Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
Михаил С.
25 августа 2023
Отличный отель для тихого семейного отдыха. Питание очень понравилось, всегда все вкусное, свежее и большой выбор. Ежедневная уборка в номерах. Работает отличный массажист. 2 раза в день анимация для детей. Имеются 2 теплых бассейна, пляж с лежаками в 3 минутах ходьбы. На пляже все развлечения - морские прогулки на катере, парашют, банан и тд. Каждый день приплывают дельфины. Есть спортзал. По вечерам показывают кино в конференц-зале.
Были вдвоём с женой, остались очень довольны. Обязательно еще приедем.
Коллектив приветлив,везде чистота,вкусная еда,распорядок дня соблюдается.Тренажерный зал,кинотеатр и вечерние развлечения.На море организована зона.Все супер!
Снимаю шляпу!
Забронировал отель весной (2 ком люкс) путем случайного выбора в навигаторе (семейство хотело в Благовещенку и ближе к морю).
Браво всему, особенно команде ресторана и шеф-повару. Хлеб и кондитерку делают даже сами - и они очень отменные. Разнообразие блюд, вкуснота, я даже в Турции по кухне в комплексе не припомню ничего лучше.
Свой крытый пляж с шезлонгами в шаговой доступности. Внутреняя парковка (без песка). Ухоженная территория с несколькими бассейнами , включая детский. Отличный номерной фонд (ну во всяком случае в нашем корпусе, в др не был). Команда - профи от рецепшн до клининга. При уборке иногда забывали положить гели- шампуни, но пройтись по коридору и взять это у персонала не составляло труда.
Подытожу.
Забил в навигаторе в избранное. Таковыми у меня там дом и местожительства родни. Однозначно к рекомендации. В больших номерах добавил бы передвижные журнальные столики. Думаю я еще сюда вернусь ибо во внутреннем туризме это одно из ярких положительных впечатлений.
Отличный отель, с ухоженной территорией, несколькими бассейнами, в столовой выбор еды на любой вкус, детская комната, спортивный зал, кинотеатр и даже бар.
Мы отдыхали в отеле с 29 июля по 2 августа (4 ночи) и остались очень довольны. Еда вкусная, номера и бассейн чистые, всё убирают, море в 8 минутах ходьбы с 3х летним ребёнком который постоянно везде тормозит😉 Изначально мы планировали остановиться здесь на 7 ночей, но буквально за пару дней я переиграла немного и побоялась что вдруг что-то не понравится и забронировала второй отель на 3 ночи ближе к центру Анапы и если честно очень пожалели по итогу об этом решении. Море там дальше, бассейн меньше значительно, людей много и еда не такая домашняя как здесь.
Из минусов в отеле как мне показалось это много комаров по вечерам (стоит брать с собой что-то от них) и маловато анимации (хотелось бы чуть побольше). И было бы здорово если бы были не карточки для входа в номер и отель, а браслеты (чтобы не переживать что они вдруг потеряются).
Это лучший отель по соотношению "цена качество". Качество на высоте. Отдыхал здесь с семьёй дважды за это лето. Отдельное спасибо ресторану и его шэфу за отличное меню и качество блюд. Да, здесь Вы не увидите бесконечную ленту различных блюд и продуктов, как в Турции, НО, что здесь делали повара вызывало у меня гастрономический восторг "очень вкусно", хорошие качественные продукты!!! Молодцы! Уборка номера (2 корпус, 2 этаж) отличная и ненавязчивая. Респект бармену Андрею, готовил отличный кофе. Плюс этого отеля и в расположении! Советую ехать сюда отдыхать на машине. Территория отеля небольшая, но все уютно, со всеми необходимыми зонами отдыха! Отличный спортзал, есть кинотеатр! Все сотрудники приветливые, вежливые! Есть анимация как взрослая так и детская. В номере есть сейф, холодильник, халаты, шампунь, гель для душа, тапочки, полотенца, в том числе и пляжные! Пляж хороший, своя территория, лежаки! Бассейны с подогревом! Короче, приеду сюда ещё!!!!! И, на последок, маленькие пожелания: 1) было бы здорово если возле бассейнов повесить часы; 2)а также на этажах в спальных корпусах поставить куллеры с водой! Успехов и процветания этому месту!!! Так держать!
