Самые лучшие впечатления от работы с тех. сервисом " Лидер" . Обслуживаю у них свою машину почти восемь лет. работа организована отлично. Особая благодарность руководителю Туманян Александру Владиковичу. Позвоню заранее , Олег с Александром , назначают время , подбирают необходимые запчасти и масла. Всегда посоветуют, что на сегодня надо подобрать. В назначенное время приеду передаю авто , всегда позвонят , доложат о готовности . За 8 лет видел разных автолюбителей, лезут без очереди , таксистам надо срочно , подешевле . обещают проблемы и угрожают мастерам. Всегда при мне решали все проблемы мастера. Цены умеренные , по сравнению с официалами, Вполне демократичные. Есть мойка и шиномонтаж. Эвакуатор , пользовался раз сам лично, вечером позвонил, приехал и привёз в сервис. в обед уехал . Большое спасибо всему коллективу за Ваш труд.
Хочу выразить искреннюю благодарность руководителю Туманян Саше Владиковичу и всем сотрудникам автотехцентра "Лидер" за качество выполняемых работ, за внимательное отношение, за умение выслушать и дать необходимые рекомендации. В течении 8 лет доверяю обслуживать и ремонтировать свои автомобили (мой и супруги). Рекомендую для тех , кто еще не принял решение.
А еще...там можно пробовать очень вкусное капучино амаретто😋
Здравствуйте! Не знаю с чего начать. Я являюсь постоянным клиентом этого сервиса, обслуживаю вторую машину. всегда даже мысли не возникало , что может быть какой то подвох. На прошлой неделе приехала к ребятам чтобы поменять лампочку и спросить почему не открывается багажник. Приехала по записи, лампочку поменяли, за диагностику проблемы с багажником взяли 1600 и сказали что надо менять замок багажника. Запчасть только в оригинале и стоит 11000. У меня не было сразу такой суммы поэтому я уехала и решила отложить решение этого вопроса на попозже. Через неделю заказала эту запчасть по вин номеру за 8000 рублей, приехала в другой сервисный центр, а багажник то у меня открывается!!!! Вы можете себе представить! Вот такие пироги. Развод?! Оказывается дело в сигнализации было. Дорогие сотрудники техцентра Лидер, очень нехорошо так делать. Я была Вашим клиентом более 5 лет!
Уже как 8 лет обслуживаю свою машину в этом сервисе. Приветливый персонал и руководство, всегда вежливы. Все задачи выполняют профессионально и быстро. Даже пошли на встречу, когда опаздывала. Делала кузовной ремонт. Обслуживание на высшем уровне. Очень рекомендую.
Замечательный сервис, обращалась несколько раз, всегда очень приятное ощущение, отзывчивые ребята, готовы решить все проблемы с автомобилем, стараются подобрать оптимальные варианты по цене. Я очень довольна, спасибо огромное! ❤️❤️❤️ Буду обращаться ещё 😉
Огромное спасибо сервису "Лидер". Их отличной команде. Внимательное отношение к клиентам. Спасибо ребятам работающим в цехах за их добросовесное отношение к работе. Руководителям сервиса за внимание, уважение. Не теряйте марку "ЛИДЕРА" и будьте счастлиы.
Ребята специализируются на бензиновых двигателях, обратились с дизельной машиной была мертвая, не заводилась даже с толкача и они взялись помочь, за 4 дня со своей загруженностью исправили проблему, заводится с пол оборота, сервис рекомендую, в дальнейшем буду обращаться, огромное спасибо ребятам за помощь
Чинил здесь старуху Ауди, сейчас собираюсь обслуживать Весту, ничего плохого сказать не могу: парни адекватные, шарят и в иномарках и в отечественных а/м!!! Никакой лишней суеты и воды , все по существу, есть з/ч! Раньше подьезд был нехороший-сейчас все починили, норм. дорога!!!
