. Особенно хочу отметить Льва Максимовича, который провёл консультацию на высшем уровне. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Kirikra
8 октября 2024
Играл в футбол, упал. приехал в данную клинику, обнаружили вывих лодыжки, позже вправили, я думал будет больно, но врачи зная свое дело быстро буквально за 3 секунды поставили лодыжку на место вообще без боли. Рекомендую
Лиза Автономова
4 сентября 2024
Я смело могу посоветовать вам эту клинику. Обращалась как то раз по поводу проблем со сном, доктора звали Босых Александр. Он профессионально справился с моей проблемой. В кабинете чисто и хорошая санитария. Думаю я туда буду водить своих детей.
Бану Хасаншина
1 мая 2024
Медцентр «Опора» - это то самое место , где вы сможете получить качественный прием у врача , рассказать что вас тревожит и получить рекомендации что с этим можно делать. Я ходила к гинекологу , осталась в полном восторге. При входе вас встречают и проводят в нужный кабинет строго по вашему времени. В кабинете очень чисто и все стерильно. Врач пытался сделать все чтобы не было больно. После просмотра он проконсультировал и записал на следующую свободную дату. Всем своим знакомым уже порекомендовала и вам тоже рекомендую.
лада
18 декабря 2024
Отличный медцентр, место красивое ,комфортное, чистое, врачи профессиональны, все сделали быстро и качевственно, дали бумагу что куда и как лечится, спасибо!
Елена Соловьёва
7 мая 2025
Была на приеме у врача-ортопеда Ибадова Э. Т. Очень рекомендую данного специалиста! Очень компетентный, грамотный, подход к больным-индивидуальный! Для больных главное-компетентный!!! Подчеркиваю. Помимо своих высоких профессиональных знаний, стандартов, это просто , врач, который реально вникает в вашу проблему. В общении-вежлив, тактичен, старается объяснить все детали… Однозначно, рекомендую этого специалиста. Главного врача этой клиники.
Влад Марахотин
31 октября 2024
Мед клиника "Жизнь -Опора"является отличным местом для получения высококачественной медицинской помощи.Работники( сотрудники) клиники проявляют внимание и заботу, создавая комфортную обстановку.Здесь трудятся опытные специалисты, всегда готовые оказать поддержку и предоставить исчерпывающие консультации.
Иван Тупяков
29 февраля 2024
Был в этой довольно неплохой больнице. Снаружи этого помещения чисто, комфортно. Очень плохие, превосходные доктора. Искал доктора по хорошим отзывам для удаления вросшего ногтя, не ошибся. Мне сделали операцию лазером и потом делали несколько дней безвозмездные перевязки, вплоть до моего заживления этой оперированной области. Цены довольно приемлемые, подъёмные так сказать, для среднего класса граждан. Работой даволен, стало даже легче передвигаться. Совершенно точно буду советовать приятелям и родственникам. Из достоинств могу выделить: Вежлевый персонал, приемлимые цены, чистое заведение.
Миша Кузнецов
29 мая 2025
Очень доволен медицинским центром! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за профессиональный подход, внимательное отношение и комфортные условия! Рекомендую этот медицинский центр всем, кто ценит качество услуг и заботу о пациентах!
Самад Сафиев
4 мая 2025
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом обращения в клинику "Жизнь-Опора". С самого момента входа в учреждение я почувствовал атмосферу заботы и профессионализма. Персонал клиники очень дружелюбный и внимательный, что сразу же создает комфортное ощущение. Врачи обладают высокой квалификацией и глубокими знаниями в своей области. Они тщательно выслушивают все мои жалобы, проводят детальную диагностику и объясняют все этапы лечения. Я особенно ценю индивидуальный подход, который здесь практикуется - мне предложили несколько вариантов лечения, и я сам смог выбрать наиболее подходящий для себя.