Здравствуйте. Только вернулись из Вашего прекрасного отеля. Ранее никогда не были на курортах нашей страны. Могу сказать однозначно, что к Вам бы мы вернулись ещё. Надеюсь, что аэропорт откроют🙂
Еда безумно вкусная. Повара и официанты огромные молодцы. Разнообразная, в ресторане чисто, посуда грязная на столе вовремя забирается.
Обслуживание на 4. Это я про ресепшн. Из минусов. Дочь поранила ногу в бассейне, оповестив об этом и уточнив будут ли приняты меры услышала фразу «а что мне сейчас сделать нужно?!», нужно было извиниться это минимум, а максимум оповестить других купающихся. В целом это никак не испортило впечатление именно об отеле, так как нам просто не повезло.
Горничные безумно положительные женщины. Порядок и чистота.
Номер уютный, красивый и современный. Есть все необходимое.
Территория маленькая, но очень ухоженная.
До пляжа идти совсем чуть-чуть. Минут 7 максимум. Полоса где шезлонги песчаная, а вход в море весь маленьких ракушках. Идти по ракушкам не совсем приятно. Ребёнку они очень нравились🙂
Расположение очень удачное. От жд вокзала если без пробок минут 30-40. Рядом с отелем много маленьких магазинов и палаток.
Хочу отметить, что данный отель прекрасен для отдыха с детьми , каждый день приезжают аниматоры, мультики в кинозале. Ребёнок в восторге, всегда были при деле.
В общем нам очень у Вас понравилось! Большое спасибо за комфортный отдых!!! Все было прекрасно!!!
Отдыхаем с ребенком здесь уже второй год. Все нравится. Номера отличные, все чисто, 1 раз в 3 дня меняют белье и полотенца. Воду в бутылке ставят каждый день. Также каждый день уборка номера. Весь персонал очень вежливый. Шведский стол без изысков, но все вкусно, есть детское меню. Отдельное спасибо аниматорам: каждый день новая программа (детки довольны). Спасибо вам большое за прекрасный отдых и только положительные эмоции. Обязательно приедем еще))
Плюсы:
1. Очень чистые номера
2. Отличный бассейн с подогревом (2 шт.)
3. Приветливый персонал
4. Ежедневные программы для детей и взрослых
5. Охраняемая парковка на территории отеля
6. Еда отличного качества
Минусы:
1. Маловат выбор еды
2. До моря идти минут 7-10
Прекрасный небольшой отель для семейного отдыха, соотношение цена/качество нормальное
Шикарная локация и сервис в Летоотель. Нам очень нравиться, избалованным Москвичам. Ребята сервис наладили, all inclusive в Российской формации работает хорошо. Все вовремя в номерах убирают. Территория охраняется. Бассейны чистые и тёплые. Дети в восторге. За территорией 5 мин до пляжа, рынка и тд. Дети постарше на территории передвигаются самостоятельно организовывают свои компании. Младшим есть детские горки качели игровые автоматы. В отеле были 4 года подряд. Рекомендуем.
Замечательный семейный уютный отель! Были два года подряд. Номера современные, чистые, 3-х разовое питание входит в стоимость. Еда разнообразная, вкусная, качественная, никаких отравлений и ротовирусов. Ежедневная детская анимация, концерты для взрослых через день. Детская площадка, 3 бассейна с подогревом. Море через дорогу, отгороженная территория отеля с лежаками и полотенцами на пляже. Очень рекомендую!
Гостиница очень приятная во всех отношениях. Что очень понравилось:
1. Чистота в номере!!!
2. Приятный и отзывчивый персонал.
3. Отсутствие непонятных запахов в столовой. Визуально аппетитные блюда.
Компоты, салаты, выпечка - объедение!!
4. Постельное, полотенца ВСЕГДА белоснежные!
5. Воду приносят ежедневно в номер.
Что реально напрягало:
1. ВОРОТА!! Это жуть. Почему нельзя поставить датчики? Приходится "тупить" на дороге, пропуская выезжающие машины и раздражать проезжающие мимо. Понятно, что табличка о "15 секундах" это проще, но обратите внимание на количество отзывов с этим замечанием. Реально портит общее положительное впечатление.