По телефону договорились по времени 4-часа обещали а по деньгам 5000р в итоги сделали за 7.часов а по деньгам 8000р требовали якобы они не знали что датчик находится под ГРМ но по телефону все было сказано, что машина такая и двигатель какой сам менеджер сказал что датчик коленвала находится под ГРМ но после того как машина был у них в работу менеджер побежал ко мне и говорит, что датчик находится под ГРМ к цене +3тр я ему сказал что по телефону вы мне 5тр сказали он говорит, что не знал что датчик под ГРМ и тупо отказывает что мы по телефону обсудили и было сказано что датчик под ГРМ допустим он не под ГРМ прямо на доступное место и замена стоит 5тр? И мастер который менял датчик целый 2.часа пытался метку поставит, якобы механик с большим опытом без балансира не может поставит метку. По дороге загорелся чем заехал на другой сервис диагностика показала что метка не правильно поставлена.
Сделайте выводы сами но не дай бог к ним попасть ещё раз!
Не знаю, не знаю. Смешанные чувства. С одной стороны сделали недорого и общались вежливо. С другой стороны дали понять, что если сломается, то они не при делах. Вообще странное поведение. Лучше бы ничего не сломалось.
Отношения вполне нормальные (ожидать пришлось даже меньше обещенного времени).
Заглох на Новой Риге. Приехал на эвакуаторе - обещали провести диагностику (мастер Петр), но на самом деле диагностики никакой не было - просто прочли ошибки (хотя стоимость работы -даже со скидкой- оказалась, по сравнению с такой же услугой на других сервисах) намного завышена.
Поэтому, если Вам побещают выполнить диагностику (подключение датчиков, манометров и т.д.) уточняйте, будет ли это выполнено на самом деле - или просто подключат тестер и прочтут ошибки..
Отличный сервис, грамотный персонал. Приезжал к ним на замену сайлентблоков, масел и прочей слесарки, всё было сделано по уму и за приемлемую цену.
Результатом доволен.
Благодарю за оказанные услуги по ремонту автомобиля. Оформление заявки, оперативный поиск запчастей, вежливый персонал. Быстро, качественно выполнена работа. Здоровья коллективу и процветание компании
Не советую. Вежливые конечно, но во первых долго, во вторых открутить гофру от резонатора и резонатор от гофры это разные услуги и платишь ты за обе услуги. Благо не сняли коллектор, хотя хотели. По итогу гофра не той длинны и не того диаметра (меньше). В любом сервисе за это всё край 6000. Здесть отдал десятку. Сейчас еду покупать нужную гофру и экстренно под ночь всё переделывать. Хочется вернуться к вам с этой трубой и дальше понимаете....
Шикарный автосервис, большое всем спасибо, и за починку авто, и за атмосферу спокойствия и компетентности начиная с «приезжайте, всё сделаем!» по телефону (заранее договорились ко скольки) заканчивая наличием в запчастях того, о чём в панике не подумал.
«Немного» раздолбаный грузовиками подъезд не должен вас отпугнуть от квалификации сотрудников! Всё быстро и чётко! И настроение улучшилось :-)
ДиKo
6 ноября 2024
Мне очень повезло. Заехал утром и сразу встал в бокс. Мастер обещает вернуть машину уже через 15 минут (кузов и велюровые коврики). Посмотрим, успеет ли ;)
По цене - очень демократично. Администратор просто душка. Очень внимательна и приветлива к клиентам.
Расположение мойки не самое удачное, узнал лишь через 7 лет проживания в этом районе. Зато теперь знаю и соседям расскажу.
Совершенно неожиданно компетентные мастера и сервис! Услуги эвакуатора от сервиса, все четко и оперативно! Приехали с неисправностью " не заводилась машина" на диагностику ( перед этим прозвонили 4-5 сервисов везде был диагноз по телефону проблемы с ДВС), в Лидере четко выслушали что было с машиной, какой перед этим был ремонт и приняли на диагностику . Абсолютно честно не выдумавая гигадских неисправностей и ремонтов обозначили что причина была в некорретной установке топливного фильтра на предыдущем ремонте и как следствие попадание воздуха. Неисправность устранена за 500 руб+1500 тыс диагностика и 5 т.р эвакуатор . Со словами " привет" предыдущим мастерам выдали исправную машину через 2 часа после приемки. Благодарность за честное отношение, очень рекомендуем. Единственный минус дорога на подьезде к сервису " полупьяная", да и собаки на территории сервиса истинные волкодавы, еле ноги унесли. А так хвала и уважение. Служба эвакуатора тоже четкая, оперативная грамотный водитель и новая техника. Молодцы. Успехов и развития. Смело можно обрашаться в этот обычный сервис в нашем рне, минуя официальных дилеров. Спасибо за подход.
