Отличные занятия, атмосфера, удобное помещение. Всегда ухожу с занятий с позитивным настроем и понимаем, что отлично поработала!
Я хожу на классическую хореографию к Дарье - получаю огромное удовольствие от занятий. Дарья очень позитивно ведет занятие, все спокойно объясняет, каждой девушке на уроке уделяет внимание, подходит, поправляет или хвалит.
Левита на Варварской находится прямо рядом с офисом и как раз удобно прийти после работы потренироваться!
Девочки администраторы всегда поддержат, подскажут, помогут.
На занятия надо записываться заранее, набирается группа и никогда нет толкотни или чтобы не хватило места или инвентаря - группы небольшие, очень комфортно.
Очень нравится студия, хожу с удовольствием, сервис отличный . Выступаю на отчётных концертах. Люблю всех преподаватей, особенно Лусине!💛💛💛 Очень люблю ходить на занятие к Лусине! Все очень грамотно и качественно! Очень внимательный педагог и просто лапочка!🥰 Мое первое занятие было у нее 1,5 года назад. Спасибо вам большое за то, что осуществляете мечты🩰
Прекрасная студия. И прекрасные педагоги, обожаю Дашу Г. - отличный педагог, красивая девушка с шикарной фигурой и очень замечательный позитивный человек!!!
Лусине обожаю. Акцент на технику выполнения упражнений. Хороший темп. Заряжаюсь отличным настроением на ее тренировках.
Со студией Левита познакомилась в феврале этого года. Очень нравится данная студия. Много различных направлений для женщин: классическая хореография, растяжка пилатес и другие. Помимо различных направлений в студии проходят различные мероприятия, например, по нутрициологии, по психологии и другие. Но особенно мне хочется отметить педагога Арину. Обожаю её и её занятия. Всегда все покажет, поможет, а ещё всегда очень позитивная.
Атмосфера супер преподаватели замечательные и знают свое дело,администраторы всегда приветливы,ответят на любые интересующие вопросы,а весь коллектив поднимет любому настроение, зарядит положительной энергией. Всем,всем рекомендую. Занятия балетная подкачка, здоровая спина, растяжка с Дарьей Г- одно удовольствие. После ее занятий хочется летать!
Хочу оставить свой отзыв. Хожу в студию с августа 24 года. Нашла то, что искала. Очень доброжелательная обстановка, внимательные админы, Ведущие девочки для меня выше всяких похвал! Нежные, красивые, изящные, грамотные! Мне здесь очень комфортно. Сейчас предложили выявить лучшего преподавателя. Это сложно. Каждая несет свою индивидуальность, вносит свой шарм. Последний месяц наблюдаю за Ксенией и восторгаюсь ей. С каждым занятием все интереснее и продуманней программа. Очень старается и получается! На сегодня отдаю свой голос ей. Я про занятия на Варварке!
Но еще раз повторяю, нравятся все. Каждый выбирает удобно для себя. Мне даже нравится, что преподаватели меняются. Арина тоже хороша. Дороговато- это да! Но сегодня и сейчас могу себе позволить и буду продолжать заниматься именно здесь! Сама невролог и для здоровья, для восстановления себя, осанки, хорошего эмоционального настроя именно здесь мне всего хватает! Процветания всему коллективу!
Очень нравится студия "Левита", с огромным удовольствием посещаю занятия по разным направлениям. Чувствую значительное улучшения в своём состоянии, достаточно сил для дальнейших занятий. Своим мастерством и профессионализмом удивляют педагоги, но особенно АРИНА и Дарья Г. Но и большое спасибо всем педагогам, все молодцы и очень доброжелательны!!!❤️❤️❤️
Отличная студия, можно расслабиться и окунуться в мир танца. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Особенная благодарность тренеру Лусине за особенную атмосферу занятий, подробные и понятные объяснения, положительный настрой. Забываешь обо всем и хочется танцевать и танцевать!
Клуб в центре НН, удобно расположен, внутри чисто и комфортно, из минусов-один туалет. Можно попить свежего чайку, есть кулер с водой, мицелярная вода, прокладки и прочие мелочи. Тренеры квалифицированны и интеллигентны.
Очень нравится ходить на индивидуальные занятие к Лусине! Все очень технично и грамотно! Всегда очень позитивно и интересно проходят занятия. Готовимся к чемпионату🔥
Спасибо большое Лусине за чудесные тренировки и отличное настроение!
