Не в восторге от магазина, касс множество , толку никакого, карточка не прошла по номеру телефона, в ответ нахамили, что такого номера нет, хотя я уже «старенький» клиент, вообщем не нравится этот магазин
Максимально некомпетентные консультанты. Прошу проконсультировать по продукту определенного бренда, а они мне бред "ашановский" предлагают🤦🏻♂️
Охранник закрыл собой стенд Dior, и даже не пытался отойти когда я хотел взять с полки парфюм.
Че то вы прям сильно испортились...
Очень приятные продавцы. На этом заканчиваются достоинства.
Сегодня купила несколько средств, из них 2 непригодны к употреблению.
Цветная тушь с нормальным сроком годности внутри просто сухая, щёточка слипшаяся (возможно, хранили на жаре), была запечатана, проверить нельзя.
Тушь мэйбеллин в подарочном наборе с чехлом для наушников - также высохшая, срок годности до августа 21.
Вспомнила, почему уже несколько лет не хожу в этот магазин 😅 Теперь ещё несколько не буду, пока не забудется... Зайду только, любопытно, что смогут ответить сотрудники. Хоть и понятно, что это не их решение торговать неликвидным товаром.
Евгения
24 марта 2023
Какой то загнивающий магазин. У многих женских позиций парфюма просто отсутствуют тестеры. С каждым разом их все меньше и меньше. Парфюм в продаже есть, даже несколько позиций, а тестить нечего..
Купила парфюм Том Форд. Типа ! со скидкой - за 12 тр 50 мл. Подделка, подделка!!! самая настоящая. Даже 5 мин не держится запах на коже.
Говорили раньше, что в Летуаль подделок много. Очевидно, продолжается наглый обман потребителя. Крайне разочарована.
Персоналу надо лицо попроще научиться делать.
Несколько раз подходила уточнять о наличии товара, сотрудницы кассы решили послать в конец зала без уточнения где именно лежит и лежит ли вообще.
Будьте проще, вы всё-таки обычные продавцы, но даже с этой обязанностью не справляетесь
Сегодня пришли с подругой в парфюмерный отдел магазина Летуаль. Нас обслуживала консультант Нина. Я была поражена высочайшим профессионализмом этой дамы и потрясающим вниманием к нам. Я дама уже и не бальзаковского возраста и мне сложно угодить. Но Нина словно угадывала мой вкус и тактично предлагала следующий аромат. Благодарю за такую работу. Покупать буду только у Вас!
27 июля перед закрытием. Администрация обратите внимание на менеджера Наталью, одетая в серую кофту!
Не стоит "набрасываться" на клиентов и издалека кричать - покажите чек. Соблюдайте нормы, поздоровайтесь для начала ... ведите должным образом.
Вобщем администрация принесите за своего сотрудника извинения и проведите соответствующую работу!
Чек 100119807, на сумму 8.188,40руб.
Минус за то, что библиотекаря найти проблема. Я так поняла что он только по выходным.
П
ПРОСТО Я
16 ноября 2021
В августе 21гзашли посмотреть что и как в лэтуаль на Каширке. Никто не подходил, ну не надо было…) потом сами подошли к консультанту( извините не запомнил Ваше имя) чуть больше 40.. и попросили проконсультировать по кушонам, это для мамы и сестры. Очень вежливо , долго и красочно с историческими данными предложила мне кушон от dolce &gabbana. Классный футляр и всё такое, даже чуть дороже конкурентов, но взяли.
А 1 сентября 21года , прихожу в магазин и ищу себе аромат, одновременно советуясь по телефону, вокруг меня сто раз или двести ходил охранник с толстыми линзами. Противно было… хотелось уйти, но нужны были духи в подарок…((( а девушка отрешонная консультант регила под конец когда уде были выбраны подарки, подбежала и хотела отнести готовый выбор на кассу,нормально стоять как истукан, а потом делать вид что ты проконсультировал клиента??!!)))
