Очень хорошая автошкола, понравился процесс обучения, была возможность корректировки графика занчтий с учетом своей занятости. В особенности, могу отметить инструктора Севрюкова Александра Александровича, классно разьясняет все тонкости вождения, спокойно и терпеливо обьясняет и повторяет, если что- то не получается, очень хорошо готовит к сдаче экзамена
Хорошая автошкола, понравилось, что есть возможность изучать теорию дистанционно, и в общем очень понравился процесс обучения!
также хочу сказать спасибо своему инструктору Пайгину Рушану Рауфовичу , очень комфортно проходили занятия, меня качественно обучали вождению, все доступно и понятно объясняли и всегда поддерживали!
вообщем остались только хорошие впечатления!!!
Хорошая Автошкола. Мне понравилось обучение. Очень благодарен своему инструктору Александру Александровичу Севрюкову. Очень хорошо и качественно обучает вождению, помогает и поддерживает. В автошколе Лидер всë на очень хорошем уровне.
Хорошая автошкола. Всю информацию по теории предоставляют в полном объеме, связь с менеджерами всегда доступна (и по телефону, и в мессенджере), на вопросы отвечают быстро. Особенно довольна своим инструктором - Пономаревым Иваном Николаевичем. Очень доступно все объясняет, указывает на ошибки, поясняет их, учит думать за рулем.
Отличная автошкола, хорошие инструкторы. Лично могу порекомендовать Севрюкова Александра Александровича, очень доходчиво всё объясняет, пойдя на занятия именно к нему, вы точно не пожалеете
Отличная автошкола, обучалась у Химич Алены Андреевны. Не думала, что человек, который обучает людей водить машину, может быть настолько сдержанным и добрым;) Остались только положительные эмоции от обучения в этой автошколе, и как результат работы профессионалов - права в кармане и отсутствие страха на дороге!))
Хорошая автошкола,всем рекомендую, особенно инструктора Севрюкова Александра Александровича,отлично всё объясняет, спокойно,не кричит,всем рекомендую его,что не понятно ещё раз объяснит,благодаря ему я получила права. Большое спасибо!
Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Пайгину Рушану Рауфовичу за его дружелюбность и умелый подход к обучению. Каждое занятие с ним, как праздник)
Понравилось обучение, инструктор очень понятно и спокойно учил водить автомобиль. Что очень было важно для меня. После максимального количества часов сама сдала экзамен и получила права! Спасибо инструктору за то, что научил водить) всем рекомендую!
Хорошая автошкола. Инструкторы профессионалы в своем деле( в частности Севрюков А.А., всем советую его). По мимо этого, удобное приложение для записи на занятия и тренировки по билетам.
Я автошколой довольна, мне очень удобно, что можно корректировать график обучения по теории и вождению. Занималась часть теории на Шишкова, часть онлайн. Лектор на Шишкова очень классный, не скучно, подробнобно объясняет, шутит, информация очень хорошо воспринимается! На вождении у меня инструктор Андрей, все доходчиво по делу, спокойный, дает советы машина хорошая. Еще мне понравилось, что когда у меня были изменения в рабочем графике, мне за один день поменяли инструктора у которого доступно вечернее время и субботы. Очень рекомендую👌Девочки в автошколе всегда быстро брали трубки и быстро решали мои проблемы, я если честно даже не ожидала, что такой высокий сервис есть в Воронеже.
Отличная автошкола! Всё обучение прошло отлично! Удобное расположение, можно корректировать график учебы. Хорошие инструкторы, Можно выбрать дистанционное обучение. Рекомендую автошколу «Лидер»
Очень нравится обучение в автошколе Лидер! Выражаю огромную благодарность всем инструкторам и преподавателям теории, все настоящие профессионалы! Всем рекомендую автошколу Ледер! Остаются только положительные эмоции)
Очень нравится автошкола!
Тем, что, можно записаться в приложении в удобное для вас время, вы можете посмотреть сколько у вас уже прошло занятий и оценить их. Так же смотреть обучающие видео и решать тесты, очень удобно!
Мой инструктор меня очень поддерживает, и уверена что так делают там все.
Объясняет всё понятно с первого раза, если сделаете ошибку то инструктор спокойно скажет вам об этом и всеми силами вам поможет!
Думала что буду очень нервничать, но это не так😄Инструктор поддержит вас и успокоит
Также хочу отметить работников офиса
Все вам расскажут в подробностях и посоветуют что бы вас все устраивало 😍 если забыли что-то спросить, то можете написать им как в приложении, так и в ватсапе
👍👍👍очень добрые, уверенные и ответственные😉
Отличная автошкола,доступные цены,удобно что есть дистанционное обучение теории, инструктора хорошие и вообще рук.персонал хорошо относится к ученикам всегда помогают и все объясняют
Хорошая Автошкола , отличные преподаватели и инструкторы четко и ясно все объясняют , не злятся на тебя если ты не понимаешь с первого раза как в некоторых автошколах 😅🙏
Отличные администраторы всегда ответят на твой вопрос и подскажут в решении проблем ☺️
Советую эту автошколу потому что можно учиться как и дистанционно так и очно это огромный плюс
Отличная автошкола, удобное приложение, можно корректировать график учёбы и вождения, цена учения приемлемая, множество акций. Одним словом автошколой я доволен, буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Обучение в автошколе очень нравится , удобно , что есть дистанционное обучение теории , можно самостоятельно записаться на вождение , скорректировать график обучения . Повезло с инструктором , обьясняет все доступно
Отличная автошкола. Квалифицированные педагоги, объясняют доступно как теоретический материал, так и помогают на практике. Также стоит отметить техническую базу школы: достаточное количество практических занятий помогают быстрее освоить вождение. Цены демократичные. Советую выбрать именно эту автошколу.
Мне автошкола понравилась, есть с чем сравнить, несколько лет назад так и не получилось отучиться, не сложилось с инструктором, а здесь всё доступно объяснили изначально, поэтому весь процесс обучения прошёл на одном дыхании!
Отличная школа. Внимательный подход к каждому ученику и приятный бонус-это женщина инструктор. Ведь не все учащиеся девочки хотят обучаться с мужчинами. Спасибо за такую возможность выбрать инструктора женщину