Люблю, целую😘💛
Хожу в студию почти два года. Замечательные администраторы, тренеры. Особо хочу отметить тренера Дарью Г. - отличный специалист, внимательный и чуткий, от занятий получаешь удовольствие, заряжаешься ее оптимизмом! Такому тренеру доверяешь, видя как грамотно, профессионально выстроены тренировки. А после занятий чувствуешь легкость и прилив энергии. Спасибо Дарье за подаренную веру в себя!
Супер место, отличные комфортные условия для занятий, удобное расписание. Хожу к Люсине, профессиональный тренер, очень позитивная и энергичная! Есть прогресс по состоянию спины, улучшилось самочувствие. Всем рекомендую этого тренера!
Левита- любимая студия уже 4 года: прекрасная атмосфера, большие и светлые залы для занятий, очень душевная и комфортная атмосфера, Самый любимый педагог - Дарья Г. Профессионализм и красота. Даша - голосую за тебя!
Место красоты, жизни, движения, красивых тел и прекрасных девушек-инструкторов! Все они профессионалы с большой буквы! Особенно хочется выделить Арину. Внимательна, тактична, профессионал! Благодарю! Успехов и процветания!
Была на тренировке у Маргариты на балетной подкачке и растяжке: эффективная тренировка. Эмоциональный заряд , бодрое настроение , подтянутое тело , уверенная походка , спасибо. 3 декабря была на тренировке своего любимого тренера Даши Г., новое сезонное направление «Плоский живот» осваивали новые техники , интересно , увлекательно , содержательно , спасибо
Педогог Лусинэ очень душевный педагог, занятия проходят позитивного, профессионально подобранные упражнения прозволяют привести мышцы тела в комфортное состояние, что улучшает самочувствие. Спасибо!
Очень приятная студия фитнеса для женщин.
Девочки всему научат, будете такие же гибкие и пластичные как и они.
Понравились силовые тренировки и растяжка, работа со своим телом у Арины..
В комплексе две тренировки дадут хороший результат, как я уверена.
Отличная студия! Посещаю с удовольствием! Занятия на любой вкус, удобное расписание, удобный ЛК. Сегодня была на занятии у Ксении П. Она... душка, очень внимательная и умелая. Спасибо! )))
Я в большом восторге от тренера Дарьи Г. )!!! Индивидуальный подход к каждому, все аккуратно, постепенно, и доступно . С таким тренером и ответственным подходом, скоро все будут сидеть на шпагатах ))) 😍😍😍 Тренировки проходят на одном дыхании! Дарья очень позитивный и классный специалист, рекомендую!
Не советую!
Проходила в студию почти год с мыслями быстрее бы закончился абонемент ибо стоил он 48тр.
И кстати преподносит вам как оформление рассрочки на абонемент, Но ВНИМАНИЕ, одним моментом на вас оформляют потреб Кредит в банке, одним взмахом карты.
О том, что на вас оформляют именно кредит ни слова! Об этом я узнала, лишь когда вернулась домой, увидев в приложении банка информацию, что на мне теперь кредит.
При мне так же и другим объясняли вы можете оформить рассрочку.
Считаю, что менеджеры Levita целенаправленно вводят в заблуждение своих будущих клиентов.
Так как сказав мне сразу, что мы можем оформить кредит в банке на покупку абонемента это одно.
Обязательства перед банком и обязательства перед фитнес центром это разные вещи!
Будьте бдительны!
Из плюсов:
атмосфера студии,
девочки тренера, к ним вообще притензий нет.
А дальше минусы:
Запись на занятие происходит через приложение. Если вы решили прийти не планируя заранее, то как правило места не будет.
Поэтому придётся подстраиваться под свободные места.
Связь с администраторами долгая. На звонки они просто не отвечают. А ответы в месенджер приходится ждать.
В самих студия нет раздевалки со шкафчиками, просто вешалки крючки вдоль стен. Говорят-ну у нас такой семейный формат. То есть я всем должна доверять, оставляя личные вещи.
Нет душевых. На мой вопрос, а почему нет душа, ответили что душ у них только в студия в Дубае. А у нас кондиционеры, то есть если среди рабочего дня, я нашла время и место была днем на занятие, то после ополоснуться в душе нельзя, его нет.
Зимой, когда на улице ниже-10 в некоторых студиях было +16 (на Варварке) и ледяной пол. Администраторы на это сказали, что одевайтесь теплее.
