Магазин сам не плохой, цены конечно не дешевле, но это ладно)) персонал ужас, ужас ужасный, они там ходят с таким видом что капец, как будто они хозяева мира, а ты грязь под ногтями. Пересмотрите отношение консультантов и люди к вам потянутся в разы больше.
Покупать ничего не хочется,тк у продавцов лица,будто я к ним домой пришла и в долг прошу.В Новокузнецке в Сити моле продавцы намного любезней и тактичней,подскажут,покажут.Разница конечно большая
Хороший магазин. Подписана на рассылку в магазине , где часто бывают различные акции. Очень удобно. Заманчиво. 2 аромата по цене при 50% скидки. Не правда ли ,что выгодно. Хороший запах а в магазине , но порой через чур, у кого аллергия ,то тому здесь не место. Все должно быть в меру. Это моё личное мнение.
Покупаю парфюм Барба Итальяна. Очень стойкий. Качество действительно итальянское. Запах приятный. В тонкостях не разбираюсь, какие там ноты и с чем смешаны, да и неважно. Главное, что не раздражает, не вызывает желание смыть его с себя. Хватает пузырька надолго.