Уютно. Большой выбор детской литературы! Много новых, современных авторов и произведений! Любители фантастики обязательно подберут что-то для себя! Не тратьте деньги, приходите в библиотеку! Я, например, купила для сына все части "Часодеи" (рекомендую, очень понравились). А можно было прийти в библиотеку и взять почитать бесплатно! Работает библиотека до 22.00 Так что практически любой родитель может успеть прийти после работы.
Хожу сюда с начальной школы (10 лет), сотрудники опытные, хотя в последние годы коллектив обновился. Библиотекари умеют заинтересовать ребёнка и привить ему любовь к чтению.
Знаю, что здесь проводятся мастер-классы, занятия, дни открытых дверей, праздники, посвящённые литературе. Люблю обращаться в библиотеку Неверова, так как недалеко живу. Она удобная, уютная и качественно организованная 📚☺️❤️
Из минусов: некоторые из новых, молодых сотрудников недостаточно компетентны. Могут вместо полного содержания по своему усмотрению подсунуть краткое. Такой подход библиотекаря для меня является нонсенсом 😳. И вот начинаешь скучать по требовательным, но опытным пожилым сотрудникам
Прекрасная детская библиотека! Здесь есть широкий выбор книг, приветливые библиотекари и заботливая атмосфера. Благодаря этому месту дети могут развиваться, вдохновляться и мечтать. Обязательно посетите это место!
Рекомендую, т.к. на территории библиотеки проводятся бесплатные занятия в клубе <<Книгоренок >> для детей по субботам , так же приглашают разных гостей, проводят различные конкурсы ! Спасибо, за дружелюбную атмосферу!
Замечательная детская библиотека. Большой выбор книг на любой вкус, грамотные, доброжелательные сотрудники, проводятся интересные мероприятия для детей.
Нравится. Сын бежит в библиотеку с удовольствием и всегда находит что-то интересное для себя. Сотрудники приветливы и всегда готовы помочь в выборе литературы. Рекомендую
Большая библиотека, замечательные сотрудники. Проводят очень интересные мероприятия для детей. Пока ждали детей, сотрудница библиотеки провела экскурсию по всем залам для взрослых: очень познавательно и интересно.
Хорошо, что в нашем районе есть такая библиотека. Ходим туда с ребёнком несколько лет. Доброжелательные сотрудники всегда предложат книги на любую тему. Порекомендуют новинки.
Если бы не прекрасные, добрые и любящие свое дело работницы библиотеки, была бы наша библиотека уже закрыта. Спасибо им большое за их труд, их доброту, их заботу, их преданность детям и книгам. Желаю им и библиотеке хороших людей и спонсоров в их деле. Спасибо вам большое за то, что вы делаете 👍
Всем привет!
Я знаю и люблю эту библиотеку уже очень давно.
Большое и просторное 2-хэтажное здание в пешей доступности от м. Выхино.
Особенно мне нравится большой компьютерный зал, совмещенный с читальным, который работает с 12.00 до 20.00 практически каждый день, кроме понедельников!
Я в восторге от возможности бесплатного доступа в интернет, современных компьютеров, скоростного интернета, наличия больших наушников, которые предоставляют посетителям в случае необходимости, а главное, от профессионализма сотрудников библиотеки, которые всегда готовы прийти на помощь, грамотно и корректно проконсультируют по любому вопросу и, если потребуется, оперативно помогут решить возникший технический вопрос или задачу!
А какие в библиотеке проходят потрясающие мероприятия, даже дух иногда захватывает и не хватает слов, чтобы описать свой восторг!!! И вход для всех абсолютно бесплатный!
Но на сегодняшний момент есть один огромный "минус" в работе библиотеки...
Она не работает!
Уже больше года закрыта на ремонт...
Вопрос ко всем Администрациям: когда, наконец-то, откроется библиотека???
Сейчас библиотеки чаще всего оценивают не по выбору книг, а по какой-то дополнительной деятельности. В библиотеке имени А.С. Неверова с этой деятельностью все в порядке: работают кружки, регулярно приглашают школьников на всякие тематические мероприятия. В окнах всегда книги на темы ближайших праздников и приглашения для детей и их родителей! А ещё у них на подоконниках совершенно замечательные цветы, особенно хороши фиалки! И ещё есть попугайчики в клетках на радость детворе!
Ах да, выбор книг тоже хороший!
Уютная атмосфера. Очень дружелюбные работники, всегда стараются помочь и подобрать подходящую литературу. Помещение большое, есть читательский зал и несколько абонементов. Советую.
Чисто, тихо, разговаривают спокойно, интересуются предпочтениями ребёнка в литературе, всегда посоветуют интересные книги. Персоналу-спасибо! Пару раз сопровождала туда ребёнка, теперь она сама туда одна с радостью бежит.
Отличная детская библиотека! Хороший ассортимент современных детских книг. Хороший персонал, всегда посоветую книгу, если попросить. Часто там берем книги😊
Детская библиотека, приветливые сотрудники, помогут найти книги, есть и кружки для детей, чем хорошо, что после исполнения ребёнку 15лет, можно брать и дальше книги в библиотеке.
Очень хорошо делали на Новогодние праздники всякие мероприятия для детей! Только, к сожалению, огромный минус, что все программы в основном в обеденное время, когда детки спят!!! В этом году из-за этого не попадали! Могли бы распределить половину мероприятий на утренние часы, половину с 16.00 час, в обед-пеперыв!