Всем доброго времени суток. Посетил данный магазин пиломатериалов, был приятно удивлён, качеством обслуживания и ценами (понятное дело, сейчас везде цены поднялись), отдельное спасибо продавцу, помог с выбором и погрузкой. Рекомендую данный магазин 100%. Спасибо...
Отлично! Ассортимент добротный,быстро, чётко все по делу вообщем профессионально! Да и цены не больше чем по региону! Кроме леса вообще вроде всё есть, что для стройки нужно! Рекомендую.
Здравствуйте,... покупал ,и покупаю древесину в этом месте, продукция отличного качества, за это качество и цена приемлимая, обслуживание на 5+, всë покажут и расскажут, продавец несмотря на то что в годах, очень адекватный и доброжелательный,... У них ещë есть точка в Серпухове тоже был там, анналагичная ситуация!... Молодцы!
Отличный строительный магазин, качество материала 👍, очень хороший продавец подсказал все, есть доставка. Рекомендую посетить этот магазин. Кстати есть ещё и в Серпухове тоже самое такой же строительный магазин. Рекомендую.
Все что было мне нужно приобрел здесь , товар и цена оправдали надежды , от консультации сотрудников получилось даже дешевле ,мне все понравилось . Ставлю 5 звезд. Люди работают с умом и к каждому клиенту подходят индивидуально . Большое спасибо .
Неоднократно брал пиломатериал в этом месте. Качество всегда на высоте, продавец всё подскажет - расскажет. По цене тоже можно сойтись. Если чего-то нет в наличии привезут под заказ. Всем рекомендую.
Отличный магазин пиломатериалов! Качественный асортимент, и облуживание. В следующий раз, поеду только туда. Отдельное спасибо продавцу, у него талант! Спасибо вам огромное ребят!
Две звезды за то, что хоть какой-то товар есть в наличии. Увиденный товар был плохого качества, происхождение/производство товара тоже вызывает вопросы. Если вас устраивает атмосфера строй рынка начала 2000х, мизерная экономия в сравнении с крупными сетями и общение с "хозяином", то вам сюда.
Всё прекрасно,но цены на пиломатериал стали недоступны массе граждан,живущих на зарплате.Менеджеры ошалели. Поэтому и нет покупателей, кроме спекулянтов.