Посещаю занятия пилатес. Основная группа у меня в "Дом мод" и по возможности, посещаю занятия в студии "Кувшинка" по воскресениям. Все девочки-тренеры очень внимательные, отзывчивые и большие профессионалы. Особо хотелось бы отметить тренеров по пилатес студии "Кувшинка" (к сожалению, имен не запомнила) и тренеров студии "Дом мод" Катерину и Арину. Хотелось бы пожелать поработать над графиком занятий.
Замечательная студия. Занималась в течении полугода, получила массу удовольствия. Доброжелательный и приветливый персонал. Отдельное спасибо прекрасному тренеру Карине. Она профессионал всего дела, всегда поддержит, посоветует. Очень понравились занятия по пилатесу и боди-балету. Все мое окружение увидело и отметило мои успехи, тело заметно подтянулось. Приятным бонусом были фотосессии, фотографии с которых до сих пор греют душу. Всем советую студию Levita.
Девочки,обратите внимание на студию Левита! Отличное место,чтобы получить хорошее настроение,поработать над собой и получить вдохновение. Очень нравится одна из нескольких студий Левита ,кот расположена на ул.Ленинградская. Удобное местоположение,внимательные и компетентные преподаватели и доброжелательные администраторы. Проводятся интересные мероприятия и отчетные концерты ,где принимают участие девочки разного уровня подготовки. Это так здорово - почувствовать себя,свое тело ! Советую всем!!!
Хочу выразить благодарность и признательность педагогу студии Левита Екатерине Степановой за видеоприглашение на пробный урок и вот уже как 1,5 года я занимаюсь в студии. Пленила приятная и теплая атмосфера, уютная обстановка студии, приветливые и улыбчивые администраторы. Прекрасные педагоги и профессионалы своего дела, хочется учиться у каждого. А ещё здесь разноплановость занятий: либо фитнес, либо классика и нет привязки ни ко времени, ни к определенному дню, что немаловажно в наше время.Приходите на занятия, это так увлекательно.
P.S. В студии есть вода, чай, сахар, конфеты.
Занимаюсь в студии на "Дом Мод" уже 1.5 года. Уютные залы, приветливые и дружелюбные администраторы, отличные педагоги. Нравится, что есть несколько разных направлений, что сама могу регулировать режим занятий и у каждого педагога свой индивидуальный подход к клиентам. Обожаю растяжку у педагога Екатерины 😍 молодая, хрупкая девушка, профессионал своего дела, где надо дожмет и мягко дотянет мышцы. После тренировки у Екатерины ощущение полного расслабления и удовольствия.
Очень приятная студия.Растяжка у тренера Ксении в студии в центре просто божественная🥹.Проработали каждую мышцу,используя разный инвентарь.Такого расслабления и крутого эффекта я не чувствовала еще ни на одной растяжке. Очень рекомендую !
Я посещаю фитнес студию Levita уже месяц и очень довольна. Здесь не только отличные тренеры, но и замечательная атмосфера. Занятия проходят в небольших группах. После каждой тренировки я чувствую себя бодрее и более энергичной. Посещаю студию на Дом Мод, девочки-администраторы очень приветливы и доброжелательны. Очень рада, что выбрала именно Levita! Спасибо студии Levita за качественные занятия и хорошее обслуживание!
Хожу с удовольствие на занятия в мега молл, Очень милые девочки администраторы. В студии комфортная и приятная атмосфера. Благодарю веселых и активных девочек- тренеров, особенно Марину. Удобное расписание занятий , при регулярном посещении - заметны результаты тренировок.
Была почти во всех филиалах: Дом Мод, Мега Молл, Волжский! Педагоги-тренера классные девчонки, очень профессионально ведут тренировки и следят за каждой, даже на групповой. А встречают и провожают всегда милые и доброжелательные администраторы 😇Хожу на занятия с ноября прошлого года, все направления очень нравятся! Не думала, что в своëм возрасте найду такие тренировки, которые приносят удовольствие мне и пользу организму ☺
После занятий прилив энергии, ушли все боли, сбросила пару килограммов.