У многих студий рядом проблемы с парковкой, она платная. Так что если планируете выбрать студию и добираетесь на авто в будни, учтите это, иначе к цене абонемента добавится и цена за платную парковку в районе 80р/час
Заявленные мероприятия проводимые для клиентов студий публикуют между делом в общем чате мессенджера, не зашёл денёк, а там сообщений по 200 и если хочешь быть причастен к какому либо мероприятию, то пожалуйста, листай читай все, что пишут. А не читаешь, значит не участвуешь
Довольно навящивый маркетинг при продаже абонемента, все то у них хорошо и гладко, а когда возникает притензий или вопрос ответ менеджера один - я вас понимаю, мы над этим работаем. Но что-то особо ничего за год не меняется.
Студия возможно подходит тем, кто на пенсии, или не обременен временем.
Ну или кому в целом не мешают все эти минусы.
За 4 тр в месяц можно ходить в большой комплекс с бассейном, хамамом, групповыми тренеровками и тоже растяжкрй и тренажёрный залом. Рядом с моим домом абонемент в такой центр стоит 2,5 тр/мес.
Купила в Levita, из-за атмосферы и повелась на красивую обертку услуг.
Для руководства совет - не всегда инстаграмное пространство и красиво описанные услуги соответвует действительности по их качеству и удобству.
Завышенный ценник в сравнении с аналогичными услугами должен оправдывать ожидание клиента,чтобы сохранить клиента и хорошую репутацию.
Выводы для себя делайте сами.
Хочу выразить благодарность и низкий поклон Арине-великолепному тренеру,мотиватору и просто шикарной девушке за её харизму,бесконечную энергию и прекрасное настроение.Я благодарна ,что наши дороги пересеклись.Большое человеческое спасибо.
Очень понравилась тренер Лусине и Анна Ф.Конечно они разные,но обе совершенно замечательные.Лусине очень позитивная,веселая, оптимистичная.Даже самое плохое настроение улучшится глядя на нее и ее лёгкость в выполнении упражнений.Анна Ф - замечательная,с очень приятным тембром голоса ,заниматься с ними одно удовольствие,что совершенно не свойственно человеку,который с трудом себя заставляет идти на спорт.В вашу студию не иду,а бегу.Спасибо!!!!
Решение прийти в студию левита было за последний год одним из самых лучших!!!
Я в восторге от девочек тренеров, администраторов, какие же вы все шикарные!!!!
Я вас всех очень-очень-очень люблю!!!!
Люблю своё желание ходить на занятия, полюбила растяжку и пилатес, выкинула кучу таблеток и проблем
Обожаю атмосферу занятий, общения , как же это здорово!!!!
Спасибо вам огромное за то , что вы есть!!!!!!
Обожаю Лусине и Дарью Г. Великолепные педагоги, участливые, приятные. Всегда продуманные тренировки с хорошим темпом. После них чувствуешь себя хорошо и телом и душой!
Очень хорошая студия, приятная атмосфера, доброжелательные девочки. Занятия проводятся на высоком уровне. Маленькое количество занимающихся на тренировке, а значит почти индивидуальное занятие. Удобное расположение, но в связи со строительством метро стало сложнее добираться. Жду открытия студии на Богородского, ближе к дому.
Очень приятная и комфортное устройство. Давно искала места с такой атмосферой. Приятные сотрудницыя сплоченность на занятиях. Ходила к тренерше Лусине. Очень позитивная, внимательная и грамотная! 🌱
Заниматься в Левите, очень нравится, хожу почти год. Нравится внимательность и профессионализм тренеров, всегда поправят, обратят внимание если есть ошибка в технике выполнения упражнений. Благодаря этому, многие упражнения я научилась делать и практикую дома.
Очень люблю занятия у Дарьи Г. Никого на занятиях не оставит без внимания! Хожу заниматься в эту студию уже почти 2 года. Разнообразие занятий очень радует - на любой вкус: и активные, и статичные нагрузки! Супер! Дарье огромное спасибо! Время на занятии пролетает незаметно!
В Студию балета и растяжки хожу с октября 2023 года, тренера все профессионалы, девочки на ресепшене очень вежливые, внимательные, результат от тренировок очень радует.
Очень люблю посещать тренировки тренера Дарьи в филиале на Варварской🫶🏻 Профессионализм, тактичность, забота о здоровье клиента в каждом упражнении! Очень приятный, позитивный человек, тренер!🥰 Благодарю руководителей Левиты за такой качественный подход в выборе тренерского состава!
