Не дорогой магазин,выбор не плохой. Раньше часто покупал там и по многу,так как не любитель ходить по магазинам,сразу покупал тысячь на 10-12тыс.Но после так называемого,не законного масочного режима,когда от меня потребовали надеть маску я просто уехал и купил в другом магазине ,правда немного дороже на 500- 600рублей.
Лиана 💖мой самый любимый магазин. Благодаря этому магазину я не переживаю что моим детям будет нечего одеть. Таких цен нигде нет. Очень благодарна им за возможность одеваться дёшево и стильно 💖💖💖 очень рекомендую!!!
Неплохая спортивная одежда нередко бывает, да и "рабочие" джинсы лучше купить в Лиане, чем пластиковые штаны в специализированных магазинах за ту же цену.
Так все дешево и хорошо было бы если и прохладным такой магазин был бы, ни каждый раз не могу туда ехать, и там удобна, обувь очень хороший цена и вещи по доступном ценам ,ни везде не можешь такой найти
Магазин не плохой. Семейный . Довольно часто там покупаю вещи .А вот продавцам следует изучить свой товар ! Сказали что нет гарантии на технику, а на инста странице написано обратное.
Сравнительно недорогой магазин,можно что-то приобрести,особенно для мужчин,но мне не нравится,что заставляют класть в камеру хранения дамские сумки,из-за этого туда давно не хожу,а так магазин довольно неплохой.