Были здесь на свадьбе, всё понравилось, кроме стройки, огороженной забором. Надеялись увидеть красивый вид, но к сожалению самая красивая сторона была закрыта, в целом - приятное место для проведения мероприятий.
Красиво, но, пожалуйста, научите персонал говорить слова «Добрый день, спасибо, пожалуйста, до свидания, как я могу к вам обращаться, чем я могу помочь, сейчас все решим». Постные недовольные лица и отсутствие такта портят все впечатление. Будто попал на рынок и общаешься с продавщицей Халей, а не администратором…
Очень милое и уютное место 😍 Оформлено всё скромно, но красиво! Банкет был +/- на 40 человек. При таком количестве гостей в помещении было свободно и комфортно. Официанты вежливые, грязная посуда со стола сразу убиралась, бокалы не были пустыми. Еда вкусная (признаюсь честно, была поражена. Ненавижу любые тушёные/вареные овощи, но съела и брокколи, и баклажан, и цветную капусту, и кабачок 🤪)
Все оформлено со вкусом и очень красиво. На банкете было около 40 человек, и помещение было достаточно просторным и комфортным для всех гостей. Официанты были очень вежливыми, сразу убирали грязную посуду со столов и всегда следили, чтобы бокалы были наполнены. И самое удивительное - еда была просто восхитительной!
Хотим поделиться впечатлением и поблагодарить команду профессионалов отлично организовавших наш праздник! Ставим 5 звезд с благодарностью данной площадке "Лесной берег", Банкетной службе и команде организаторов и удаленных и очных за прекрасную организацию нашей свадьбы! Официанту Никите трижды 5 звезд поставили все гости, он бесподобно справился со своей задачей. Праздновали 7 июня.
НЕДОСТАТКИ: Отдел первоначального бронирования и одной звезды не заслуживает, отпугивают клиентов, нервов потрепали не мало первые 4 дня, до подписания договора: 1) просмотр и выбор площадки прошел быстро и гладко, все очень понравилось, а вот далее начался "квест" на выдержку; 2) дозвониться очень сложно; 3) в чате отвечают редко и коротко (да/нет/ возможно/ извините, мы загружены); 4) после внесения задатка сутки вовсе игнорировали, договор не подписывали.
Тот кто выдержит несколько дней нервотрепки и игнора, не пожалеет, потому что после подписания договора с Вами начинает общаться команда организаторов и они работают ОТЛИЧНО!
ДОСТОИНСТВА: Благодарим удаленного помощника в организации Анну, она деликатна, вежлива, компетентна во всех вопросах касающихся организации и подготовки проведения мероприятия; Нину управляющего банкетным комплексом, Валерию - банкетного менеджера , она профи в своем деле, прекрасно помогла составить банкетное меню. они всегда были на связи, отвечали на все вопросы и прекрасно все организовали.
Мы снимали Старинный особняк с верандой. Красивый дом, веранда, ухоженная, чистая и красивая территория. Дом чистый, аккуратный и уютный. Дом рассчитан на 18 гостей ( при условии размещения по 2 человека на 2х стальном диване) и + 2 чел. (жених с невестой на 2х спальной кровати), но нас было 10 человек, включая жениха с невестой, поэтому места хватило всем. Постельное белье, подушки, одеяла чистые.
Нас встретили Валентина и Александр (управляющий банкетной службой) , показали дом, все рассказали, ответили на наши вопросы. В доме было прохладно, но и этот вопрос решила дежурная управляющая Валентина, включив теплый кондиционер, за что ей огромное спасибо.
Александр - мастер своего дела! Деликатен, вежлив, компетентен в своем деле!
Отдельно хотим отметить официанта Никиту, от него в восторге все гости. Он всегда был рядом, всегда вовремя, но ненавязчив. Никита очень вежлив и аккуратен.
На столах не только красиво были сервированы вкуснейшие блюда, но и благодаря внимательности Никиты, грамотно распределены по вкусам гостей. Тарелки и бокалы у всех гостей были всегда вовремя заменены и наполнены.