Советую!!!
Мы с дочкой посещаем студию Левита чуть меньше года. Нам очень нравится посещать пилатес и особенно стретчинг у Ольги. Занятия проходят профессионально, интенсивно, тренер следит, чтобы упражнения выполнялись правильно и подбирает для каждого подходящую нагрузку и вид упражнения. Девочки тренера все разные и можно выбрать для себя самую лучшую 🔥💋💐
Занимаюсь в студии почти два года. Очень нравятся педагоги, индивидуальный подход, сама атмосфера, теплая, уютная, в студии. Здорово, что открыли несколько филиалов в разных районах города, можно заниматься там, где удобно.
Недавно я посещала занятия в Левите. Мне все очень понравилось. Очень атмосферно, уютно. Тренер Виктория прекрасный педагог. Я была на боди-балете. На протяжении всего занятия Виктория поддерживала и помогала не сдаваться.
Занимаюсь больше года в студии. Всё очень нравится, тренеры прекрасные, каждый может дать что-то своё, хорошее состояние студии, красиво, уютно. Хочется приходить и совершенствовать своё тело снова и снова.
Прекрасная студия, тренировки отлично тонизируют, и в то же время расслабляют, выходишь с занятий обновленной. Особенно спасибо трениру Виктории, проводит очень крутые, интенсивные тренировки, уделяет внимаение каждому
Здесь заново можно найти талию и здоровую спину . Администраторы Мега Молла , Дом Мод, Кувшинки , Илларионовской создают уют и теплую атмосферу . Педагоги с эмпатией. Залы перед занятиями проветриваются , а на полу чистота и блеск ✨ Также два в месяц интересные мероприятия для девушек , летящих по жизни )))) Levita это лёгкость дня , полет красоты и грации
Замечательное место, не только для тренировок но и для женского здоровья и вдохновения. В начале была удивлена индивидуальным подходом. Залы не большие. Тренеры очень внимательные к каждому ученику. ,,🌷🔥💯❤️
Особенно нравятся занятия с Екатериной , Юлией Т и Ксенией Т ,,🥰
Я занимаюсь недавно, просто впечатлена, столько направлений, можно выбрать педагога близкого по духу. Можно совместить два занятия, можно выпить чаю и отдохнуть. Хорошие, уютные залы, приветливые администраторы и очень милые педагоги.
Сегодня посетила пробное занятие , выбрала пилатес . Как же мне все понравилось : сами задания, как двигается ведущая, то, что она следит за правильностью выполнения упражнений , то, что предоставляется инвентарь спортивный , сам зал с зеркалами и станками , музыка и сама атмосфера . Администратор все понятно обьяснила . И то, что в раздевалке есть новая резинка для волос на случай, если Вы ее забыли . Единственное , нет душевых , зато есть просторный санузел ( я была на Доме Мод ) .Абонемент на год я в итоге сразу купила .Забавно, что в подарок идут 3 гостевых посещения , которые я в этот же день 3-м подругам и подарила .
Есть 4 филиала , что очень удобно . Еще мне нравится, что можно самой записаться по ссылке в удобный день на нужное направление : у меня плавающий рабочий график .
Хожу в эту студию на пилатес несколько месяцев. Занималась у разных тренеров, каждый дает свою программу, что позволянт выбрать для себя подходчщую, но я хожу специально у разным, мне нравится, что программы меняются и у кажлого саой темп. Таежк очень удобно, что пилатес есть каждый день и в течение дня есть разное время , можно подобрать удобное для себя. В фитнес центрах такого нет , то день нелели не подходит, то время. В холе вода, чай и кофе), все бесплатно, резиночки для волос, если забыл свою, средсва гигиены , солфетки и т д. Я была в разных фитнес центрах, но такого еще не видела, это очень приятно. Тренеры и администраторы очень приветливые.
От Левита я в восторге, занимаюсь с удовольствием классикой и стретчингом, бываю в разных студиях. Педагоги добродушные и отзывчивые и требовательные, уже второй раз буду учавствовать на отчетном концерте у педагога Анны.)))
