Хороший магазин всё быстро качественно. Покупала материалы для ремонта в этом лидере, доли скидочную карту, чем очень порадовали. Хорошие вежливые продавцы.
Очень хороший магазин, всё что надо есть в наличии, приятный персонал и консультанты, и касир, всё что мне было нужно порекомендовали, посоветовали помогли найти
Просто отвратительное отношение персонала что в самом лидере, что в мини маркете! В первом месте девушка не хотела вставать из-за стола, не зала где что представлено пока сама пальцем не показала где это и ответ: ах да вот оно всё, больше ничего. Отправила в мини маркет, там вообще ничем не лучше, а только хуже наплевательское отношение. Вообще отправили в другой магазин не из их сети даже, да и помощи никакой от них, и очень медлительная работа!
Сделал интернет заказ на ЮЛ, прибыл для получения, Магазин закрыт, рядом вход в подвал, написано Минимаркет. оказалось, что сотрудника нет, который их выдает, он ушел на обед, будет через час. Странный сервис. Событие было 23.10.24 в 15:00
Как и все магазины Лидер, все здесь для клиента. Удобно и комфортно. Особенно порадовало тут отношение во время пандемии. В то время, как другие магазины "стреляли себе в ногу", здесь думали, в первую очередь, об интересах клиента.
История такая… Нужно было сделать небольшой ремонт. Посчитал сколько это обойдется в Лидере и сколько в другом известном строительном гипермаркете. По цене +\- также, думаю, поддержу местного продовца. Пожалел. Во сколько обойдется доставка при заказе не понятно, сроки ее открыты, грузчиков нет. (Нужен был подъем на этаж) В итоге срок доставки сместился на неделю (снегопад помешал на какое то время), а вот выгружал и заносил все сам. Грузчиков так и не нашли.. И, самое главное, отпуск у меня закончился, теперь все это лежит в комнате и ждёт праздников новогодних((( Тройка за то, что на связи оставались и сообщали о срывах сроков поставки.
Собирались покупать в этом магазине все необходимое для ремонта, решили сначала уточнить все материалы по наличию, проконсультироваться по стоимости, качеству и доставке. К девушке консультанту в этот момент пришла подружка и села на стул в ожидании, когда она освободится. В итоге, на наши вопросы получили: " Вам цены нужно узнать? Ну посмотрите на стенды, там все есть".
Посмотреть картинки материалов я могу в интернете, к вам пришла за конкретной консультацией и помощью в выборе, могла сразу все и заказать. Но увы, клиенториентированность здесь на нуле.
Это *** товарищи. Позвонил в лидер, нужна была лента перфорированная Knauf, сотруднику не раз об этом проговорил, перфорированная, где могу её купить, на Хользунова и на Шишкова, есть в наличии, прилетаю на Шишкова её нет в наличии, 👀🤦♂️магазин закрывается покиньте помещенее..... Без слов, все попытки дозвониться"ожидайте, нет операторов"....вы серьёзно? Для чего тогда колл центр, чтоб дезинформировать.... Не было 3 года в этой шарашке, думал чёт изменилось, нет, стало ещё хуже.....
Псссс. Забыл про главное мы приносим свои извинения от лица компании, а до этого разговор, мммм угу-угу, ммм, ну уу, а что вы меня передразниваете? А как добиться решения моей проблемы? Выслушивать"ммм" угу"ммм"ну да" от представителя компании находящегося на Димитрова..... Это ***, низ просто
Отличный выбор товаров, огромный ассортимент, вежливый персонал. Много лет делаем покупки в этом магазине. Быстрое обслуживание. Расположен магазин удобно, не надо искать в промзоне, маршрутка рядом останавливается. Спасибо вам большое за ассортимент.
Удобное расположение,неплохой выбор товаров,отзывчивый персонал. Довольно часто закупаюсь в этом магазине,претензий по поводу ассортимента и качества не имею. Цены как и везде.
При установке нового смесителя возникли проблемы с плотным креплением к раковине. Консультант магазина помог подобрать проставку, после этого проблема была решена.
Вежливые и отзывчивые сотрудники в отделе сантехники.
Покупал здесь много раз монтажную пену и смесители - рекомендую! Квалифицированные сотрудники подберут для вас всё что хотите . Сам планирую ещё раз сходить
Хороший ассортимент, но очень дорого даже с скидками, не сильно напрягаясь можно в городе найти аналогичный товар , но по более дешевой цене, тот же Квартал дешевле, но ассортимент хромает.
Была всего один раз, потому что только здесь продается нужная для большого дела краска и коллеры. У меня глаза разбежались от такого количества товаров, кисточек, валиков и красок. Отличный магазин! Если вы задумали ремонт, клейку обоев или вы такой же отчаянный декоратор как я в студенческом активе, то вы купите здесь материалы по выгодным ценам. Рекомендую!
Очень часто приходится заходить в этот магазин. Но из-за небольшой площади в нём не всегда представлено то что необходимо, например обои, но по мелочам можно найти много необходимых вещей. Чего нет можно заказать через интернет, переместят с одного склада на другой. Чаще всего парковочные места есть.