Огромное спасибо поварам за очень вкусные угощения. Кухня здесь на все вкусы хорошая. Всё, без исключения в меню бесподобно вкусно. Необыкновенно вкусные холодные и горячие салаты, закуски....
Лимонады и морсы здесь очень вкусные, Описать это сложно, рекомендуем попробовать, не пожалеете!
Благодарим команду профессионалов, которые умеют проводить торжества и мероприятия. После завершения банкета Александр с Никитой собрали оставшиеся закуски в контейнеры и помогли нам перенести их в дом на кухню. Оставшиеся алкогольные напитки нам переданы. Даже пустые бутылки нам показали и пересчитали при нас прежде чем выкинуть. Здесь продумано все до мелочей. Нам всё очень понравилось!
Рекомендуем эту площадку!
Очень просим владельцев и организаторов обратить внимание на работу отдела бронирования, первое впечатление очень отталкивающее, казалось, что мы навязываемся и уговариваем обратить на нас внимание и оказать нам услугу заключив с нами договор на аренду площадки и проведение банкета! Тех кто из потенциальных клиентов выдержит первый этап, ждет приятный сюрприз и шикарный банкет с превосходным обслуживаем и общение с приятной и компетентной командой профессионалов!
Организовали и провели свадьбу очень достойно. Есть гостевой дом для проживания гостей, выход к реке, баня, сауна (мы не воспользовались) бассейн (мы с оставшимися гостями поплавали, повеселились).
Кухня хороша!
Вообще понравилась организация бизнеса👍
Если и дорого, то обосновано условиями и перечнем услуг. Решения принимаются оперативно, общение с куратором на всех этапах прямое. Проблем нет. Молодцы! Спасибо!
Красивая зеленая территория, есть места для стоянки. Красивый светлый зал в 4 въезде.
И только одна беда настигла нас : при сильном ливне потекла крыша, но небывает худа без добра. Гостевой стол стоял в стороне. Ура, товарищи!!!
У
Ульяна
Мы отмечали свадьбу в лесном береге 25 мая 2024 года. Это было сказочно!
Площадку бронировали сильно заранее (весной 2023). На протяжении всего года с нами в чате менеджеры Анастасия и Валерия были на связи.
Мы хотели бы выразить огромную благодарность за проведение самого главного праздника нашей семьи!
Все было на высоте: работа официантов, грузчиков, менеджеров, работа нашего координатора Олеси (ей огромная-огромная благодарность!)
Свадьба прошла без проблем и косяков (а может они и были, но мы их не заметили благодаря нашей дорогой Олесе)!
Мы с мужем веселились и наслаждались нашим днем! Все гости отметили красоту площадки, её большую заеденную территорию, удобства и уют! Бабушки смогли отдыхать на территории на лавочках вдали от шума.
На площадке мы не ночевали, в день свадьбы нас пустили на площадку чуть раньше без всяких доплат, так как у нас сборы были именно в доме.
Искренне рекомендую брать на свадьбу координатора, это освободит вас от большого количества организаторских вопросов. Например нам Олеся помогала во всем: разложится в комнатах, встреча и координация гостей, прием цветов и подарков, сборка уголка пожеланий, приемка торта, вынос торта и его упаковка, упаковка вещей/платьев после праздника, погрузка вещей в машину и это лишь малая часть которую я заметила. Наши головы были абсолютно свободны от всех мыслей, а главное мы не грузили своих близких организационными вопросами на свадьбе и все просто отдыхали и наслаждались свадьбой!!!
Благодарим вашу команду за такой праздник❤️🥹🙏🏻 и делюсь парочкой кадров с нашего торжества!
Малый панорамный зал оказался просторным и комфортным для нашей большой компании. Организация мероприятия была на высоте! Хочу выразить благодарность всем, кто принимал участие в создании нашего праздника. Рекомендую всем!
Живописное и уютное место. Видели даже огромного зайца, который бегал по территории. Очень вкусная еда, напитки. Атмосфера как раз располагает для проведения праздников!
