Несмотря на не лучший опыт с одним из администраторов на кассе вчера, сеть произвела очень положительное впечатление! Отдельно хочу поблагодарить продавца-консультанта Ольгу А., которая сегодня очень грамотно, вежливо и подробно ответила на все мои вопросы по программе лояльности, а также познакомила ближе с одним из интересующих меня брендов
Спасибо огромное, осталась довольна, захотелось вернуться к вам за покупками, а также надеюсь, у вас будет больше таких классных консультантов , как Ольга А.!
Вопрос руководству магазина: а разве приветственные баллы нельзя было списать в рамках акции 2 = 3? Никто заранее не предупредил, зря только выбирала товар, на кассе та же девушка сообщила, что в этом случае баллы приветственные не списать, т.е. я только зря убила время, пришлось остановиться на одной покупке вместо 3 . На сайте в информации по клубной карте подобного ограничения я не нашла
Забирала заказ, оформляла на сайте, интересно, что какой-то товар есть в одном из трёх магазинов и надо забирать только в том где есть в наличии. Заказ не формируют для получения в одном магазине. Людей не много, забрала быстро, каждый заказ сопровождался документами формата А4 в двух экземплярах, не очень удобно расписывать на кассе. Почему бы не сделать получение по qr коду. Нет пакетиков бесплатных для упаковки продукции, только за грошы. Приятно когда совершил покупку и тебе её упаковали в фирменный пакетик.
Пришёл купить духи, проконсультировали вроде бы запах пока не раскрылся более менее, но понравились ещё и другие. Пришёл домой поставил флакон. Через пару недель воспользовался и понял, после раскрытия очень другой запах. Начал выяснять, что и как. Как итог, духи которые посоветовал продавец консультант женские! Не мужские, не унисекс, а женские!!! Как итог выкинутые деньги!!! 450р. (130$). Служба поддержки «да, да, мы вас понимаем мы вам перезвоним...»
Больше в этот магазин ни ногой! Обман потребителей 100%. В этом магазине летуаль была первый раз, перед покупкой спросила чётко у продавца, одинаковы ли цены на сайте и на кассе, получила утвердительно ответ. Дома, зайдя на сайт, заполняю профиль, обнаружила, что магазин "нагрел" приличную сумму, то есть я переплатила, сделав покупку. Позвонила на горячую линию, сказали, свяжутся, так и не дождалась ответа
Отзыв пишу на администратора Ольгу, девушка не проинформировала о том, что я могу в моменте открыть карту и тем самым вынудила купить товар дороже. На мои возмущения, не последовало объяснения, почему она решила провести товар по полной цене, хотя можно было бы и быть клиентоориентированным продавцом. Считаю это неприемлемо, особенно для продавца, в статусе администратора.
Шикарный магазин, наконец-то теперь он есть и в Минске, а не только в России. Большой выбор корейской косметики, особенно inisfree (косметика с корейского острова Чеджу)
Хуже места найти сложно. На витринах полный бардак, тестеры косметики грязные настолько, что неприятно к ним даже прикасаться. ВСКРЫТЫЕ УПАКОВКИ! Это вообще как? Куда смотрит администрация? Кто захочет купить блеск, которым уже воспользовались?! В выходной день ни одного консультанта в зале. Посетила магазин, т.к. подарили сертификат, но крайне разочарована, что нельзя вернуть его стоимость.
На такую площадь магазина организация и ассортимент ужасны. Парфюм стоит где попало, пробников почти нет,если и есть,то пустые
Цен на косметику декоративную нет,просто пустые ячейки. В то же время персонал просто болтает. Организованность никакая. Ассортимент жалкий. Не рекомендую
Намного лучше магазин чем на Дружной. Я бы даже сказала , что он больше. Хороший выбор косметики интересных брендов. Много тестеров. Советую к посещению.
Большой, светлый магазин. Удобные проходы, есть где разойтись. Большой выбор декоративной и уходовой косметики и парфюмерии. Вежливый ненавязчивый персонал.
Даша
17 ноября 2024
Оформила заказ через ИМ с самовывозом из этого магазина, после оформления и оплаты мне перезвонила сотрудница м-на(если не ошибаюсь, Карина)и уведомила о том, что 1 товар из заказа куплен , 2-ой товар не соответствует требованиям (нарушена целостность упаковки). На мой вопрос, как они могут решить данную проблему ,чтобы клиент остался доволен - мне ответили , никак ! По принципу - хочешь такой товар - езжай сама и покупай или оформляй заказ еще раз (а то , что твои деньги зависли на 5-7 дней и нужно ждать их возврата - это ерунда!).
Итог товара оплаченного нет, денег нет , сотрудник магазина позволил себе разговаривать с клиентом так , что я оторопела!
Ни при каких обстоятелсьвах больше не буду посещать ни один магазин этой сети, включая ИМ. С радостью удалила свой аккаунт у них и никому из знакомых и друзей не посоветую данную сеть к посещению!
P.S. Горячая линия по оказанию помощи клиентам не работает ! Даже не пытайтесь звонить , Вам не помогут решить вопрос!
Mariya Shmulevtsova
10 декабря 2024
Покупала тушь в этом магазине, напротив туши стояла щеточка, которая меня устраивала, я взяла тушь, оплатила, вышла из магазина и вскрыла тушь, щеточка не соответствовала, стоящей напротив туши. Я решила вернуться и поменять тушь, так как это несоответствие продукции, заявленной магазином. Директор мне ответила, что возврат туши не осуществляется, обосновывая тем, что я должна была спросить у консультанта и что она не сможет продать вскрытую тушь(внимание, большинство товаров в магазине вскрыто. В таком случае пусть убирают их с прилавков) . По закону о защите прав потребителей торговая сеть должна обменять товар или вернуть средства, так как товар не соответствует заявленному, а также введение в заблуждение потребителя. Осталась недовольна данным обслуживанием.
Многие ценники стоят не над теми товарами, приходится сравнивать по штрихкоду. Хотя даже товар который условно 7,5 рублей на кассе пробивается как 8,4. Все впечатление испорчено