Профессионально, качественно и красиво!
Давно планировали установить в кабинете жалюзи
Сделали заявку на сайте, которую оперативно взяли в работу. На следующий день приехал мастер на замер, все подробно объяснил, показал каталог с вариантами материалов, благодаря которому мы выбрали жалюзи, которые максимально подходили под наш запрос и прекрасно вписались в интерьер. Мастер максимально подробно рассказал нюансы по обслуживанию и использованию жалюзей и сам подготовил документы.
По договору БО-0486/5009752, была озвучена установка под ключ, в течении 7 рабочих дней, за которые их и установили.
Жалюзи имеют тактильно приятный материал, который очень хорошо спасает от солнечного света.
Удобно, что жалюзи внизу рамы фиксируются на магниты и не болтаются, к тому же у них приятный плавный ход и удобный фиксатор для цепочки. Однозначно рекомендовано к покупке!👍🏻
Очень оперативно и профессионально!
Сравнивала цены, здесь оказались приемлимые ценники. Очень приятная менеджер Анна поддерживала со мной связь по телефону и в переписке. Приехал мастер на замер, все подробно объяснил, составил документы (тут мой личный шок). Дальше по мере производства получала информацию от Анны, а при установке от Ивана получила не только ценные подсказки по уходу, но и все детали сервисного обслуживания. Смело могу рекомендовать!
Заказ ЛД-0474/6002083АГ. Работаем с этой компанией более года. Заказывали и жалюзи и рольставни и рулонные шторы с установкой. Материалы и работа на высоте. Быстро, качественно, профессионально. Цена вполне бюджетная. Будем продолжать работать с этой компанией. Рекомендую.
Спасибо большое за качественную работу, материалы! Всё очень понравилось, а главное быстро! Сотрудники доброжелательные, приятно общаться.Успехов Вам и процветания!
года три назад заказывала жалюзи блэкаут, по истечение времени нареканий нет. Повторила заказ недавно (около месяца назад) в другую квартиру, в текущем заказе 5000479ВК очень порадовало наличие креплений для шнурка, теперь они не болтаются, а четко зафиксированы! Рекомендую, жалюзи UNI2 проверены годами. Знакомые мои также обращались в эту компанию по моей рекомендации.
Заказал рольставни в санузел и жалюзи на балкон. Всё изготовили в установленные сроки. Смонтировали в один день. Вся семья довольна. Спасибо компании за качественную работу. Рекомендую.
Заказали рулонные шторы в спальню. Качество нам очень понравилось, На кухне висели шторы из леруа, разница огромная. Всё же от качества комплектации много зависит.
Заказала в компании жалюзи. Приезжал вежливый специалист на замер, оформила заказ. Через 6 дней приехали на монтаж. Все качественно сделали. Рекомендую компанию!
Не первый раз обращаюсь, очень оперативно выехали на замеры рольставни и в течений недели отработали заказ ЛГ-0731/6002065НО.
Исходя из качества и оперативности, видно что компания дорожит репутацией
Большие профессионалы . Два раза мы делали через них . Цена + качество на высшем уровне . Делают в указанные сроки ,сотрудники вежливые . Благодарю Вас за вашу работу 👍👍👍