Мне не понравился магазин. Хотела там купить потолочный карниз, в торговом зале карнизов не было, нужно было забрать его со склада,который находится с торца здания. Склад грязный, темный, весь запыленный. Карниз оказался весь поцарапанным, пришлось его вернуть сразу же. Покупку отменили, с этим проблем не было, но вот покупать там что либо больше не буду. Не внушает доверия качество товаров на складе. Кассир очень недоброжелательно девушка. К продавцу претензий нет, вежливый.
Полезный магазин стройматериалов и не только, ничуть не уступает большим ритейлерам - гипермаркетам, а иногда и превосходит по ряду ассортимента! Получается найти те позиции, которых просто нет в гипермаркетам! Радует бонусная программа, реально помогает экономить. Персонал вежлив, компетентен, все происходит быстро и без очередей. Магазин меня лично выручает постоянно! Всем рекомендую!
Ужасное место. В отделе сантехнике объявление - "Обращайтесь в отдел обои". Обратились и прлучили хамский ответ: "Я не пойду сегодня уже в тот отдел!". А почему тогда не написать, что отдел в принципе не работает? Что за квесты и игры с чужим временем? Найди продавца, получи разворот...
p.s. уехали в другую сеть магазинов. Купили все для ремонта ванной там. Лидер, наш чек составил 256 000 р.. Именно такой выручки вы и лишились. Гнать таких продавцов надо.
Хороший ассортимент, цены тоже вполне нормальные. Продавцы всегда подскажут что и как. Единственно не очень удобно разделение на минимаркет с отдельным входом, а так всё хорошо.
Отличный ассортимент товаров в шаговой доступности от дома. Персонал адекватный вежливый правда не всегда компитентен в технических вопросах о товаре. Качество товара на уровне, цены зачистую ниже чем у конкурентов.
В отделе вроде бы всё есть, он продавца не заинтересованы в сбыте товара. Пример:спросил где взять клей пва, ищите в том зале слева, а пройти показать и подсказать - слабо.
Выбор большой, разнообразие (правда цены высоковаты), учтивые продавцы и консультанты........но, был там два раза и оба раза ничего не смог купить. Первый раз был сбой программы и мне не могли сказать есть ли такой ламинат на складе, второй раз опять же сбой программы(по карте не смог оплатить) и мне порекомендовали сбегать до банкомата и принести наличные))). Оба раза только время потратил пока выбирал товар...можно же было и заранее сказать что у вас проблемы. Парковка прямо напротив магазина.....ну и все плюсы
Хороший строительный магазин «рядом с домом». Большой выбор строительных материалов. Можно заказать он-лайн и прийти забрать. Цены приемлемые. Персонал подскажет и поможет выбрать.
Весь ремонт в квартире прошёл с помощью магазина Лидер. Большой ассортимент продукции, качественный товар, приятные цены, компетентный персонал, удобное расположение.
Итак, магазин самый обычный. Товар такой же, как и в других магазинах. Продавцы обычные. А вот склад- затопленный фекалиями подвал, в котором хранят товар. Так что стоит задуматься- стоит ли тут покупать.
Магазин удобный для местных. Так же и для приезжих есть удобная и вместительная парковка. Только вот сразу ехать сюда не стоит - уточните наличие на складе по телефону. Ассортимент здесь скудный.
Очень грамотный персонал в этом филиале , заказывала разные смеси и работники помогали мне грузить в машину 😗. Заказывали подоконники под мрамор на заказ , сразу посчитали и дали скидку ( карта магазина ), в отличии от другого магазина , где мне сказали вносить ТОЛЬКО наличными . Полный ассортимент для отделки помещений
Управляющий магазином адекватный человек,магазин в принципе отличный,кассир продавец Ирина Коцюба следует повысить свои знания и сменить свое отношение к покупателям,дома на мужа и детей можно орать сколько угодно,а вот с покупателями не стоит ругаться,так как можно оказаться не за кассой,а на пороге магазина Лидер искать работу,срочно руководству обратить внимание на данного кассира
Удобный магазин для строительства рядом с домом. Цены на некоторые позиции даже ниже чем в Леруа. Продавцы всегда помогут с выбором в том где сам не соображаешь.
Хороший магазин, вообще мне нравится эта сеть, но, вот, например в данном магазине я на сайте видел нужный мне товар, приехал в магазин, а там сказали, что это только на Пешестрелецкой, хотя заходил на сайт именно магазина на Хользунова, и это не в первый раз
Хочу выразить огромную благодарность кладовщику Александру с магазина на Памятнике Славы, сплочённая команда, мало того, что организавал перемещение товара с магазина на Пешестрелецкой, так ещё когда выкупала товар опаздывала, меня подождали все упаковали, это редкость в наше время!!! Рекомендую!!!
Максим
16 сентября 2023
Большой выбор всякого для стройки. Когда делал ремонт - много всякого приходилось покупать. Вцелом всё хорошо. Консультанты консультировали по любым вопросам
Удобное расположение,неплохой выбор товаров,хорошее качество,отзывчивый персонал. Довольно часто закупаюсь в этом магазине,претензий по поводу ассортимента и качества не имею.
Делали покупки по мелочам, и этот асслртимент радует. Лчень много товаров и для полного ремонта. Сантехника, обои изделия из дерева, предметы для бани.