Обожаю этот рынок. Особенно на новой территории рекомендую посетить Белорусский магазин. Очень качественная продукция, а самое приятное попробовать то, чего нет в нашем массмаркете. В целом по рынку цены приемлемые. От меня 5
Еда вкусная ,а ,Санитарная состояние на низком уровне
Максим
21 сентября 2023
Относительно небольшой рынок, но продукты очень хорошие. Лучше сюда доехать и поторговаться,
Чем купить не пойми что в супермаркете. К примеру картошка синеглазка от 30 до 40 ₽/кг в зависимости от объема покупки и она реально свежая и очень вкусная
Нормальный рынок, если по пути надо что- то купить можно сразу съехать со мкада и закупиться в павильонах первых рядов. Цены ниже чем на городских экобазарах, выше чем на станционных областных рынках. Фрукты и овощи чаще свежие чем не свежие за счет оборачиваемости места. Есть мясо, армянские продукты, если заехать глубже там ряды фрукты овощи и больше выбор, в сезон стоят фуры продают с колес миниоптом. Вдоль мкада открыли новую площадку с разным пром- быт ассортиментом и продуктами. Там еще не был.
Хорошие цены, удобное расположение. Можно по-быстрому заскочить и купить свежие овощи, фрукты, мясо, рыбу, колбасы и др.
UPD. В последнее время все как-то изменилось. Поменялись точки, продавцы и др.
Беру картоху тут, ну скорее тут тариться. Скорее опт, чем розница, точка разгрузки фур с овощами-фруктами, аля фут сити на юге, только на севере и небольшой
Заезжаю на этот рынок регулярно. На фруктово-овощную часть рынка, туда, где в основном торгуют по заоблачным ценам плохоговорящие по-русски продавцы не захожу. А вот в палатку с белорусской продукцией заглядываю. И с большим удовольствием.
Александр Стефан
16 ноября 2022
Неплохая возможность купить продукты по недорогим ценам. Можно приобрести практически все, от овощей, фруктов до рыбы и хлеба. Есть площадка, где продают с фур мешками. Цены аналогичные Фудсити, причем в отличии от последнего, не надо платить за въезд на рынок.
Про хлеб нужно сказать отдельно. В дальней левой части рынка есть армянская пекарня. Там выпекают отличный лаваш и другие вкусняшки. Хлеб всегда свежий и вкусный.
Большой выбор мяса, рыбы, овощей. Овощи наверно самые свежие по сравнению с рынками. Купили икру щуки 15.04.2022 за 450рублей в одном из рыбных магазинчиков. Цена как в декабре 2021. Вобщем Икра оказалась подделкой. Ставлю 1 звезду только за это - так хоть отзыв прочитают и не отравятся. Икра сделана из какой-то равномерной крахмальной массы. Мы не стали ее есть. Отнесла на работу - посмотрели в микроскоп - жуть! Не дай Бог ребёнок съест! Чек выбросили, и Роспотребнадзор уже не натравишь))) на икре выбита жата 24.11.21
А рынок хороший, и в кафешке регулярно едим и лепешки покупаем! Парковка очень большая!
В октябре нет торговли с машин виноградом, одна картошка и капуста. Продавцы палаток без конкуренции (в сговоре) цену держат, пытаются обмануть, включая тару в вес винограда и обвешивая вообще (дома мой вес в одежде 88 кг, а на рынке 91 кг). Привезённый виноград весит также пропорционо контрольному взвешиванию "тела".
Данный рынок без условно рассчитан на оптовиков, но слишком сильно не может порадовать низкими ценами. Что то можно и в обычных магазинах или городских рынках купить даже дешевле.
Хороший рынок но не очень раскручен из за поезда новерное , отрываться новые повельоны . Что то дорого но воссовном цены хорошие. Минус это человеческий фактор продавцов Очень назольевые и огрествные.
Пока Левый берег просто обустроенный рынок..., но идёт реконструкция и будет зависеть от руководства торговли..., но цены низкие, по отношению к другим...
Нужно пройти по павельёнам чтобы найти более дешёвые овощи и фрукты, у всех цены разные, на против автобусной остановки, рядом с кафе есть отличный магазин продуктов, радует ещё что всё свежее и недорогое.
Несколько раз заезжал по дороге домой для оптовых закупок овощей . Овощи достойные, цены адекватные , есть возможность по торговаться😉. Продавцы вежливые и клиентоориентированные.
поехали посмотреть на рынок..
чистенько большой выбор
хорошие цены
приветливые продавцы которые помогают донести до машины
одним словом все вкусно много и отлично.
советую!!!!
продавцы торгуются!
Заезжал на рынок Левый берег...в магазин белорусских товаров...колбасы, пиво, молочка...всё на высшем уровне...белорусы молодцы, умеют делать вещи...всем рекомендую...
Покупаю там овощи-фрукты, товар всегда вкусный и свежий, спору нет! Но постоянный обман покупателя: беру у одного и того же продавца в дальних рядах, где только овощами и фруктами торгуют. И каждый раз он меня обманывает: то вес меньше делает, то цену накручивает. Говорит много, не дает даже цену узнать, всегда один ответ: цену хорошую дам-договоримся, в результате денег оставляю очень много. Можно, конечно, сменить продавца, но больно вкусные у него овощи-фрукты. Да и будет ли смысл?
Большой типичный рынок.
Цены приблизительно как везде, что-то выгоднее брать, что-то дороже.
Ассортимент большой во всех павильонах.
Минус поставил за отсутствие ценников и очереди там, где цены ниже. Нужно брать второго кассира, если знаете, что у вас всегда людей больше, чем в соседних магазинах.
Удобное расположение,заезд и выезд прямо со МКАД. Неожиданно закончилась омывайка,заехали на Левый Берег. Там ее полно и цена просто супер. 100 рублей за канистру 5 литров. Просто чудо какое то!!!
Очень специфическое место. Коренные москвичи могут не оценить. Я здесь нашел своего мясника, фруктовика, продавца рыбы и классный белорусский магазин)) рекомендасьен в целом