Замечательная школа для тех семей, которые находятся на одной волне с ее идейными вдохновителями и педагогическим составом. То есть, для тех, кто не стремится ежедневно контролировать оценки ребенка, дисциплинировать его через давление авторитета «сверху», а кто хочет взрастить в нем гармоничную личность с правом выбора. Это может быть непросто уложить в своей голове, сложно согласиться с некоторыми методами, которые непривычны нам, «советским» детям, но за таким отношением к ребенку будущее. Школа светлая, теплая, добрая, принимающая, все учителя и директора постоянно на связи, готовы ответить на все вопросы и рассеять все сомнения. При этом здесь не розовый мир с единорогами - ребята так же конфликтуют, бунтуют, расстраиваются, но просто здесь их учат правильно из всего этого выходить.
Я уверенно могу сказать, что школа семейного обучения может быть отличным выбором для некоторых семей, поскольку позволяет создать более гибкий учебный график и персонализированный подход к образованию.Жалеем , что не решились на семейное обучение с 1 класса. Нам есть с чем сравнивать, поэтому рекомендую всем !
Все очень хорошо и правильный подход… но плохо что нет средней и старшей школы… воспитываем деток по доброму и правильно.
А после начальной школы что? Менять окружение? И перейдя в обычную школьную среду все старания умножаются на 0. Конечно что то останется. Но для детей это стресс. Было бы хорошо чтобы были классы с 1 по 11 класс.
Отзыв самы приятный 🙂
Дочке 5 годиков
И она в восторге от програмы в лагере 💜
Каждый день они посещают разные парки с увлекательной программой
👍👍👍
Рекомендуем !!!
Замечательная школа! Теплая друделюбная атмосфера. Мягкий подход к детям. Все сделано и оформлено с любовью. Просторные светлые классы. Разнообразие дополнительных занятий. Ребенок доволен. Рекомендую!
Прекрасная школа. Уютная, тёплая атмосфера. Чистые, красивые комнаты. Школа полного дня: уроки, дополнительные занятия, горячие обеды, вкусные завтраки и полдники.
Это школа, где добрый коллектив преподавателей, уважающий и любящий детей. Это школа, где счастливые дети, игры, радость, дополнительные занятия, хорошее питание, где дети любят школу. Рекомендую!
Очень приятная частная школа! Работает по принципу гупэманной педагогики. Очень приветливые учителя! Вкусно кормят, гуляют каждый день! Есть дополнительные занятия.
Если вы ищите альтернативу обучению в средних школах, если не хотите касаться бюрократии и сборов на занавески и крыши, если готовы взять ответственность за будующее своего ребенка, то стоит присмотреться к этому учебному заведению, оно не для всех, а Для тех , кто готов сломать свои стереотипы обучения.
Я родитель, я сам там не учусь, я только вижу ребенка, которого забираю в 17:00, а он с восторгом кричит:"о! Уже пять! " Он даже не ожидал, что время так бысто и весело пролетело! А на минуточку, там они весь день.
Оценок нет, формы нет, дрессировки нет. Есть добрый коллектив преподавателей, счастливые дети, игры, радость, самостоятельность, осознанность если хотите. Наши дети учатся играя, я спокоен и не переживаю, что он научится чему-то плохому у сверстников. Дети сохранили свое ребячество, свое стремление к знаниям, всё можно обсудить, ни что не замалчивается. Вечером, после рабочего дня, вижу восаитателей и преподавателей школы с горящими глазами, и для меня это важнее всех мнимых плюсов районных СОШ. Ребенок счастлив и говорит, что он любит школу, делится , рассказывает-Это
истинный показатель!