Компания отлично справилась с задачей и изготовила нам для сельхозпродукции красивый выставочный стенд, который выгодно и красиво представляет всю продукцию. Специалисты настоящие креативщики и молодцы!
Обращались сюда за помощью по рекомендации коллег. Нужно было построить брендированный стенд. Ребята настоящие профессионалы, справились с поставленной задачей на отлично и цена нас устроила. Будем обращаться ещё.
Обращались несколько раз, ребята готовили наш стенд к двум выставкам - Ленэкспо и Экспофорум. Качественно работают, делают все с учётом требований и наших пожеланий. Будем и в будущем обращаться.
За организацией выставочных стендов всегда обращаемся в Lgroup. Ребята молодцы, знают свою работу и на отлично с ней справляются, претензий ни разу не было. Рекомендую обратить внимание!
Уже много лет работаем с этой компанией, проверялись годами в разных условиях и ситуациях. Анатолий всегда на связи, радует индивидуальный подход и главное понимание запросов, которые бывают разные и порой сложные!
Хорошая команда, всегда можно положиться в застройке!
Костя Керн
20 августа 2024
Мы периодически устраиваем выставки-распродажи производимого нами оборудования и строительство выставочных стендов всегда заказываем здесь. Для нас главное - красиво, прочно и в срок и ребята нас ещё ни разу не подвели.
Вика Сорокина
21 сентября 2024
Данная компания отлично справилась с поручением организовать и оформить выставочный стенд нашей организации, он получился ярким и запоминающимся. Приятно было сотрудничать, спасибо!
Владимир Коротун
10 сентября 2024
Обращались к специалистам компании чтобы сконструировать выставочный стенд для проведения презентации. Остались довольны профессиональными услугами и результатом. Очень благодарим!
Сотрудничаем с Lgroup уже более 2 лет и пока что без нареканий. Работу свою выполняют исправно, да и со стоимостью полный порядок. Надеемся на продолжительное и плодотворное сотрудничество и в будущем.
Работаем с LGROUP по застройке выставочных стендов уже 7 лет по несколько раз в году. Приходилось работать и с другими компаниями в Спб, но у нас в приоритете всегда LGROUP! Наши стенды на конгрессах по медицине всегда выполнены в отличном качестве и на оценку отлично!
У ребят современные станки на производстве, что мало у кого из выставочников в спб такие имеются.
Рекомендую 👍
Работаем с Эльгруппом уже 5 лет. В нашей компании принято выбирать застройщика один раз в год на все выставки ,чтобы сохранить преемственность фирменного стиля в оформлении. А это до пандемии было 6-8 застроек в год. Выставки в Экспоцентре МСК, Крокусе, Кубинке (выставка Армия), Ленэкспо и Экспофорум в СПБ. Все наши тендеры выигрывала эта компания, т.к. ее проекты ближе всех соответствовали нашему бренд-буку и эти ребята умеют составить проект таким образом, чтобы он был и презентабельным, и недорогим одновременно. Все дополнения и доработки решались в течение одного рабочего дня, не смотря на смещение часовых поясов в 4 часа. За счет сочетания материалов и фактур, а также грамотного подбора освещения ключевых зон на стенде мы добивались вау-эффекта. Отдельное спасибо монтажной бригаде. Всегда укладывались в оговоренные сроки монтажа и помогали нам монтировать наше крупногабаритное оборудование. Приятные доброжелательные люди. По оформлению документов тоже никогда вопросов не возникало. Рекомендую эту компанию как креативную, надежную и внимательно относящуюся к запросам клиентов.
Р
Рамазан А.
5 мая 2022
Отличный застройщик. Ребята выиграли два тендера и застроили стенд на отлично. Все мелочи согласовывают и дорабатывают до совершенства. Очень креативные дизайнерские решения.
Владимир
11 апреля 2021
Надёжный застройщик выставочных стендов. Отличное качество и цены.