Конечно летуаль не тот что был раньше , но огромный плюс всех магазинов , что очень тактичные продавцы, в душу не лезут , по пятам не ходят. Выбор есть , хотя люкса практически нет, но зато такой выбор в интернет магазине.в целом Хороший уютный магазин. Очень часто там бываю. Всегда с хорошим настроением оттуда и с покупкой
Один из магазинов торговой сети. Стандарт имиджа - узнаваемая вывеска магазина, теплая атмосфера внутри. Улыбчивые и услужливые продавцы. Суровый охранник на входе. Товар в рекламе не нуждается!
Большой магазин известного бренда. Есть парковка, остановка. Много товаров, делают скидки. Профессиональные продавцы консультанты всегда помогут с выбором. Быстрое обслуживание.
Очень жаль, что в этом магазине незаинтересованные в продаже консультанты. Они не могут посоветовать и проконсультировать. А ценник выше среднего на все позиции.
Самые непрофессиональные сотрудники в данном филиале Л'эуаль. Деректор совершенно не умеет разговаривать с людьми. Повышает голос на сотрудников и спорит с покупателями . Не в состоянии решить простую рабочую ситуацию. А продавцы создают большие неудобства для клиентов. Не рекомендую.
Меня возмущает в этом магазине ценники на парфюмерии: шрифт такой мелкий, что я в очках +2,5 не смогла прочесть ни один. К тому же освещение, как для интима.На некоторых ярко красных ценниках черный мелкий шрифт просто невозможно различить. Я просто развернулась и ушла из магазина. Обсуждала с приятельницами свой поход за духами, они, смеясь спрашивали, что я забыла в этом магазине? Они давно по этой же причине сменили маршрут за косметикой...Куча консультантов была занята чем-то другим, хотя магазин был практически пустой. Короче, и моей ноги больше не будет в этом магазине
Заходить туда нужно в противогазе. Все товары пахнут одинаково, нет вентиляции в помещении никакой! Выбрать что то для себя очень трудно, поскольку продавцы начинают "втюхивать" самые дорогие бутыльки, специально при этом негативно отзываться о менее дорогих. Да и цены неадекватно высоки для нашей местности ))), где то в Европе может быть и нормально, но я не позволяю себе туалетную воду (около 50 мл) за 7-8 тр.
21 октября после 12.00 посетила это место. На ароматы тестеров нет, продавец отвечает "когда будет-тогда и будет"! Реклама в средствах массовой информации крутиться не один год, но в Лэтуали затестить что-то относительно новое (думаю и старое тоже) невозможно. Слава богу есть другие магазины!
Бренд конечно известный. И данное отделение в целом очень неплохо существует на карте запахов города, но... К персоналу там относятся - ужасно. На больничный по уходу за ребёнком - никто не отпускает и сразу просят уволиться... Думайте!