В данном заведении производили ремонт автомобиля в конце августа . Меняли сайлентблоки переднего рычага и подрамника и ещё по мелочи. Сайлентблок просто был вставлен в подрамник, где болтался. Бремчание подвески это просто жесть, уезжал в отпуск пришлось ставить экспандера в Апельсине ночью. Почему нельзя было прихватить сваркой, я не понимаю, рядом слесарь ремонтировал другое авто, так он прихватывал сваркой. Слесаря который ближе к комнате ожидания не рекомендую.
Хороший сервис делают качественно, по крайней мере раньше. Но последние время нет фиксированной цены работ, говорят как пойдет. А пойти может по разному в зависимости от того на какой машине ты приехал и сколько денег с тебя можно слепить.
Ремонтировал и переобувал колеса. Ранее пиишлось делать ремонт электроники. Вопросов нет, делали, достаточно, ответственно! Надеюсь уровень сервиса не упадет, как это нередко бывает.
Машина нексия n150.Обратился с проблемой к автоэлектрику Игорю.Пропало питание на датчики ,была проблема с ЭБУ . Поменял ЭБУ ,перепаял и все за небольшие деньги ,не то что некоторые берут ,а в итоге ничего не меняется. Как мастер и как человек отличный .Всё объяснил,все рассказал. За что огромное Спасибо !!!
Мастера грамотные и расценки приемлемые по городу, молодцы парни, но всем не угодишь, как по мне большое спасибо . Костик и Паша.👍
Sitnikova Viktorina
2 мая 2021
Приезжала на своей Сонате править диск, все на высоте, парни молодцы, сделали отлично и на лишние деньги или услуги "несведущую девчонку" развести не пытались
Eduard Gerasimov
14 мая 2021
Делал в прошлую пятницу тут развал-схождение. Все понравилось. Сотрудники грамотные и толковые. Смогли мне внятно объяснить, что не так с колёсами. Приняли без задержек, по записи.