2. Отсутствие разметки на парковке.
3. Отсутствие доводчика на калитке. Калитка легкая, открываясь наружу, при легком порыве ветра сбивает проходящих мимо пешеходов, и чаще всего детей. Неоднократно была тому свидетелем, балкон номера как раз выходил на проезжую часть.
4. При сдаче номеров, сообщайте, что номер будет находиться "над сценой". Если в номере живет ребенок, то нереально до 22.00 уснуть, потому как регулярно звучит "вокал, скрипка, концерт и т.п.", а в дневное время орет анимация.
5. Действительно "уставшие" оранжевые полотенца, их в пору менять.
А так всё очень хорошо! Всем советую данное место!
Еда-супер(пироженки, сыр с плесенью, много мяса и рыбы), обслуживание на высоте, полотенца всегда чистые, меняли часто, анимация, нам все очень нравится. Приезжаем третий раз и видим каждый раз развитие. Хотелось бы систему скидок для постоянных клиентов.
Все настолько шикарно, что даже не представляю, чтобы можно было улучшить! Номера достаточно просторны, особенно классные те, что со своим патио. Бассейн всегда чистый, Вода тёплая. Вечером разные мероприятия устраивают - весело! Бар возле бассейна и на пляже. Напитки и очень вкусные закусочки, прям рекомендую! Барабульку свежайшую жарят, картошка фри, креветки в темпуре - все супер! До моря 3 минуты, собственный оборудованный пляж. Море практически всегда чистое, часто приплывают дельфины!
Великолепный отель, очень высокий уровень обслуживания, питания и обустройства как номеров так и самой территории. Мы снимаем в Летоотель коттедж а питаться ходим в отель, очень довольны.
Море тут отличное, отель соответствует трем звездам, ценник высоковат, питание шведский стол ( хотелось бы по качественнее, вроде и выбор есть но особо есть нечего)
Отдыхали в августе 2023 года. Отличный отель, все на высоком уровне. Выпечке высочайшая оценка! Спасибо и низкий поклон вашим кондитерам! Из минусов - отвратительный проход на пляж мимо вонючих уличных туалетов низкопробной базы отдыха... И ещё испытывали трудности без лифта при размещении на 3 этаже.
Отдыхаем здесь второй год подряд! Отличный отель, спасибо поварам-очень вкусные овощи во всех видах, выпечка.
Территория закрыта, с детьми очень удобно-детские площадки, бассейны.
До пляжа пять минут
Спасибо, вернёмся еще обязательно)
Приезжали в Летоотель в июне 2022г в первый раз. Ресепшн приветливые, отзывчивые девушки. Территория отеля убрана. Два бассейна. В номере чисто и уютно. Еда разнообразная и вкусная. Спасибо всему персоналу Летоотеля. Отдых удался. Минус только расположения отеля от моря , рядом с проезжей дорогой, но пройти недолго примерно 5-10 минут.
Очень классный отель , для детей куча развлечений, анимация почти каждый день и всегда разная, а еда просто нереально вкусная )
Мы обязательно вернемся!!!
Вкусно, чисто, приятно пахнет везде
До моря достаточно близко
Бассейн хороший, чистый, много персонала.
Смотрят, чистят, ходят, смотрят, убирают.
В столовой не успеешь подумать, что , что-то грязное, через секунду они это устраняют.
Парковка авто замечательная
Нюансы были , много мошек , божьи коровки , комары , так как лиман близко наверно
Еда супер, вежливый персонал, обслуживание на высоте. Все номера и территория чистые, ухоженные, три бассейна на территории, шикарный закрытый пляж.
Кристина Бархозова
21 августа 2023
Отдыхали в августе 2023 года, станица -маленькая деревня, отель с наружи очень скромный, на территории несколько корпусов, красивая территория, чистота и порядок в номерах, на момент бронирования номеров в новом корпусе небыло , поэтому бронировали в старом, но благодаря поддержанию чистоты и порядка всё отлично, в фае и коридорах пахнет , в номере есть всё необходимое и достаточно удобно, шампуни и Гели для душа никакие как везде, лучше взять свои ,горничные очень доброжелательные,вежливые ,столовая чистая, качественная еда , не дешёвая, сыры с плененью, колбасы сыро копчёные, сёмга, рыба, мясо, гарниры, пицца, паста, плов, фрукты, овощи, соусы, выпечка, тортики, пироженые всего полно голодными точно никто не останется , 2 бассейна, пляж 5 минут от отеля, лежаки под навесом, Пляжные полотенца выдают тоже, концертные выступления , детская анимация, нам понравилось, спасибо за Ваш труд))
Потрясающее место.