Проводили свадьбу друга в одном из залов. В общем неплохое место с выходом к речке. Есть бассейн, дом приличный по объему. Есть где гостям разместиться на ночь
Хорошее место но свернуть с улицы ясвободы праблематично. Нет уквзателя поворота с 1го раза проскочила и заезд острый угол. Была на свадьбе сервис хороший вкусно
Доброго времени суток,был на свадьбе нас обслуживал официант Руслан,был внимателен,компетентен,учитывал все наши пожелания,стоило лишь подумать о чем то и он уже это исполнял,вообщем Русик Кипиталный красавчик 😎🫡👍🤝🔥
Место было хорошим, но очень давно, требуется реконструкция и ремонт, а вот кухня очень удивила, на пакете чего только не было, все вкусно и качественно!
Отличное место.Гуляла на свадьбе у крестницы,обслуживание отличное,всё было вкусно, фуршет на летней веранде, поздравления молодых сначала на улице( в специальной зоне,под яблонями) потом перешли в зал. На втором этаже- комнаты где можно переодеться и даже отдохнуть. Немного напрягла лестница на второй этаж- очень крутая. В остальном класс- рекомендую.
Прекрасная зеленая территория, большой выбор банкетных залов. Все специалисты доброжелательны, с душой относятся к своей работе. При встрече и в процессе подготовки предлагали отличные идеи по проведению свадьбы и свадебной церемонии, благодарю Вас! Успехов Вам и процветания!
Наша свадьба прошла 29.04 на локации Английский домик с верандой. И хотелось бы отметить Нину- показала и рассказала все, на мероприятии помогала решать возникающие вопросы, банкетного менеджера Валерию, которая помогла быстро составить меню для гостей, подрядчиков, Светлану- которая так же помогала нам в решении возникающих вопросов до мероприятия. Кейтерингом занимался Артур и хотелось бы сказать ему большое спасибо за организацию фуршета и самого банкета, кухня очень вкусная, официант Никита просто молодец, потому что успевать следить за всеми гостями и обновлять бокалы для них- это что-то. Конечно, возникали некоторые проблемы и вопросы во время самого банкета, но команда всегда присутствовала до конца, принесла свои извинения за неприятные моменты и быстро их решила. Свадьба прошла сногсшибательно.
Праздновали свадьбу сестры, очень удобное по расположению и цене место для Москвы, красивые площадки и локации для фото. Есть комната для гостей, где можно полежать перед банкетом или во время😉 Ресторан очень вкусны, было уютно и комфортно! Спасибо Усадьбе!
Екатерина Ланн
Если свадьба - то только в усадьбе! Прекрасные локации! Невероятная красотища! Ооооочень вкусно! Все блюда супер полезные, всё свежее и сочное, салаты наивкуснейшие, шашлык бесподобный! Замечательный сервис! Удивительная организация! Качественная музыка! Дорогой аутентичный интерьер! Идеальное обслуживание! Я в восторге! Благодарю за самую запоминающуюся свадьбу, которую видела!
Интересное уютное место в Москве, но обслуживание официантов так себе. На территории есть фотозоны, но дорожка к водоём внезапно заканчивается забором.
Очень понравилась работа персонала! На высшем уровне! Все очень вежливые и заботливые. Красивая площадка, свадьба прошла просто отлично! Еда вкусная, подача красивая. Официанты внимательные. Уютный зал и прекрасные номера, очень удобно что можно остаться с гостями после мероприятия
Отмечали нашу свадьбу в большом панорамном зале - это полный восторг! Много слов благодарности уже сказали, но эта команда заслуживает лучших отзывов. Менеджер Анна, координатор Виктория, банкетные менеджеры Валерия и Александр (который и был с нами непосредственно в день свадьбы) и все официанты выполнили свою работу просто идеально) Я действительно чувствовала себя прекрасной невестой, о которой все заботятся и которой все помогают - за весь вечер не пришлось самостоятельно решать ни одной проблемы. Очень тактично, аккуратно и незаметно выполнялась вся работа - обслуживание столиков, расстановка дополнительного декора, даже приносить самой себе телефон и сменные туфли к президиуму не пришлось) Все гости отметили высочайший уровень сервиса, красоту и удобство самой площадки, профессионализм всех подрядчиков, которых мы выбрали в рамках акции под ключ. Фотограф Даша Анохина, Ведущий Владислав Цветков, Видеограф Сергей Лебедев, кондитер Яна Токарева и декораторы Juicy Rose вместе с Натали - это просто наша команда мечты, лучшие из лучших. Было красиво, чисто, вкусно, весело - не хватит слов описать наши эмоции. Спасибо!
