Самое лучшее кафе в нашем городе. Персонал всегда радостно встречает на входе, провожает до столика, помогает сделать заказ. Качество еды как всегда отменное. Приятная атмосфера, все продумано до мелочей, начиная от солонок с перечницами, и заканчивая ,, сумочками" под счет) так держать!
Свежий ресторан, проинспектированный Ивлевым. Вышколенный персонал, интересное меню, не избыточный чек. Мне понравилось ) в целом. Стейку рибай не достает «отдыху» в фольге - принесли сразу после жарки. Каменная соль пару раз скрипнула на зубах… Но степень прожарки - идеальное медиум вел ) Рекомендую
Очень приятно удивлена! Заскочила на обед с детьми. Попросила блюда, которые не надо долго ждать - хачапури и пасту. Принесли быстро, без нюансов. Вкусно! Десерты масштабные 🤩, один можно на троих 🫣.
Много внимания уделено деталям, что подкупает. Остались наилучшие впечатления!
ПС отдельные 5* за санузел
Были в этом кафе впервые. С трудом выбрали десерт, так как многих десертна просто не было в наличии. Удивило также, что нам предложили напиток , которого не было в меню. Девушка- официант так и не смогла рассказать, что входит в предложенный коктейль, то ли ром, то ли текила.
Вкусные и красивые десерты, но капучино подали еле теплый, на просьбу сделать погорячее отреагировали положительно. Рекомендую хотя бы из-за вежливого персонала и красивой атмосферы!
Отличное место! Очень внимательное, но не надоедливое обслуживание. Нам здесь действительно были рады. Очень вкусные блюда. Официанты умеют порекомендовать с учетом разных предпочтений. Рекомендую!
Блюда понравились-вкусные.
Обслуживание очень слабое. Сидели на веранде, прямо около входа в кафе. Официанты ходили мимо, даже не замечая нас. Каждую грязную тарелку нужно было просить убрать, каждый бокал нужно было просить повторить, не говоря о грязных салфетках на столе, которые так и остались с нами до конца вечера.
Редко пишу негативные отзывы, но видно пришло время. Заказал стейк в данном заведении прожарки медиум, а мне принесли кусок старой говядины к тому же пересушенный, а вишенкой на торте стали слова двух официантов которые сказали что: первое " я не правильно его ем", а второе то что "фланк и должен быть жёстким"! Ну и управляющий который никак не решил вопрос, а просто принёс счет для оплаты. Благо что стейк они в счёт не включили.
«Бутерброд» за 430 рублей с имитированной икрой 😃 вот это уровень 👏
Интерьер красивый, на втором этаже возле окна можно случайно урониться в окно - нет ограждения 😃
Красиво , дорого . Есть получше места в городе и дорого-вкуснее-красивее
Очень много шума вокруг заведения, а по факту в салате за 700р консервированные фрукты о которых никто не предупреждал, в круассане скорлупа от ореха, при чем ее было довольно много, чуть зубы не поломали, на все заведение запах краски, официанты с крайне не довольными лицами, 2 звезды за скорость подачи и приятный дизайн, меню скудновато
Был в др ! Скидка 15 % , поздравления нет, официант меня плохо слушал, готовили долго, что-то сгорело, наверно наша пицца, кофе принесли быстро А десерт через 17 минут после кофе🤦♂️
Суп- капучино-5
Нисуаз-3+
Десерт торс голый -4
Обслуживание- 4-
Моей девушке десерт понравился, честно говоря, вот почему у них есть хачапури по аджарски в нет по мегрельски,странно. И сулугуни там не было, был просто сыр, что обидно. Сулугуни он своеобразный, когда остывает, вкус меняется. Как и состояние. Ну не было, по десерта респект
Решила написать отзыв о данном заведении кратко. Причина одна, мне это заведение не понравилось настолько, что даже шанса на изменение моего мнения о нем я себе не дам. Если коротко, то это мнимая выразительность и притворство. Рекомендация заведению:поменьше выпендрежа и побольше упора на качество изготовляемых блюд.
В цезере креветки маленькие не обжаренные, не листь салата, а кочерыжки одни, паста карбонара без вкуса, бекона три кусочка, ещё брали леди-стейк, подавалось с соусом, что его и спасло, единственное что было вкусным - это чизкейк фисташковый
Всё замечательно. Романтическая атмосфера и вкусная еда. +Красивый вид
Владимир Орёликов
Чудесный ресторан!
В самом сердце города - напротив Главпочтамта.
Поймал себя на ассоциации с Питерским подходом: из сложного пространства сделали три зоны/зала, всё очень уютно и стильно!
Кухня безупречная! Рекомендую Том Ям, очень вкусный!!!
Интерьер, вид из окон, звуковое сопровождение, персонал - всё здорово!
Рекомендуется бронировать заранее!
Заслуженные 5⭐️
Ресторан не самый лучший еда первоклассный, а вот официаны оставляют желать лучшего я ждала пол часа пока официант соизволил покурить и прийти расчитать меня
Стремилась попасть в это место давно, попав туда, сильно разочаровалась. Предыдущие 2 отзыва с подробностями отлонили. Поэтому коротко и по существу!
Юрий
Были 08.05.2024
Из плюсов - красивое место, туалет отдельный вид искусства, меню не маленькое и не большое, составлено то, что надо, еда вкусная.
Теперь минусы - половины позиций из меню не было (да и в туалете была только холодная вода в раковине, горячая тоже видимо закончилась), пиво закончилось после 2го бокала, даже единственным десертом не удалось скрасить томный вечер, потому что и его не оказалось...
Вечер перед праздниками, стол сами бронировали заранее и была полная посадка, и вы не запаслись товаром... Константина И. на вас нет...фейспалм...
Была в первые дни открытия, много по меню на стопе, было не приятно. Посадил « в антресоли», очень душно и как будто давят потолки при 100% посадке , но это мое ощущение. Десерты - супер.