Выбор стандартный. Скидки хорошие. Плохо, что нет многих ТОП брендов. Не понимаю почему нельзя закупить параллельным импортом. Компактный и дорогой товар. Что может быть лучше для логистики!!! А ещё приятный продавец был на кассе! 👍
09.01.2024 г купила два туша лореаль, один из них был со скидкой ( цена была 377 р, лежал на кассе), на мой вопрос почему скидка, продавец ответила , что срок гарантии заканчивается 09.2024 и что тушь полностью новый и не открытый. Решила взять оба. Но приехав домой и открыв тушь купленный со скидкой, мягко сказать офигела!!!! Тушь использованный и даже без запаски. Очень обидно за таких продавцов, сама выходила на Белую Дачу в аутлет на подмогу к коллегам в Чемодан Про, а здесь даже своих же и обманывают. Девушка продавец очень дерзкая и не компетентная , имени не знаю, на внешность армянка.
Ей точно работать не в продавцах нужно!!!
Очень обидно, хожу в это магазин не в первый раз. Фото прилагаю, для сравнения оба- один из них новый- Exstra Black x5, а второй million lashes использованный.
Выбор маловат, из линейки парфюмерии Карл Лагерфельд всего три вида. А так вроде всё в порядке, персонал вполне приветлив, на просьбы о помощи откликается.
В очередной раз ушла из этого магазина с неприятным осадком. Консультант увидела, что я выбрала товар более чем на 6000р, сказала, что по акции начисляется кэшбек на 2000 и я могу что-то выбрать на эту сумму в подарок, но ассортимент в магазине скудноват и я ничего не выбрала, а консультант уверила, что баллы упадут на мой счет в приложении, в итоге сама выбрала себе подарок за мой счет. Меня не в первый раз обманывает именно этот консультант в этом магазине(
Сотрудники не обладают таким навыком, как клиентоориентированность. На просьбу проверить наличие товара, ответили: «если не нашли на прилавке, значит нет». После повторной просьбы консультант демонстративно поверхностно провела осмотр товара, сказала «нет», развернулась и ушла.
Консультантов нет, общаются по хамски на кассе, ассортимент весь разбросан и раскидан по магазину, видно что отношение посредственное к клиентам, особенное негодование вызывает администратор Эля, своим хамским отношением и незнанием собственного товара
В магазине кричит ребёнок чьего-то сотрудника, какие друзья сотрудника трутся вместе с сотрудником около кричащего ребёнка, проконсультироваться не с кем, да и сам магазин маленький и очень странный
Продали жене 7/01/2020 гель для бровей Шанель за 1500+рублей , дома выяснилось, что срок одностр до 02/20, т.е. 24 дня! Позвонили и нас начали уверять что все ок, что гель не крем, не расслоится и что после открытия 6 месяцев годен🤦♂️ И ещё тыкали скидкой 40%, тогда как обычно максимальная 25%. Очень неприятно!!!продают товары с подходящим сроком годности и не уведомляют покупателей!!!