Хороший выбор различных товаров для любителей футбола. Много различных аксессуаров для фанатов клубов и стран. Подобрали для ребенка бутсы и форму. Вежливый персонал. Рекомендую. Искали по всему городу бутсы, хорошего качества нашли в этом магазине.
Минус это цена мячей, в2 раза дороже чем форма, экипировка только для фанатов а не для футболиста. А так все товары качественные, так ещё и есть вещи для повседневной носки хороший магазин
Магазин с формой, если ваш мужчина, сын, брат, племянник увлекается футболом тут вы сможете найти форму разных футбольных клубов, иногда бывает классная обувь.
Очень крутая сеть магазинов всем советую,в наше время,формула цена -качество, практически никогда не совпадает. А в этом магазине все есть и персонал отзывчивый и все на высшем уровне
Александр Костенко
17 августа 2024
Удобное место расположение. Хороший ассортимент товаров
Отличный магазин. Магазин, где можно найти, подобрать нужные вещи для настоящего футбола. Сыну понравилось. Продавцы, специальные пишущие и кассовые работники, всем понравилось обслуживание, а самое главное, нам даже понравилось то, что мы говорили и обслуживали на нашем родном языке. Пожинайте плоды своих трудов!
А потребителям говорю, Идите, смотрите и торгуйте, не пожалеете!!!