Мастер Алина З, Спасибо огромное мастеру Алине за то, что она приводит мои ручки в идеальный вид и поднимает настроение! Рекомендую, даже не сомневайтесь!!!С вами приятно и легко. Работы 10 из 10
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона “Lichi”, безупречная работа , хожу с ноготочками 3-4 недели без сколов и каких-либо проблем !за брови отдельная благодарность от мужа 😅🥰прекрасная атмосфера , выбраться к вам на пару часов , сплошное удовольствие !
Была первый раз в салоне, осталась очень довольна! Девочки приветливые, заботливые, угостили вкусным кофе с зефиркой, включили интересный фильм :) Результат маникюра и педикюра тоже порадовал - ногти аккуратно, эстетично выглядят. Благодарю! Рекомендую!
10 июля 2022
Лучший салон, всегда остаюсь очень довольной маникюром и педикюром. Влада профессинал своего дела - все делает быстро, качественно и профессионально.
Точно так же я могла сделать у себя дома. Думала что пришла в салон где получу классный маникюр с покрытие гель лак, а по итогу… вот… результат. Два часа делали этот маникюр, так ещё с моими поправками. До этого мастер думал, что когда волнами идёт маникюр возле кутикулы это норма🤷♀️ не думаю что долго с ним прохожу
Уже не один раз была на маникюре в данном салоне. Мне очень нравится!
Маникюр делают аккуратно и быстро 👍🏼
Спасибо Марии💗
Еще в данном салоне меня собирали на регистрацию в ЗАГС, сделали классный макияж и прическу!
Образ продержался целый день, выдержал жаркое солнце августа, ветер и эмоции.
Спасибо Елене 💗
В салоне чисто, стильно и комфортно!
Все девочки умнички 🔥
Просторное помещение, ненавязчивый сервис, заботливо. Приходила в этот салон впервые на услугу маникюр. Сделали быстро в сравнении с другими салонами (была в двух других). Наслаждаюсь результатом)
Давно хотела написать отзыв! Спасибо всем девочкам салона за шикарное качество исполнения услуг, приятную атмосферу и всегда хорошее настроение ☺️ приходишь к вам как будто в гости, а не на процедуры, даже уходить потом не хочется 😁 с наступающим Новым годом вас!
Проходила обучение в салоне.Теперь хожу не маникюр(самой себе очень неудобно делать)Спасибо за теплый приём и качественную работу🤗
Анна
8 июля 2022
Уютный, симпатичный салон, удобное месторасположение. Мастер Анастасия прекрасно выполнила свою работу, аккуратно, быстро и безболезненно. Спасибо🌹 Буду обращаться еще)
Всем, кто любит холить и лелеять свои ноготки качественным nail сервисом, а также себя любимую комфортным и релаксным времяпрепровождением, обязателен к посещению новый салон на Метальникова 28. Приятный бонус - клиентоориентированное ценообразование! Лучшие мастера, материалы премиум линейки, шикарная атмосфера, удобство и комфорт за привлекательную цену. На сэкономленные деньги ещё себя вкусным кофе порадуете с печеньками)
Девочки просто огонь! Отдельная Благодарность -Александре , очень классный бровист 🥰
Yuliya Khomyachenko
22 ноября 2022
Прекрасный салон! Уютно и доброжелательно! Переехала, перестала ходить, тк было неудобно. Но все равно вернулась)) мастер Влада - ван лав 🥰 рекомендую!!
Отличное место, замечательный персонал! Если кто-то не может долго сидеть у мастеров, те кто ценит своё время, девчата делают работу в 4 руки. Лично я делала маникюр с покрытием и брови, удаление воском. Чуть больше часа-ногти и бровки в идеальном состоянии! Очень круто, аккуратно.
Самое лучшее место в городе !Девочки мало того,что специалисты своего дела ,но и безумно обходительные и вежливые !Каждый раз приходя в салон ощущаешь исключительную атмосферу заботы ,вежливости и внимания ,как профессионального ,так и просто человеческого! Услуги ,которые выполнялись все были просто на высшем уровне !❤️❤️❤️
Всем советую этот салон! Замечательный приветливый персонал, очень чисто, уютно и стильно!!
Сделали мне процедуру в 4 руки маникюр и педикюр - очень быстро и красиво! Я осталась очень довольна👍👍😍
Салон и девочки супер! Делают профессионально, быстро и при этом очень приятная атмосфера! Обожаю ❤️
Мария
24 мая 2022
Хожу в этот салон уже больше двух лет♥️ каждая из девочек - мастер своего дела! В салоне делаю брови, маникюр, педикюр и посещаю косметолога, все услуги качественные и всем довольна!🔥
Рекомендую салон к посещению!👍🏼
Салон просто находка❤️
Все специалисты абсолютные профессионалы своего дела, помогут, подскажут еще и потом уточнят, всё ли хорошо.
Чудесный администратор. В общем, качество услуг и сервис на высоте, определено советую LICHI❤️