Очень грамотные педагоги, профессионалы своего дела. С удовольствием хожу на уроки хореографии. В настоящее время готовимся к участию в майском отчетном концерте с педагогом Анной. Также посещаю другие направления: пилатес, стретчинг, барре, боди-балет. Самые положительные впечатления от занятий.
Очень рада, что узнала про студию Левита. Все на высшем уровне, занятия на любой уровень сложности, удобная запись на занятие. Чай, вода, влажные салфетки. Но самое главное - профессиональные тренеры и администраторы, которые очень дружелюбны и отзывчивы. Очень приятное место! Рекомендую от души!
Студия Levita для меня просто находка! Здесь могут заниматься женщины любого возраста и с любым уровнем физической подготовки. Мне нравится возможность записаться в удобное время в течение недели, то есть заниматься можно по гибкому графику. Очень тактичные , доброжелательные педагоги и администраторы. И нравится то, что можно выбрать вид тренировок: от универсальных пилатеса и стретчинга, до балета.
Хожу в студию уже почти год, все очень нравится) Особенно хочется отметить тренера - Викторию, у нее очень интересные упражнения, приятная музыка, доходчивые объяснения и просто красивая улыбка и доброжелательное отношение ко всем клиентам!
Я очень довольна занятиями по растяжке. Здесь созданы все условия для комфортного и эффективного обучения, а тренеры всегда готовы помочь и поддержать. Рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить свою гибкость и здоровье❤️
Хожу в сдудию левита где мега Молл. Очень просторный, светлый зал, очень уютно. Все педагоги классные. Особое предпочтение тренеру Марине за её подход к
Ученикам.
Благодарю организаторов такой прекрасной и очень нужной студии!Для оздоровления занятия всех направлений очень хороши!Девочки инструктора просто как на подбор,умницы и красавицы!!!
Добрый день, хочу поделится своим мнением о студии Левита. Так как на пробном занятии нам все понравилось, мы с дочей решили заниматься в этой студии. Очень симпатичный интерьер, для клиентов продумано все от тапочек до мелких штучек, что могло бы нам понадобится, всегда в свободном доступе имеется кулер с водой, чай и кофе. Занятия проходят в комфортных залах, удобное расписание, отличные тренеры и доброжелательные администраторы.
Спасибо, Levita, за лёгкость , за прекрасное состояние после каждой тренировки! Девочкам - тренерам за из энергетику и вклад в красоту тела) После растяжки хочется жить), классика учит быть женственнее, пилатес - чувствовать каждую мышцу и правильно дышать . Люблю вас за то, что вы есть и делаете женщин лучше !)
Отличная студия,комфортное расписание занятий, очень - очень доброжелательный персонал. Особенно хочется отметить педагога Викторию, её тренировки особенно нрпвятся и приносят ощутимую пользу
Посещаю левиту уже больше 6 месяцев, очень нравится пилатес. Тренеры молодые девчонки очень стараются и подробно объясняют все упражнения. В студии особая атмосфера уюта и красоты
Недавно приобрела абонемент, теперь кайф от сервиса, атмосферы и тренировок. Из педагогов хочется особенно отметить Катю, очень приятная и скромная. Надеюсь, в нашем городе еще больше будет ваших студий!
Крутое место! Нравится особенно то что есть разные женские принадлежности( резиночки, спрей, салфеточки, пр….., ватные диски, палочки и т.д.) , а еще есть чай, кофе, очень вкусные конфеты, ммммм…. В этом чувствуется такая забота❤️❤️❤️❤️❤️
Хожу почти с самого открытия студии. Хореографы замечательные, преподают профессионально. Индивидуальный подход к каждому. Залы просторные, светлые, чистые
Занимаюсь в студии 2 года. Очень доброжелательные преподаватели и администраторы. Профессионалы своего дела. Понравилась растяжка с Верой и Ксенией Т. .Нравится участвовать в отчетных концертах.