В прошло 2022 году поехали отдыхать в Летотель по рекомендации подруги и ни капли не пожалели. Отличный персонал, отличная еда, отличное море и бассейн. Все ШИКАРНО.
В этом 2023 году тоже едем отдыхать только сюда.
Вот при выборе отеля на сайтах, по внешнему виду про этот отель так сразу и не скажешь что он классный. На вид он более чем посредственный и даже так себе отель. Но это только первое впечатление. На самом деле уже при вселении всё обстоит так. 1) Сразу видно отношение управляющего к деталям, всё продумано и есть понимание что любая мелочь важна. 2) видно что персонал обучен сервису и уровень этого сервиса постоянно стараются поддерживать. т.е. дисциплину блюдут. Есть искренность и уважение. Не только к гостям, но и себе. Для меня это важно. 3) кухня на высоте! Этой команде отдельное спасибо! Тут прям точно знают что нужно русскому туристу любого пола и возраста. Гастрономические оргазмы получены))) все блюда всегда есть. Мы приходили за 20 минут до конца ужина или обеда и ни разу нам не сказали что что-то там закончилось. Продукты всегда свежие и высокого качества. Разнообразие достаточное. Без перебора. Обилие сезонных продуктов . Всё сбалансировано! 4) вода в бассейнах идеальная. Хлора нет. Только качественная фильтрация и дорогая химия. Воду из бассейна прилетают пить птицы. Температура постоянно поддерживается комфортная. За детей не переживали что замёрзнут. Часами купались. Лажаков хватает всем . 5) чисто везде! Цветы повсюду! Ухожена каждая травинка! 6) WiFi отличный, роутер в каждом номере. 7) детская анимация и нормальная детская комната присутствует. Аниматоры мотивированные. Могут и взрослых вовлеч. Вечера не скучные, артисты приезжают.
Да, отель не дорогой, без лакшери и прочих жирностей. Но соотношение цена качество идеальное. Т.е. ценность этого отеля выше чем его цена. Если вы понимаете о чем я))) это пример мастерства ведения отельного бизнеса. Когда не имея большой территории, дизайнерских понтов и вычурного и навящевого сервиса, управляющий и его команда смогли дать максимум удовольствия от пребывания у них в гостях. Мой слоган для такого рода отелей "лучше меньше да лучше!" Так держать ребят!
PS: ну чтобы мой отзыв не был столь сладким, скажу что в один из дней уборщица таки заставила нас думать о полотенце которое она сама же нам не додала, а потом заставила нас его искать. Но в итоге инцидент был исчерпан. Кстати полотенец и халатов тоже в достатке. Уборка номеров качественная. Даже не знаю, быть такими идеальными это вообще законно?
Отличное место для отдыха, вкусная еда, чистый пляж.
Т
Татьяна Цуканова
25 июля 2023
Лучшее место Черноморского побережья!!!😍
Всё отлично! Территория красивая, чистая, номера чистые, комфортные, обслуживание (персонал очень внимательный, всё делается быстро), еда очень, очень вкусная и разнообразная ( на любой вкус - мясо, рыба, овощи, фрукты, ягоды), десерты вкуснейшие - повора профессионалы своего дела!!! Теплые бассейны👍👍👍
Отель соответствует трём звёздам
Ухоженная территория, приветливый персонал, хорошие номера с качественным ремонтом, достойное питание ( шведский стол)
Был с семьей первый раз все остались довольны
Про море не раскалываю и так все кто интересуется Благовещенской знают про песчаную косу и песчаное дно вообщем море шикарное
Все понравилось: персонал, еда, обслуживание. Большой бассейн. До моря не далеко. Номер как новый, чисто, приятно находиться.
