Была в данном заведении с компанией. Заказали ребра и шашлык. Все из перечисленного было жесткое, сухое. По персоналу вопросов нет. Отличное обслуживание .вежливый и весёлый официант ( имя не запомнила ). Цены небольшие. Интерьер интересный, еда ни о чем. Время ожидания большое , ждать долго по сравнению с другими местами. По напиткам вопросов нет
Ходили на британскую вечеринку. Пока было мероприятие,была хорошая музыка и не громкая,можно было пообщаться(ну как бы за этим в пивной бар и идут -выпить пива и поговорить). Но потом «вечеринка» закончилась и включили тыц-тыц на всю громкость , разговоривать там стало невозможно, ровно как и просто там находиться. Уходя ,мы спросили у официантки в чем прикол в пивном баре включать дискотеку. На что она нам ответила мол мы работаем до 6утра,если музыки не будет ,то к нам никто не придёт танцевать. Самое абсурдное,что там никто и не танцевал и занято было три столика. В общем, эта музыка никому не нужная,подпортила впечатления.
Пиво свежее неплохое, закуски тоже вполне и ценнник адекватный.
Охранник был груб, заказали пиво, при этом в баре не было мест, и нам запретили стоять, сидеть, и предложили перелить в пластиковый стаканчик и покинуть заведение
Были на праздниках в Минске. Случайно нашли это место. Все понравилось! Вкусная еда и напитки. Живая музыка. Приветливый персонал . Приемлемые цены.
Benzo Bargo
11 марта 2024
Передаю пламенный привет так называемой «официантке» Анне.
Человек который судит посетителей сугубо по возрасту и потенциальному кошельку,не особо приятен.
Дело было в начале февраля этого года,но отлегло только сейчас
Человек всем видом показывал,как-будто мы не на том уровне для посещения:
1) долгое обслуживание
2)игнор с ее стороны как при заказе так и при расчете
3)незнание базовой математики при расчете
4)не слышала или не хотела слышать..но одному человеку из моей компании,дала на оплату х2 от всего чека,благо у меня хорошее зрение и я вовремя оттолкнул телефон от терминала (тут наверное проблема была бы еще больше,если бы оплата прошла)
На первый раз,с данным персонажем мы решили просто рассчитаться сугубо по чеку (получить чаевые за такое обслуживание - она не заслужила)
В следующий раз,я не поленюсь и попрошу книгу жалоб и предложений
А руководству Лидбира пора задуматься о персонале,а то планку качества держат лишь несколько ваших заведений из общего количества
Понятная кухня, обычные напитки, удобный режим работы для данной локации.
Официант-парень работает быстрее, чем я по-русски говорю)
Ну и фонтан….. Тяжелый Люкс)
Не лучшее место для встречи компании людей, приходится надрывать свои голосовые связки, чтобы пообщаться с друзьями. Очень быстро устанешь от такой громкой музыки. На просьбы сделать немножечко потише, не реагируют.
Хорошее местечко! Внимательный персонал.
Уютно, бывает живая музыка. Имеется небольшая плащадка для тех, кто дошел до кондиции танцулек)
В целом - хорошо.
официант Анна - лучшая женщина , обслуживание на высшем уровне , стало нашим любимом уровне. Делает. вод работу на все 100000 процентов , дайте ей премию!
Фонтан в центре интересное решение, явно плюс к интерьеру.
Места внутри не очень много, но это компенсируется несколькими столиками на улице, особенно летом приятно посидеть на свежем воздухе, потому что внутри душновато. Иногда по вечерам выступают группы, что не может не радовать.
В этом заведении приветливый и приятный персонал, который быстро обслуживает; есть кальяны, алкогольные и безалкогольные напитки, но маленький выбор еды(
Официанты позитивные и хорошие ребята. Цены одекватные. Попал на выступление на сцене - получил удовольствие послушать! Заказывал бургер, не разочарован, но и на 5 звёзд не оценю. Короче, для своей ценовой категории то что нало!
Пришли в пятницу вечером, в соседних заведениях нигде не было мест. Без особых надежд зашли в лидбир, нас провели в глубь в отдельную комнату, в которой был установлен телевизор, транслирующий происходящее в главном зале. Вежливый персонал, нормальные цены, на сцене в главном зале поют вживую, народ танцует, довольно атмосферно.
Классное место. Приветливый персонал. Приятные цены.
Единственый нюанс - крутят музыку с бесплатной подпиской Spotify и РЕКЛАМОЙ. Это максимально убого, неужели жалко заведению на подписку? 😁👎
Кроме фонтана посреди зала, ничего примечательного. Была разочарована местом, обслуживанием и меню.
В меню нет нормальных сетов для компании. Поэтому пришлось делать разные заказы блюд и миксовать самим. Сами блюда на гриле - ничего особенного, оформления ноль, вкус обычный. Как будто друг на даче приготовил. Само меню потрепанное и порванное. Кальянщик братался и разговаривал снисходительно.
В целом впечатление не очень, так и не поняла почему все лид биры так расхваливают, остальные их заведения посещать желание отпало.
Всё согласно меню, четыре звезды, так как было холодно, а пушку включили только когда пришли друзья хозяина заведения, а вообще знаете поставлю 3 🌟. Потому что плед был один(на 4х людей) а раз он был, значит о холоде знали, но ничего не сделали. Официант 👩🏻💼молодец, надо отдать ей должное, память на разнообразие заказов у неё отменная, ей 4,5 звезды! Улыбка видимо при холоде не проявляется(( Пиво, шоты, сетN4 всё было прекрасно, респект повару👏🏻
Ужасная кухня, пересушенное, наполовину сгоревшее мясо, безвкусные шампиньоны! На комментарий обо всем, все что предложил официант это посолить.
Любила Лид Бир, но больше сюда не приду. В соседних ресторанах вкуснее и отношение к клиенту приятнее.