Хожу на тренировки в фелиал на остановке Мега Мол. Очень очень все нравиться. Нравиться направление пилатес, баре, стречинг. Все очень приветливые, вежливые. Тренера класс. Хожу уже пол года. Тренер Виктория👍👍👍💗
Ура!!!! Открылась новая студия рядом с домом!!! Чисто, светло и достаточно места. Большой выбор направлений. Можно ходить на все, выбираю по ощущениям каждого дня
Второй раз пришла на занятия по растяжке к тренеру Виктория. Выбрала вечернее время. Тренировка прошла на отлично в релаксирующей обстановке, в конце тренировки с Викторией помедитировали. Надеюсь сегодня на хороший сон и жду след.тренировку)
Я для себя открыла студию балета и растяжки ЛЕВИТА совершенно случайно. Увидела рекламу в «Контакте». Подала заявку и записалась на пробное занятие. И поняла-это то что сейчас мне надо! Светлые чистые залы доя занятий. Очень вежливые и культурные девочки-преподаватели! Можно корректировать упражнения, если по причине болезни какие то не получается выполнить. Подход почти индивидуальный, даже если в группе. Тренера я не выбираю. Потому что каждая по своему хорошо ведёт. Наоборот, мне даже нравится разнообразие в подходах тренеров. В общем всем спасибо!
Левита затягивает все больше и больше! Уже жду каждую новую тренировку! Хочу поблагодарить Викторию! Эту чудесную девочку с ангельской внешностью и завораживающим голосом. Очень классные упражнения, четкие команды, с ней все хочется делать правильно! Стараемся все! Спасибо! Виктория, так держать! Мы с вами!
Увидела рекламу данной студии и оставила свои данные (не зная ни названия, ни адреса). Мне перезвонили и пригласили на первое пробное занятие. При том что ни на один мой вопрос ответить не смогли, ни по графику занятий, ни по цене. Все должны были рассказать на первом пробном занятии.
Выбирая студию для меня важны: ее место расположение (не хочу далеко ездить), удобное для меня время и соответственно узнать цену абонемента. Но это видимо настолько секретная информация (кроме адреса), что я не могла ее найти ни на сайте и девушка по телефону не обладала данной информацией. Только твердила, что все расскажут на первом пробном занятии. Зачем мне на него идти если допустим у меня не получится по времени (в неудобное время занятии) или абонемент дорогой. Вообщем разговор закончился тем, что девушка пообещала уточнить информацию и мне перезвонить. Мне так и не перезвонили...
Прошло 2-2,5 месяца мне снова звонят с данной студии. Не удобно было разговаривать - спрашиваю могу ли перезвонить через пол часа, в ответ да. И в этот раз пропали.
А сегодня я просто держу телефон в руке - у меня один гудок, звонок со студии и трубку сбросили. Я даже не успела ответить.
Заявку с сайта обработали, по телефону не дозвонились, не взяли трубку типа.🤔
Я не знаю как ваша студия работает, но отдел продаж работает ужасно. Оценка 1 балл слишком высока.
Всем доброго дня. Я посещаю занятия в студии Левита на Волжском. Нравится сама атмосфера в студии, общительные и приятные девочки на занятиях, тренера всё объясняют, подсказывают, помогают если не совсем получается.Администрация-девочки вежливые,приветливые. Хожу с удовольствием 😊.
Замечательная студия! Очень нравятся занятия! Особенно у Ани! Внимательная, профессиональная, очень ответственно подходит к тренировкам! С удовольствием продолжаем заниматься с ней!
Хожу в Левиту 4 месяца. Все очень нравится. Студий несколько, их местоположение комфортное. Отличные педагоги. Есть различные направления на укрепления мышц.
Хожу в данную студию на протяжении месяца практически. Я полностью всем удовлетворена, ходила к разным педагогам, каждый по своему хорош. За месяц спина практически перестала болеть и сама по себе стала более выносливее. А так же чудесные администраторы, которые подскажут и все объяснят
Очень нравится там заниматься классикой, пилатесом и стречингом. Душевная обстановка, профессиональные педагоги. Нашла здесь новых друзей. С удовольствием рекомендую.