Обслуживаюсь в лидере пять лет.Возникло проблема при замене масло.Обратился к руководствупри помощи видеокамеры решили проблему.Спасибо за хорошую организацию и ремонт.
Отличный автосервис, хорошее обслуживание, грамотные специалисты. Особая благодарность Илье, все объяснил, посоветовал, без лишних трат, все по делу. Меняли лобовое стекло, глушитель. Все понравилось. Работают быстро, качественно и хорошие цены.
Добрый день!
Хочу поделиться впечатлениями об автосервисе "Лидер". Отличная команда профессионалов и приятных людей! Благодаря мастеру -приемщику Илье и Оганнесу из отдела запчастей удалось решить нестандартную проблему с электрикой на моей машине:) и, благодаря прекрасному чувству юмора Ильи и всей команды, время ожидания в сервисе прошло весело и незаметно, если возникнут проблемы с авто, без сомнения приеду в "Лидер". Так же хочу отметить сотрудников мойки-очень доброжелательные парни) Спасибо руководству сервиса, что смогли подобрать такую достойную команду:)
Обслуживаюсь в этом сервисе долгое время. В основном по ходовой части: тяги, наконечники, ну и так, по мелочи. Сам отзыв я хочу написать не об этом, а о той человечности и понимании, которое проявил коллектив автосервиса в тяжёлой для меня ситуации.
Я счастливый обладатель Додж Рам Приехав еле-еле из дальняка в Москву, у меня на МКАД клинит двигатель. Все... машина весом в 2,5 т и загруженная ещё плюс 700-800 кг уже никуда не едет. Что делать вообще не понятно. Суббота, время почти полночь, ещё и ребенок в машине. Звоню по визитке в "Лидер"(единственная визитка которая у меня лежала в подлокотнике). Говорят, стой на месте сейчас заберём. Через пол часа прилетает эвакуатор, загружает машину и увозит в сервис, а я спокойно еду домой отсыпаться после 20 часов непрерывной езды. Хочу сказать огромное спасибо водителю Арсену за его работу и оперативность.
Дальше самое интересное: Проходят выходные и в понедельник мне звонок. Мы все сняли, разобрали, отдефектовали, приезжай. Приехал в сервис смотреть на убитое железо. Все понятно и доступно рассказал и показал мастер Илья.
В итоге замена блока ДВС, коленвала, шлифовка, полировка и много всего, что простому человеку не выговорить.
И самое главное, что всем этим занимался техцентр без моего прямого участия. Только согласовывали со мной сроки и сумму, а запчасти найти и купить на мой РАМ, это не в Кунцево съездить за колодками на Солярис, и я это прекрасно понимал.
Отдельно хочу выразить свою благодарность мастеру приёмщику Илье и менеджеру по подбору и покупке запчастей Олегу.
Ребята реально профессионалы своего дела. Любят и ценят свою работу.
После всего вышеописанного хочется сделать единственный вывод. Если у вас есть машина и вы ее любите - положите себе в машину визитку этого техцента. Даже обычная консультация по телефону вам может сэкономить кучу сил, времени и денег.
PS. Мой любимый РЭМ отремонтировали всего за две недели.
Добрый день,! Обслуживаюсь в данном сервисе третий год, Infiniti qx60 и Cadillac Escalade. Ребята умеют решать любые вопросы с автомобилями. Быстро находят проблему, быстро привозят запчасти и быстро устраняют проблему. Особенно хочется отметить Влада руководителя автосервиса, Нарега самого лучшего автоэлектрика, Олега специалиста по запчастям, Нарега лучший шиномонтажник и мойщик. И улыбчивую Алену, которая встретит Вас на ресепшине. В общем приезжайте и сами во всем убедитесь, рекомендую!