Рекомендую, с детьми то что нужно
Отель отличный! Всё: от сервиса до территории прекрасно! Подойдёт для пар с детьми (правда учитывайте, что детская анимация здесь не 24/7). Для взрослых так же есть анимация, точнее приглашённые группы через день, в целом достаточно) море чистейшее, людей не так много. Можно уединиться)) С большим удовольствием вернёмся сюда снова☺️
Замечательное место, уютные, чистые номера. Ухоженная территория, тёплый бассейн с зонами разной глубины. Еда - свежая, вкусная, разнообразная. Бар и развлекательные программы для детей и взрослых. Очень вежливый и приветливый персонал. Пляж в 5 минутах: с навесами, лежаками, душем и баром.
Очень рекомендую!
Вчера вернулись из Летоотеля, сразу решила написать отзыв, пока свежи впечатления. Внесу небольшую совсем ложку дегтя в этот медовый поток речей)) начну конечно с плюсов. Для меня самый большой плюс это огромная и ухоженная территория. Просто очень большая и такое все красивое, на любой вкус. Вечером кто-то любит у бара в гуще событий потусить, а кто то в беседке в тишине, где слышно только легкое журчание фонтана. Номер тоже шикарный, мебель новая, вся сантехника, ну в общем ничего «уставшего» не наблюдается. У нас был номер с видом на сцену и бассейн, в общем всю тусовку, но до 23 все всегда заканчивалось и никакого дискомфорта/шума мы не испытывали. Питание вкусное почти все за редким исключением. Цены в баре вполне себе приемлимые, по пиву даже ниже среднего. Теперь о минусах. Самый главный минус для меня был связан с питанием как ни странно. Выбора мясных блюд нет от слова совсем. Каждый день только тефтели. Один раз за все пять дней были еще мясо в кляре и пару раз курица вареная/жареная. В остальных случаях мясо в составе только какого то блюда (плов, рагу и т.д). Но я например не ем гарнир, не выковыривать же мясо из блюд. В ресторане мест совсем мало по сравнению с количеством народа. Ну совсем не продумано. У нас была компания из 7 человек и ни разу не удалось занять нормальный стол. Приходилось играть в тетрис со столами, чтобы сесть и не всегда сразу это удавалось. Уборка. Не могу ничего сказать про качество уборки, я не рассматривала пропылесосили у нас пол или нет, но полотенца не меняли ни разу. Если для банных это тоже не критично, то как с пляжными? Все 5 дней пользовались одними и теми же полотенцами… ну как то странно. Первый раз такое видела в пляжном отеле. Анимация. Вечерняя анимация для взрослых где то через день. В станице где вообще нет никаких развлечений, день без анимации/концертов вообще как то тухло проходит. Детская анимация примерно с такой же периодичностью и только для детей лет до 6. А с остальными что? Им просто было не чем заняться. Вообще с количеством детей до 6 перебор, в ресторане сидеть невозможно. Орут просто как резаные. У меня тоже ребёнок есть, но даже я этого выносить не могла. Имейте в виду. Отель СТРОГО семейный. Ну и как кто-то ниже писал рассмотрите все таки возможность включения пива/кубанских вин в стоимость проживания хотя бы на время приемов пищи в ресторане (не у бара и не круглосуточно). Приятно провести вечер за бокалом вина. В целом я бы поставила отелю оценку где-то 4,7. Для Благовещенской наверно и 5 не пожалею. Вообще удивилась, что в таком месте есть такого плана отель.
Не верилось, что столько положительных отзывов об отеле. В итоге сама пишу положительный отзыв ))
Что сказать, лучше хороший полный пансион, чем плохой all inclusive. Наконец-то нормальный сервис не за миллион на российском побережье. И без ротовируса! Если питаться в отеле и не покупать пончики и тд у пляжных торговцев .
По уровню выше турецкого 4* точно, нам есть с чем сравнить (за последние годы) .
Да, не «все включено», но
уровень питания такой, что не хочется перекусов, тем более вредных.
Вкусно, разнообразно,сытно, по-домашнему. Продукты качественные, свежие . Всегда есть выбор. Выпечка нереально вкусная. Фрукты, овощи, орехи .
На территории отеля есть бар, цены приемлемые, нормальный алкоголь можно приобрести, если уж так хочется . Да и магазин в двух минутах ходьбы .
