Старые, несвежие номера. Администратор Елена настойчиво пыталась обмануть. Не приятно.
Единственный плюс, хорошее отношение второго администратора Сусанны. Помогала! Чайник принесла. Вежливая, приятная девушка. Ей большое спасибо!
Отстой. Забронировал и оплатил онлайн. По приезду выяснилось, что мою бронь потеряли. Приехал 8 вечера, заселили только через полтора часа и то, с условием, что утром надо будет переселится в другой номер.
Раньше была нормальная, но теперь просто ужас!!! Все старое, разломанное и стоит ужасный запах. Персонал не приветливый, такое ощущение что они тебе делают одолжение
Для съема по часам отличный вариант. Есть номер с сауной. Не понравилось, что посуду, чайник и столовые приборы нужно отдельно бегать спрашивать на ресепшене. Скользкая плитка в ванной, реально упасть. Занавески с дырками от сигарет, на ванной следы от сигарет.
Плюсы: центр города, жаркая сауна, свежий ремонт, приемлемые цены.
В принципе неплохое место для остановки на пару дней, по работе. Приносят завтрак в номер. Но основной контингент это посетители с оплатой по часам, со всеми вытекающими. Есть большие номера. Мне понравилось.
плохо. затхлый воздух в комнате, отсутствует оборудование, которое описывают на сайте. В ванне нет затычки-ванну не примешь, Покрывала и простыни расходятся по швам из-за ветхости,ободранная мебель и наличники дверей, убогий матрас.