Продолжение) а 1 октября для следующего подарка нужно было подобрать все от Dior. Все консультанты ходили мимо без участия… были в эту смену взрослые женщины( извините, возрастные дамы), на просьбу предложить посоветовать тон и тд, ответила вот всё на стенде… в итоге когда самому пришлось все подобрать и по телефону !проконсультироваться, вот тогда подбежала одна и естественно с важным видом подвела к кассе указав, что мол это мой клиент ). На кассе сумма чека вышла около 8 тысяч. На вопрос , а подарочки с пробниками и тд будут? Мне кассир ответила, мы с Dior ничего не дарим))) и рядом своей подружке консультант дала с руки пакет с кучей пробников- мол на попробуй тебе понравиться))) так что вот так)) ни ногой туда больше! Охраннику вообще нужно быть бдительным, когда в мужском отделе флакончики прятали за курткой, а не за покупателями ходить, для чего камеры, глаза???))))))
Заказала в интернет магазине туалетную воду. В наличии только в двух магазинах, расположенных в конце мира. Курьерскую доставку почему-то нельзя за свои же деньги оформить, только самовывоз. Оплатила, дождалась смс "можете забрать свой заказ", поехала полтора часа в один конец. Продавцы в недоумении разводят руками "ваш заказ был аннулирован, НАВЕРНОЕ, пока вы оплачивали, эта позиция закончилась. Почему с вами не связались?" Серьёзно? Вы меня спрашиваете, почему?! Мне вот тоже интересно, почему у вас всё так ужасно работает, почему у такого большого магазина нет курьеров и почему я приехала на другой конец света по факту тупо кофе выпить в Старбаксе 🤦🏻♀️😂
Хороший и большой магазин. Обычно всегда находим там то, за чем и пришли. Если нужен консультант, то придётся его поискать
26 ноября 2022
Хамские продавцы-консультанты. Не следят за состоянием тестеров и продукции на полках, возникшие с ними проблемы перекладывают на покупателей, не в самой приятной манере. Купила продукт в другом магазине в том же тц.
Один из самых больших Л'етуалей, в которых я бываю. :) Место людное, в огромном торовом центре. Консультанты обычно не мешают :), но при необходимости можно позвать их на помощь. В целом всё неплохо.
Ю
Юлия
7 января 2022
Ни разу в жизни еще не стояла так долго в очереди в Лэтуаль, как сегодня в 15:20. Из 6 касс работает только одна, и всем плевать, что очередь уже больше десяти человек собралась. Ребята, ваша клиенториентированность= ваша выручка, а при отношении к клиенту...
И насколько оптимально в условиях пандемии собирать такие очереди при отсутствии места для соблюдения дистанции? Поинтересоваться бы у Роспотреба...
Купила 16 июня дорогостоящий парфюм испанский Барселона Лукоморье по рекомендации консультанта.Разочарована.Подделка 100%.Аромат абсолютно не стойкий,выветривается через полчаса.Жалко потраченные леньги.Никому не советую этот магазин и Летуаль вообще.
Ужастный директор магазина. Совсем не умеет "разруливать" конфликтные ситуации. От любого недоразумения сразу прячется в подсобке и вызывает на помощь "полицию" в лице охранника Валерия, который не компетентен в вопросах ассортимента товара. Сотрудники магазина не смогли собрать товар с 9 утра до 20 вечера. Оплаченный товар снова продали, заявив, что его нет в наличии. Таких сотрудников, позорящих бренд необходимо сразу увольнять. Буду сторой обходить данный машгазин, пока не изменится директор.
Большой ассортимент, отзывчивый персонал , большие скидки почти всегда
I
it's me
24 июля 2020
В очередной раз покупая духи в магазине Л'этуаль ТРЦ Каширская Плаза, кассиры не предлагают пробники и более того утверждают, что их нет. Я конечно понимаю, что никто не обязан предлагать пробники и тем более их действительно может не быть. Но в других магазинах-конкурентах они почему-то всегда есть, а здесь такое впечатление кассиры забирают их себе. Получается я не могу попробовать интересные духи и соответственно потом купить их у вас. Одна из последних покупок в частности была совершена 22.07. Кассир Аксенова Анна Дмитриевна
Прошу провести разъяснительную работу с персоналом.
В системе навигации ТЦ магазин отсутствует. В официальный выходной день из 7 касс работает 2. Выдача заказов из Интернет-магазина происходит не отдельно, а на кассе в общей очереди. Более того, необходимой мне позиции во всей сети не оказалось в принципе, но я смог заказать и оплатить её онлайн - крупнейшая дыра в системе.
Итог: 50км пути в две стороны и полтора часа потраченного времени. С точки зрения ритейла для крупной сети - дно пробито.👎🏼