Магазин занимает два этажа. На мой взгляд, можно выбрать постельное белье, полотенца. Одежда и обувь низкого качества. Если долго искать, может кто-то что-то себе и найдёт. Конечно, все Китай. Есть даже и люстры.
Магазин Лиана нам очень нравится так как там всё можно купить для детей, для взрослых,и для дома самое главное работники этого магазана все очень вежливо обслуживают клиентов ,мягко разговаривают с людми спасибо большое Оксане за такой магазин пусть Ваша семья живут на радость, ещё раз спасибо большое
Из домашнего ларька вырос в солидный торговый комплекс
Молодцы
24 июня 2021
Мне не понравился. Можете конечно посмотреть постельное белье, полотенца, люстры.. но все как-то так.. не моё. Есть одежда и обувь.. Кто ищет дешевое, то сюда!
Магазин очень большой но выходишь из него с пустыми руками.... Раньше он был меньше но товара было на много больше и лучше.... И цены стали как и везде. Обуви очень мало, вещи не очень хорошие и по качеству и по отбору. Иной раз сто раз подумаешь прежде чем ехать туда.
Сходила со своей приятельницей в этот магазин, она хотела обменять обувь, которую приобрела там, она выбирала, а я смотрела ассортимент, его довольно много, да и посетителей немало...
Ездили за обувью для мальчика. Выбора никакого! Несколько кросовек и сандалии. К носочному отделу не смогли подойти, очень неудобно сделали. Раньше был хороший выбор и обслуживание было лучше
Мне понравился этот магазин тем что качественная обувь ,низкая цена,привет ливые продовцы всегда готовы помочь, подсказать. Этот магозин мне очень нравится.
Магазин нравится! Большой выбор одежды, обуви, многое другое есть. Цены умеренные👍
Залина
10 июля 2022
Хороший магазин с огромным выбором всего по нормальным ценам, особенно в завоз.
Лаванда
29 июня 2022
Стал очень не интересным магазин. Цены как везде, качество товара хромает, запах ужасный от вещей, продавцам все равно. Во время распрадаж творится просто ад.
Хороший выбор, магазин расширился. Теперь кроме вещевых отделов, есть и другие. А именно, электроприборы, посуда, техника и т. д., в общем постарались на славу👍
Нравится всё цены , обслуживание. 10 лет в этот магазин хожу, он мне как родной уже)))) тогда он ещё не был таким большим, когда только открылся. За все 10 лет никогда никто не нагрубил из продавцов. Дальнейших успехов!