Номер был свежий, чистый, современный . Фото на сайте отеля полностью совпадают с реальностью . Территория ухоженная, красивая . Бассейны чистые . Лежаков хватало всегда в любое время .
Персонал трудится как пчелки. Все приветливые, доброжелательные .
Понравился контингент отдыхающих, в основном семьи.
До моря 4-5 минут пешком. На пляже у отеля есть своя территория и бар . Спасатели всегда на чеку, «чужие» не зайдут)))
Дельфинов в море видели 4 раза за 8 дней проживания, это конечно восторг!
За территорией отеля, кроме моря конечно же, делать нечего . Кому то может быть скучно .
И комары !!! Беспощадно жрут вечером и на пляже и на территории отеля, как только садится солнце. Репелленты в помощь )
Просьба к руководству отеля, выделить хотя бы несколько номеров для проживания с маленькими животными .
Отдыхали с 25.06 по 03.07. Первое , что поражает, это идеальная чистота. Своя собственная огромная стоянка для авто с автоматическими воротами. Персонал заслуживает наивысшей оценки. Очень хочется поделится эмоциями от кухни. Кухня- это выше, всяких похвал. Вкусные домашние блюда , приготовленные с такой любовью. Шеф повар, это просто жемчужина этого отеля. Очень много посадочных мест. После каждого гостя, меняется скатерть. Девочки не на секунду не выпускают ни кого из виду. Сервис на высшем уровне.
P.S. Управляющему удалось собрать команду, которая работает , как единый организм. Благодарим вас за отдых. Желаем вам процветания.
Отель хороший, еда вкусная. Но охрана на пляже никакая. Много чужих занимают лежаки, а тем, кто заселен в отель- негде потом лежать. Охрана либо оба болтают, не отвлекаясь ни на что, либо никого на месте нет вообще. Приехали в 2023, Изменилось отношение к отдыхающим. Если приехали раньше, то сидите и ждите 2 часов. Завтракать хотите- платите, он не включён, полотенца не дадим, а без них на море делать нечего, охрана не пропустит. Больше не приедем сюда. Изменился в худшую сторону. Отношение стало никаким, а цены ставят, как за границей.
Удобный красивый отель, с очень хорошей кухней шведским столом. Открыли его для себя в этом году. Отдохнуть после обучения на курсах парикмахеров Академии Льва Кравца самое то
Отель стоит своих денег сполна!!Два обогреваемых бассейна, достойная шведская линия,очень комфортные номера и вежливый персонал. Обязательно сюда вернусь и вам рекомендую!
Замечательный отель!
В первую очередь хотелось бы отметить порядочность,честность клиентоориентированность: бронировала смежный стандарт еще осенью 2020 года на август 2021, но из за непогоды и наводнения приехать не смогли, отменять бронь было поздно, позвонила и мне перенесли бронь на лето 2022 без доплат и нареканий.
Все необходимое есть, чисто, каждый день уборка, смена белья и полотенец раз в 3 дня, очень вкусно и разнообразно, персонал вежливый, даже охранники, отношение замечательное.
Каждый день какие то мероприятия, анимации для детей, вечерние программы, при этом в 22.00 все стихает, то что нужно для отличного отдыха с детьми.
Очень понравился бассейн общий с 3-я зонами для совсем маленьких с глубиной 60, 120 и 150 можно и с детьми поплавать и самим, наблюдая за детьми в их зоне! Для взрослых есть второй бассейн поглубже. Спасибо за такой сервис!
Отдыхала в этом отеле 2 года назад. Отель новый, было все чисто. Бассейн теплый. Но запределами отеля делать нечего вообще, считаю что для этого места дороговато.
Супер отель!!!Высокий уровень обслуживания,отличное питание и хорошее местоположение!Вернемся еще!Спасибо персоналу и хозяину отеля за труд!!!
Оля Кравцова
7 сентября 2023
Очень вкусная и разнообразная еда, шведский стол. Приветливый персонал. Чистота, облагороженная территория , зелень, 2 детские площадки новые, 2 бассейна с подогревом. Каждый день детская анимация, детская комната. Музыкальные вечера для взрослых. Новые номера, ничего не сломано. Отличное место для отдыха с детьми