Огромное спасибо ребятам! Сломались на Новой Риге, приехали за нами на эвакуаторе за 10 минут. Все починили, запчасти все были! Ребята супер-вежливые, компетентные, все в фирменной униформе! К оплате принимают карты.
Добрый день! Обслуживаюсь в данном сервисе уже восемь лет, делаю шиномонтаж и мойку мастер по мойке и шиномонтажке Нарек очень хороший,рекомендую всех работает быстро и оперативно решает все вопросы!!!!!
Отличный сервис! Вошли в моё положение, нашли запчасти и сделали всё в сжатые сроки. Коллектив отличный, технически грамотный . Всём рекомендую👍
16 декабря 2021
Хотелось бы от души поблагодарить сотрудников техцентра за прекрасное отношение и высокий профессионализм. Обслуживаю здесь вторую машину и ни одного нарекания: идеальное качество работ, приятные цены и замечательные люди. Особенная благодарность мастеру-приемщику Илье за то, что всегда на связи по авто, идет навстречу, честно и грамотно подходит к любому ТО. Очень рекомендую данный сервис всем, кто не хочет переплачивать дилерам за ремонт авто, требующих очень аккуратной работы. Все вернут в целости и сохранности. Надеюсь на многолетнее сотрудничество!
Добрый день, хочу отозваться о прекрасной работе данного сервиса, а отдельно поблагодарить мастера-приемщика Илью за очень быстрое, качественное и дешевое обслуживание, всем советую, приходите не пожалеете!!!
Пользуюсь услугами техцентра давно, все устраивает. Цена качество на неплохом уровне. Небольшим минусом могу указать дорожное покрытие , но при внимательном вождении можно все объехать.
Второй год живу на местности и конечно же хороший автосервис поблизости это всегда за радость.
У супруги на Гольфе были проблемы с электрикой , в Лидере всё было сделано быстро, качественно и за вменяемые деньги.
Очень понравился и административный и технический персонал за уважительность, профессирнализм и комфортную атмосферу.
Не так давно установили сигнализацию на БМВ и опять всё качественно и по разумной цене.
Ну и понеслось:шиномонтаж на высоте, Сход - развал делают по высшему разряду.
Да, и они всегда на связи, можно приехать и если что не так или за советом или просьбой.
Сам обслуживаюсь и всем советую, все виды работ на высоком уровне Вам обеспечены!
Отдельное спасибо Илье и Владу 👍
Лидер он и есть Лидер.
Александр Айвазов - автор, исполнитель легендарных хитов.
В сервисе обслуживаюсь не первый год. Очень доволен обслуживающим персоналом. Доходчиво объясняют о причинах неисправности, подбирают быстро запчасти, не навязывают дорогие. Работа оценивается доступно.. Персонал приветливый. Ремонт ведётся быстро и качественно. Старые запчасти заварачивает в пакет и ложат в багажник. Ход ремонта можно наблюдать по камерам внутреннего наблюдения, все прозрачно. Обслуживаются от отечественных до дорогих иномарок. Большое спасибо за качественное обслуживание. Доволен сервисом. Рекомендую новичкам.
Спасибо большое этому Тех.Центру мастерам слесарям , много чего тут сделал и ещё не раз думаю буду делать ,) Качественно, быстро , цены приемлимые ( зависит от вашего авто )
Спасибо магазину автозапчастей , все что нужно найдут , доставят быстро в течении суток , а бывает и в этот же день )
Спасибо Вам рябета)
Ваш клиент Volvo s40 🤣
Отличный техцентр.Работают грамотные и ответственные люди.Всё Отлично отремонтировали ,качественно и быстро. Огромная благодарность мастеру приёмщику Илье ,доступно все рассказал и объяснил. Очень довольна данным техцентром.За ремонтом своей ласточки теперь только к вам!!!!
Бабаян Ованнес
1 ноября 2024
Все супер. Ребята шарят в моторах. Не жалею что пользуюсь их услугами. Рекомендую всем.