Рынок левобережный не работает. Там шиномонтажка сейчас. Небольшой магазин с продуктами с торца рынка и шаурмячная. Удобное место для парковки, чтобы попить кофе и перекусить шаурмой
Был когда то очень неплохой рынок, который пользовался популярностью у местных жителей. Теперь рынка, как такового, нет, остался только магазин "Лили" , хороший магазин с хорошим выбором продуктов. Но мы все жалеем, что рынок закрылся, может быть, стоило бы там открыть автостоянку? Или лучше открыть там народную " Барахолку", где люди могли бы продавать или обмениваться уже ненужными, но ещё имеющими хорошее состояние ведами:одежду, особенно детскую, инструмент, садовый инвентарь, антиквариат и др. Пока же люди пытаются реализовать все это через приложения в Интернете на Авито или в группе ". Срочно! Усть илим!"., а так люди пришли бы и на месте все посмотрели. Мне кажется, что Барахолка пользовалась бы успехом
Заглох почти ,если бы попытались ценами привлечь,может что нибудь и получилось бы,но увы малую выручку пытаются восполнить ценами из фантастики,так и умрёт не понятым/