Всё отлично, есть душ, туалет, на обед дают талон на обед(150₽, остальное со своего кошелька), персонал вежливый, адекватный, еще бы комнату отдыха улучшили и было бы огонь, +буфет, из минусов это если остаеть на ночь дают хостел, который находится в вагончике, для меня это не очень удобно, в остальном рекомендую, еще из + начали работать 24/7
Ребята реально рукастые знают технику и работу выполнили на отлично, могу сказать не кривя душой что можно доверить машину провели ТО за два часа. Все приветливые и очень порядочные .
Сервис просто ноль, приехал с полоской загнали ночью в час ночи и отдали на следующий день после 5 вечера ремонт по заявке не сделали отправили в хостел а именно в вагончик возле прицепов там аромат носков так и не дал уснуть сутки делали не то что нужно смотали хомутиками все шланги и содрали 35800 никому не рекомендую поездку в этот чудо сервис есть один плюс это только душ
Добрый день коллеги. Записались на адаптацию тормозных усилий ждали семь дней, сказали что машина должна быть обязательно гружёная Иначе результата не будет, наше место загрузки от сервиса 450 км поехали загрузились приехали сделали адаптацию поехали работать через 100 км у нас тормоза огненные обратились повторно опять оплатили поехали загрузились приехали сделали адаптацию поехали работать снова тормоза огненные звоним в сервис они не знают почему так происходит приехали дождались очереди на следующие сутки нас запустили ходят вокруг машины не знает в чём проблема. Перед тем как заезжать в данный сервис были перекрёпаны тормозные накладки проехали после всех регулировок 3.000 км примерно остаток накладок 3 мм можно сказать нету больше тормозов. Никому не советую данный сервис.
Для водителей дают талон на обед в столовую. Есть душ и туалет. Единственный минус это мало парковочных мест(здесь же располагается ТК 700 дорог. Их прицепы занимают почти всё).
Заезжал неоднакратно на ТО и ремонт. Работы делают быстро. Обращают внимание на все нюансы. Есть все условия пока машина в ремзоне. После ремонта всегда дают рекомендации.
Это автосервис. Начало друзей знакомых пропускают без очереди я 17.12.2023 год я стал очереди второй
время был 11.30 на автомойку 15.00 часов мои очереди ворота открыты начинаю заезжать. Менеджер автосервиса не пускают мне я на ремонт объяснил ему. Он горит щас наша машина заедет потом ты заедешь. Прошёл 10 минут я спрашивал где ваши машина он говорит едет. Я стою 4 часа .красный волво заехал мойку без остановки.время уже 17.30 вышел автомойшик говорит мы всё не работаем. Можно было сказать когда мне менеджер не пустил. Я гружёный стоял итоги 6 часов и дальше поехал. На ремонт не заехал
Хорошая, современная СТО грузовых автомобилей. Хорошие условия для клиентов. Удобная комната ожидания для водителей. Отзывчивый и внимательный персонал.
Доброго времени суток, некогда подающая хорошие надежды, на сегодняшний день можно сказать , что больше негатива, встречают очень хорошо на приемке, а дальше сказать что всё хорошо язык не поворачивается, как-то так вот... С обслуживанием всё очень долго, а это не скрашивает даже очень хорошее питание которое привозят, душ, туалет, зона ожидания, вот так вот!!!
Всё отлично мастер приёмщик вежливо обращается с клиентами просим рукаводство для поащирения хотябы наградить грамотой или есчё чем небуть мастера приёмщик Ивана поповаду ремонта машину есчё незабрал комната ожидания отлично
Если у вас грузовик Volvo или другой какой нибудь - при поломке или планово есть смысл позвонить сюда и скорее всего Вам помогут. Тут люди работают и дело свое знают...
Сервис просто бомба чтоб везде так было как тут!!! Вежлив персонал, есть где припарковаться,душ,туалет,столовая,комната отдыха,ремонт быстро и качественно
Дмитрий Максимов
16 июля 2024
Всё по европейским стандартам.
Минус в том, что отремонтировал, ( электрика) потом опять перестало гореть.
Но в те разы всё , что чинили. Все работает.
Возможно нюанс.
Заезжал с диагностикой гура прождал полтора суток прожил у них в сервисе так сказать толком ничего не говорили типа делаем как так можно делать диагностику гура полутра суток это работа на час максимум тупа часы матают себе чтоб содрать денег
Был в данном сервисе два раза , остался очень доволен, сотрудники грамотные своё дело знают , относятся с уважением , хорошие условия ожидания: душ ,туалет все есть .Один единственный минус нету гостиницы при сервисе надеюсь это вопрос времени . А так в целом все на 5+ .