Достойный выбор бытовой техники(газовые плиты, холодильники, телевизоры,и т. д) Мебель кухонная, диваны, шкаф-купе и т. д. Обувь, одежда, оптика тоже присутствует. На первом этаже "Пятёрочка", площадь приличная проходы широкие можно спокойно пройтись и выбрать необходимый товар. Перед ТЦ" Лидер"большая и удобная стоянка для автомобилей. С другой стороны по ул. Кооперативной есть кафе. Советую посетить этот торговый центр.
Купили новый холодильник, после 6 месяцев перестал давать холод, поняли, что место нового купили уже б/у, по ремонту начали заднюю давать, отправлять в Чебоксары, все бестолку, разодрали все полы со сломанным холодильником, все заднюю дают, это мы не знаем это не умеем, полный ужас. Выкидывали много раз продукты, холодильник так и стоит, будто он полностью исправен. Пошли купили новый холодильник на 10 тыс, при том разодрали линолиум на кухне и паркет. ужасный сервис
Магазин хороший, просторный. Большой выбор товаров. Отличные консультанты. Хорошие дают советы в выборе нужной именно вам вещи. Подробно и спокойно объясняют всё. Действуют скидки.
Большой выбор бытовой техники.Персонал вежливый,по всем интересующим вопросам дает исчерпывающий ответ.Девочки на рессепшене быстро оформляют заказ при покупке товара в рассрочку,всегда улыбчивые.Магазин расположен удачно в оживленном месте,хотя и на окраине города.Все понравилось,удачи всем.
Покупал недавно холодильник. Мало того, что цены самые низкие в Канаше и , практически по всей Чувашии, так ещё скидку сделали. Т.е. фактически бесплатно о везли в другой район. Никто ничего не навязывает, но ребята- продавцы свое дело знают.
Отличный магазин техники. Есть все от мелкой бытовой техники до крупной. Включая холодильники, газовые плиты, электродуховые шкафы. Консультанты приветливые и вежливые молодые люди, всегда помогут , подскажут причем ненавязчиво, а именно по делу. Цены приемлемые на данный момент, при необходимости возможно оформление кредита. Рекомендую к посещению, каждый найдет для себя что-то по душе!)
Огромный выбор товаров бытовой техники. Персонал вежливый отзывчивый. Качество товаров отличное. Расположен рядом с автовокзалом. Что очень удобно. Можно доехать на маршрутке.
Хороший магазин с бытовой техникой. С отзывчиаыми, приятными и комуникабельными сотрудниками. Особенно хочу выделить Владимира Сорокина. Покупали с женой морозильную камеру, так он выявил все потребности, желания и даже проработал с возражениями и капризами жены. И с улыбкой предложил нужную и очень удобную модель. Твёрдая 5 +.
2 ноября 2022 года купили стиральную машину, чайник и монтоварку. Очень понравилось отношение продавца, заведующего магазином и кассира к покупателю. Демократичные цены. В помещении магазина очень чисто и аккуратно.
Отличный персонал.
Обслуживание клиентов отменное.
Продавцы отрабатывают полностью по схеме от выявления потребностей, работы с возражентями вплоть до заключения продажи.
Посещая районные центры приятно видеть локальную сетку с хорошим сервисом внимательным персоналом со знанием в своём направлении!) Да и что очень радует так это цены👌
Шикарный продавец. Хорошо разбирается в технике, приобрёл двигатель для мотоблока в 2 раза дешевле чем в других магазинах. Видимо он был со старых закупок, так как он сейчас стоит прилично дороже.
Приобрела там по очень привлекательной цене посудомоечную машину, дешевле чем в сетевых магазинах типа мвидео и днс. За покупки начисляются баллы, которыми можно воспользоваться при следующей покупке, в размере 10% от стоимости можно оплатить баллами, если на товар не идёт скидка. Сейчас располагаю 1140 Бонусами, могу оформить вам заказ с использованием своих баллов. Отдаю баллы за пол цены, т.е. за 550руб.
Купили телефон, консультант показал нам в ключеном виделие телефон там была черная заставка. Нам быстро его упокавали и отдали, после этого мы приехали домой влючили телефон поняли заставку на светлый фон а там во весь экран черная полоса. Сегодня приехали хотели вернуть а нам говорят что первый раз такое видят и не чего нормального обьяснить не могу. Не Заведуйщего нам не позвали не директора. Первый раз вижц на столько ужасное обслуживания. Не деньги не вернули не телефон. Ужаааас
Всегда большой выбор, цены дешевле чем у частников и с гарантией всё хорошо!!!
Э
Эвелина
19 декабря 2021
Магазин может быть и не плохой, но консультанты чумовые просто. Я понимаю их зарплата от продажи, но нельзя верхом сидеть на голове покупателя. Не стоит дышать в затылок , простите за бестактность (зубы прежде надо бы почистить, либо после перекуса запейте чаю) чеснок, беляши, сигареты . не подходите близко. Не стоит ходить по пятам, а уж про девчонок что сидят за кассой, ленивые грубиянки. Если вам не нравится обслуживать людей идите работать на завод.со стороны наблюдать как эти выскочки с грязными волосами грубым голосом отвечают , мне становится стыдно за магазин. А как охрана вырывает с рук товар это уж отдельно. Простите за каламбур, но им бы всем сходить на курсы .
Хотел купить дышло для прицепа от мотоблока...
Во время брожения по магазину так никто и не подошёл!Взяв запчасть в руки пошёл к кассе,но там отказались пробивать,ссылаясь на менеджеров,но их так и не дождавшишь оставив запчасть на стойке кассы удалился...
В тот момент не было ни одного менеджера в магазине,в течении минут 15!!!
У продавцов и консультантов очень грубый отношение, 3 месяцев назад купил отсюда телевизор, пулт дети сломали ни где немог найти зашёл к ним спросить можно ли у них купить, отвечают как бешеные
Большой торговый центр. На первом этаже магазины "Лидер" и "Пятёрочка", на втором бутики с одеждой, аптека и детский игровой центр, на третьем кафе "Loft". У входа внутри банкомат "Сбербанк".
Можно купить все и сразу. Хороший выбор, можно выбрать и бюджетный товар
Vasya Bro
29 ноября 2019
Хороший ТЦ рядом с автовокзалом. Есть кафешка, отличная детская зона для всех возрастов, пятёрочка, туалеты сбер банкомат — отличный вариант провести время для тех, у кого большая по времени стыковка на жд вокзале. От жд, кстати, пешком 15 минут. Если с детьми, это лучший вариант, чем просто сидеть на вокзале несколько часов.
Иванов Алексей
29 ноября 2021
Отличный магазин, самые дешёвые цены на технику в городе. Ассортимент большой, выбор есть всегда.
29 октября 2022
Выбор есть. Консультант что нас обслуживал очень приятный молодой человек.
Сейчас неплохой тц, парковка не совсем удобная, нет разметок и люди ставят как попало. По наполнению:Детский развлекательный центр, пятерка, бытовая техника, мебель, Одежда