Отличный магазин, большой выбор инструмента и оснастки, хороший вежливый персонал, очередь 2-3 человека, но движется быстро. Нашёл алмазную коронку для подрозетников на сайте, приехал и купил. Бюджетный вариант, отлично выполнила свою функцию по бурению в бетоне 3х подрозетников. Отличная сеть, был во многих магазинах и везде всё на 5+. Рекомендую
Вчера вечером за 10 мин до закрытия зашёл в левшу на первомайской 98. Был я весь уставший и измотанный, хотя надо было ехать после по делам. Я уже хотел отложить все на завтра сославшись на упадок сил, но после общения с персоналом я воспрянул. Девушка с фамилией Корунас (имени не помню) просто зажгла меня своей жизнерадостностью и весёлым настроением. Спасибо ей огромное. Вот так пообщаешься с позитивным человеком и самому после этого легче жить и делать дело.
Отличнейший магазин. Есть практически все, а чего нет, то по вашей заявке довезут из другого магазина Левша или со склада. По моей заявке так сделали. Продавцы девушки, но разбираются во всём не хуже мужчин. Круто. Персоналу респект. Магазин в доступном месте. Рядом автобусные остановки в три направления.
Приятный магазин, дружелюбные продавцы, которые всегда подскажут если надо. Затариваюсь всегда здесь. С недавнего времени в инорсе появился магазин "левша" формата супермаркет, где берёшь тележку и едешь по магазину до касс, удобно!
Хороший магазин. Торговый зал явно скромен в своих размерах. Лучше спрашивать у продавцов. В принципе все есть что может потребоваться. Рекомендую к посещению.
Цены демократичные. Выбор есть. Единственное товары представленные в интернете, не всегда есть в наличие. И по утверждению продавца некоторые позиции вообще никогда не продавались, хотя на сайте были в прайсе.
Очень хороший и полезный магазин. Есть много всего нужного для быстрого решения определенной возникшей проблемы. Персонал приветлив и компетентен, быстро помогут решить возникший вопрос
Очень большой выбор товаров, приветливый персонал, очередь конечно иногда бывает большая, приходится постоять, ждать, удобное расположение , особенно мне , в шаговой доступности
Хороший промтоварный магазин, есть все, для ремонта, по хозяйству, метизы, электроинструмент. Бардак с учётом, поэтому, лучше заранее звонить, уточнять наличие
Неприятный менеджеры, которые общаются с клиентами максимально некорректно (клиентоориентированности 0, абсолютно, их главная задача помочь клиенту-проинформировать, а с тобой общаются в контексте "ВЫ ЧЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО-ЛИ? ДЕВОЧКИ ВАМ ПОЗВОНЯТ КАК ВАШ ТОВАР ПРИДЕТ!"
Обращалась от лица организации, такого мы себе не позволяем.
Хороший среднеценовой магазин. Сколько лет покупаем товар но не разу ни один продавец не был приветлив. Такое чувство что им все надоело и они работают последний день до увольнения. Отношение к покупателю полный нуль..