Племянник тут женился. Прикольное место: небольшая территория, уютно. Веранда, место для официоза, среднего размера зал для торжества. Персонал заточен по данам, все знают свое дело, тут выше позвал. Ведущему отдельный респект: отпахал от и до, прям лучше и не придумаешь. Да, не повезло с погодой, было холодно, но в остальном, все чудненько.
Были гостями на свадьбе
Прекрасная локация, очень вкусная кухня, отличное обслуживание.
Рекомендую
елена выдрина
7 октября
Добрый день! По работе приезжала в Усадьбу Лесной Берег. Место красивое. Большой красивый банкетный зал. Была подготовка к свадьбе. Всё так красиво и белоснежно. Находится рядом от ул. Свободы и МКАДА.Всё огорожено забором. Для свадьбы и Юбилея конечно здорово! Называется Посёлок Новобутаково. Рекомендую
Был там на площадке Английский дом. В целом хорошее место для небольших свадеб. Из минусов - в шатре плохо продумана система кондиционирования. Кондиционер висит на одной стене рядом со столом гостей, которых сильно охлаждает прям в спину. Остальным душно, т.к. техника не справлялась.
Также из минусов - нет рядом с шатром лавочек для гостей. А зона, где персонал кушает, где официанты работают с посудой, складируют мусор из тарелок, не огорожена. Курильщики стоят рядом и всё видят. Как-то неправильно всё это. Хотелось бы огородить гостей праздника от “внутренней кухни".
Если устранят эти три недостатка, то я бы поставил максимальную оценку.
Плюсы: интерьер 4 домик, наличие веранды+гирлянды. Вкусные лимонады
Минусы: нет выхода к реке по дорожке. Еда не вся вкусная. Неудобно подниматься на 2 этаж в спальни. Особенно, если гости выпили.
Ольга Шишук
3 августа
Очень классное место. Работала 24.07.24 на свадьбе фотографом. Очень понравилось обслуживание и профессиональный подход. Банкетному менеджеру Светлане ( надеюсь я правильно запомнила ) отдельная благодарность. С удовольствием буду рекомендовать это место невестам . Спасибо ❤️
Свадьба была под ключ. Видеограф, фотограф, тамада, ресторан - все вошло в стоимость. Также в усадьбе есть мангальная зона, спа, бассейн. качели если кому нужно. Большое спасибо чутким работникам, что все прошло удачно
Ужасная духота в зале, возможности проветрить нет. При сервировке на большом столе салфетки стоят в одном месте. Дотянуться невозможно. Это касается и салатов. Лучше бы поставили по паре салатников с одинаковым наполнением с каждой стороны стола.
Очень приятное место!
Хорошее расположение, интересный интерьер, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Руслану и Назару, очень круто помогали гостям в ходе празднования, понимали необходимость того или действия без слов.
Спасибо большое :)
Замечательно отпраздновали День рождения!!!! Хороший уютный дом! На ночь 25 чел.Всё чисто. Комфортная вода в бассейне. Замечательная мангальная зона. Цена отличная!
Праздновали свадьбу на 2 площадке: белая усадьба. Весь персонал был приветлив и свою работу выполняли отлично. Никаких нареканий именно в день свадьбы нет.
Но за несколько месяцев до свадьбы мы договаривались о встрече на площадке, нас никто не встретил, мы сами зашли и никто так и не подошел к нам, хотя менеджеры нас видели. Снимать звезду не буду так как в день свадьбы всё было отлично.
Кухня очень вкусная, все гости в восторге.
Очень крутое и красивое место! Отмечали свадьбу сына. Прекрасный персонал, нам в проведении праздника помогала команда профессионалов. Можно проводить любые мероприятия. Никита профессионал и дока в общении с клиентами! Зачёт по всем статьям! Рекомендую!