Тренировки,проводимые Ариной, всегда насыщенные и бодрые. Всегда в позитивном настроении, это передаётся и нам. Во время занятия всегда ободрит,поддержит и направит)
А также спасибо Даше Г и Лусине - девочки большие умницы,а самок главное -профессионально -подготовленные тренеры!)
Хочу оставить отзыв о моем персональном тренере Дарье. Тренировки под руководством Дарьи стали для меня образом жизни. Каждое занятие начинается с вопроса о моих пожеланиях, что важно. Затем мы проводим часовую серьёзную работу, используя различный спортивный инвентарь. Каждое последующее занятие не является повторением предыдущего.
Профессионализм , индивидуальный подход, четкая отработка правильной техники, разнообразие, и, вследствие, блестящий результат и отличное настроение на весь день!
Спасибо, Дарья! Обожаю ваши тренировки!
Самым лучшим тренером студии "Левита" я считаю очаровательную Лусине! Любое занятие с ней - увлекательное приключение, и в то же время эффективная работа над собой.
У этой хрупкой девушки чувствуется уже опыт тренерской работы и любовь к профессии!
Прекрасная студия❤ Посещаю уже 2ой год. С удовольствием занимаюсь у Лусине, работает профессионально и результативно, а тренировки проходят на одном дыхании. Большое спасибо.
В студии Левита занимаюсь полгода. С удовольствием хожу на занятия к Люсине. Она сильный грамотный тренер. Всегда уделяет внимание деталям, мотивирует, отмечает прогресс учениц. Атмосфера на её занятиях комфортная и позитивная.
В студию хожу второй год, и испытываю от посещений только подожительные эмоции! Индивидуальный подход к каждой, удовлетворение запросов и ожиданий (можно выбрать занятия по душе и силе)), профессиональные, строгие, но одновременно внимательные и чуткие тренеры. Всегда помогут, направят, добьются от тебя результата, но и делают все на улыбке, от души, видно, что девочкам не все равно, что им нравится их работа. Это важно: находиться в атмосфере заботы, поддержки и творчества. Кроме, безусловно, полезных и качественных занятий, в студии проходит много мероприятий: мастер-классов, фотосессий, даже встреча с диетологом была)) Левита - любовь надолго! Спасибо за мое возвращение к себе 🧡🧡🧡 минусов не нашла)))
С удовольствием хожу на занятия. Замечательная атмосфера и персонал. Особенно хочется выделить тренера Арину. Даёт очень хорошие результативные нагрузки!
Дарья Г. ван лав! Мудрая, красивая, музыкальная! Учили с ней танец на концерт, теперь хожу к ней на индивы! Даша легко находит мои слабые точки и работаем над ними! А ещё учит меня красиво и правильно танцевать💃🏻
Очень нравится студия, тренеры, администраторы, разные виды тренировок на профессиональном уровне.
Удобная оплата абонемента в рассрочку через банк. Рекомендую.
Замечательное место для занятий! Очень внимательные и аккуратные девочки-инструкторы, мини-группы, к каждому подойдут, поправят. Лучший тренер на Варварской - Дарья Г!
Хожу в Левиту почти полгода, хочу выразить восхищение Лусине - после её занятий тело лёгкое, и настроение прекрасное)) Даже замечательные занятия у Анастасии Л. и Дарьи Г, с ними всегда здорово 🔥
Очень нравится заниматься в этой студии. Здесь чисто, уютно и светло. Люди приятные по общению) Есть разные занятия и попробовать можно всё: от растяжки до постановки на пуанты. Даже на групповых занятиях есть индивидуальный подход - никто не будет вас тянуть через не могу. Также хочется отметить удобство при записи на занятия.
Лусине, Дарья Г и Настя Л ,Арина - девочки просто чудо, невозможно от них оторваться, очень грамотные, воспитанные, приветливые и красивые педагоги. Спасибо им большое за настроение, здоровье и счастливые часы занятий. Результаты на лицо.
Аринино занятие очень понравилось чёткостью, ритмичностью и хорошим настроением. Очень помогало, что на контролировала вдох и выдох постоянно. Благодарю. ❤️❤️❤️🥰🙏
Я занимаюсь в студии Левита первый месяц. Мне очень нравятся занятия с моим тренером Маргаритой, вижу эффективность. А еще она очень позитивный и благожелательный человек