Хорошая библиотека. Я сейчас в 9 классе. Брала книги по учебной программе. Книги нашли быстро. Не пришлось долго ждать. Единственное что расстраивает что она довольно долеко от моего дома. Ну..... Не совсем долеко.... Ладно не важно. Библиотека просто супер! 😁
Заптсана в эту библиотеку лет 20 назад. Сначала ходила сама,затем уже со своими детьми.Отличный осортимент, поступают регулярно новые издания на разные возраста. Работники библиотеки всегда приветливые,подскажут с выбором книг! Стараются устраивать что-нибудь интересное для читателей. Например на Новый год можно было взять новую книгу в новогодней упаковке. Указан только возраст, для которого она подходит,а все остальное - сюрприз!
Библиотека хорошая, работники всегда подскажут и помогут с выбором книг. Очень уютная атмосфера, периодически проходят различные мероприятия и выставки.
Пришли с дочкой за книгами на зимние каникулы. Все быстро нашлось и зарегистрировались. Библиотекарь приветливая .
В задании уютно все украшено к праздникам. Дочке понравились украшения состоящие из книг
Библиотека после ремонта.Вежливые работники,постоянных читателей знают в лицо.Всегда пополняются полки новиночками,помогут и подскажут,как в детском зале так и во взрослом. Удобное расположение.Советую.
Хорошая районная библиотека. Если судить по посетителям, пользуется успехом у самых юных читателей. Внутри прекрасно оборудованный актовый зал. Богатые фонды. Персонал вежливый и интеллигентный. Чисто и тихо
Место достаточно уютное, аккуратное. Большой выбор книг и приятная атмосфера. Лично мне попалась очень неприятная сотрудница, которая не умеет слушать и относится не уважительно. Три звезды только за атмосферу.