Сильно испортился ассортимент и качество товара упало -
перестали возить чехлы и защитные стёкла "на андроид"
сегодня не смог найти ни стекла, ни чехла на samsung a05s.... (как раз сейчас продаётся)
стекло на samsung a03s нашли(чехлы то же мес 2 назад там на них были, как сегодня не спросил),
но при наклейке были большие проблемы "очень мало клея" (с) мастер
если что "производитель" стекла "liberty project", 2 года назад покупал точно такое же - этот же мастер наклеил в 5-7 раз быстрее, проблем не было. Сегодня старое мастер снимал - снималось тяжело - т.е. качество и кол-во клея было раньше нормальное....
и не надо мне про "что вы хотите за .... рублей" - я купил такое же, какое покупал ранее - меня качество раньше устраивало
ну и вдогонку - оплата товара наличкой или через QR, про перевод не спросил, "просто картой" товар оплатить невозможно, валидатора нет! (у меня на уличном мини-рынке уже они года 1.5 как появились....)
продавщицы недовольные, как так - покупает недорогой товар, да еще смеет нам тут рассказывать что способы оплаты неудобные, да ассортимент стал хуже чем раньше....
Пожалуй больше не зайду, а с года 2 назад отличный магазин.... был....
Магазин уникальный в своём роде. Вежливые и всегда веселые продавцы вам помогут подобрать любой товар. Ответят на любые вопросы и предложат наиболее подходящий вам вариант. Минимум бракованных запчастей, намного меньше, чем у конкурентов, а при наличии такого вам без проблем поменяют на аналогичный товар или с радостью и улыбкой вернут деньги без какой-либо ругани и хамства. Всегда в наличии большой ассортимент запчастей и аксессуаров, по вашей просьбе культурные и вежливые продавцы всегда отложат нужный товар. Большим удобством является наличие мастеров по ремонту на входе, которые вам очень дёшево и с удовольствием установят купленные запчасти или наклеят защитное стекло, ещё и дополнительно зарядят вас позитивом.
Хороший выбор, хорошие цены ( особенно оптовые ), хорошие ребята работают, удобное месторасположение, правда с парковкой сложно, так как центр города, бывает приходится совсем не рядом парковаться.
Отличное место для закупки аксессуаров, запчасти неплохого качества, стекла под переклей в основном с олеофобным покрытием. Есть продукция xiaomi как копия, так и оригинальные вещи.
Заказал на сайте цены была одна 1945 рублей. Через час позвонили и сказали теперь цены выросла и уже более 2300. Причем цена выросла сразу на все позиции заказа. Рекомендую учитывать при заказах.
Хороший магазин. Правда сейчас ассортимент стал меньше по наличию. Да и проблема покупки для розничных покупателей по оптовым ценам. Многие уже идут на такие уступки с ценами.
мы из другого города , либерти был как основной поставщик, позже уехал на последнее место, директора и менеджеры думают, что они единственные в россии, при этом путают товар, больше брака чем у остальных, ездил пару раз ругаться, потому что и наши клиенты то же ждут, и мы пообещав не можем выдать товар в оговоренный срок. Не дали телефон выстоящих менеджеров. У конкурентов в приложении огромная кнопка написать директору, возьмите на вооружение. Дальше кассы разговароивать не с кем (привет Людмила). После новых правил по доставке 1000 р на каждого отдельного клиента в другом городе , без печали помашем рукой.
Не плохой магазин с хорошими оптовыми ценами, качественная продукциия, с парковкой бывают проблемы, персонал вежливый всегда подскажет где что находится.
Неплохой магазин с большим выбором аксессуаров. В основном дешёвый сегмент с соответствующим качеством, но есть и фирменные продукты. Могу порекомендовать как доступную точку, если нужно срочно купить какую-нибудь мелочь.
Хороший магазинчик, товар в открытой выкладке, приятные цены, хороший сайт с актуальным наличием. Так как магазин оптовый бывают очереди но продавцы быстро опускают. Защитные стёкла и плёнки можно наклеить тут же ,на входе в мастеской, клеют быстро без дефектов 100-200₽ .
Разные виды зарядки почти на любое устройство всегда в наличии. Много видов наушников и гарнитур. Оплата увы только наличными. Но за то что нужно , можно найти через сайт.
Хороший ассортимент и низкие цены, но просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание. Я уже даже отвык от того, что в магазинах, тем более в центре города, покупателям могут откровенно хамить. Ну и не иметь в 2021-м году эквайринг, особенно в магазине, продающем аксессуары для телефонов - это что-то необъяснимое.
Приехал в субботу, закрыто, смотрю на часы, 18:00, работают до 17:00, разочарование полное, хотел купить чехол на телефон, заказал в другом интернет магазине, короче обратите внимание на график работы!
ну так себе. по телефону никто не может ответить, как оформить заказ на юр лицо!!!! и говорят "мы вам ничем помочь не можем""" Очень не заинтересованы люди в клиентах!
Купил дисплей для телефона 1800 рублей, оказался брак, заболел не смог вернуть в течении 2 недель, позвонил, послали подальше, на клиента наплевать, никогда ничего не куплю.
дно а не магазин. отзывы что ниже паленые. Кто хочет там что то приобрести для начала попробуйте купить какую нить дешевую запчасть (чисто эксперимент, дорогую запчасть вообще анриал вернуть) и вернуть ее через хотя бы 1 час. и все поймете. хамство и полное принебрежение законом.
Много запчастей.цены ниже чем у других,много брака попадалось тяжело вернуть или поменять,но цена радует.
Гена Морозов
28 сентября 2020
Купил новый телефон mi note 10 lite. Защитное стекло решил приобрести в liberty. Пришёл домой, начал снимать защитную плёнку со стекла, а стекло казалось бракованное. защитная плёнка не снималась, такое впечатление, что проклеена на суперклей. Пробовал подтянуть сильнее и стекло треснуло. В магазине вернуть отказались. Хотя прямо при мне попробовали еще три таких же стекла и все в брак, как и вся партия. И зачем мне теперь бракованное и треснутое стекло?