Очень рекомендую. Атмосфера прекрасная, ухоженная территория, все в цветочных композициях. Гулять приятно. Есть фермерская зона и зона древних людей. Много фотозон.
А вот животные в клетках с каменными полами, очень худые 😕
Отличное место в черте города! Огромная благодарность руководству и всему персоналу зоопарку. Очень чистые и ухоженные животные. Чистейшие места содержания животных. Очень много зелени на территории. По сравнению с Ленинградским зоопарком - ваш, просто великолепен. Удачи и процветания!!!!!!!
Я бы сказала, что зоопарк стал местом интересных встреч и событий. Особенно радует, что горожане стали таким образом своего рода меценатами. Радуют акции, возможности. Ценю такой подход руководства.
Чудесный зоопарк. Много разнообразных животных. Про каждого животного написана веселая и увлекательная история и собственно его описание. Надёжные клетки, не вижу опасности. Всё понравилось.
Неплохой парк для семейного отдыха, одно смущает во время каких-либо мероприятий стоят посты полиции и отбирают все напитки, неважно алкогольные безалгольные, что вроде не запрещено, по крайней мере я не видел обьявлений о запрете приходить со своими напитками?
Это отличное место! Живём рядом, и бывали уже не раз и на аттракционах и в зоопарке. Цены не разу не менялись. Всегда чисто, уютно. В зоопарке звери все упитанный и ухоженные, живут в любви. Что подтверждает большое количество малышей🐒🦁🐯🐻🦘🦌.
Парк хороший. Посещаем не впервые и надеюсь не в последний раз. С каждым годом парк развивается , растет. Из минусов из-за большого количества решёток не всегда хорошо можно разглядеть животных, а те что за стеклом отсвечивает и опять же не видно
Место, которое всегда Радует! Радует, то что зоопарк обновляется , территория заметно прибавилась, расширилась, появились новые животные, очаровательная зебра Вася! Новые фотозоны, с интересными идеями для прогулки , как с детьми , так и взрослые с удовольствием делают снимки с шарами , с цветным сеном и ТД .Много зелёных беседок, где можно присесть, отдохнуть.Розарий- это отдельное Чудо!!! Глаза невозможно отвести и, конечно же нафотаться среди этой Красоты!!! Здорово, что в нашем городе есть такое место, а у зоопарка такое руководство, которое делает его Современным, цветущим, социально активным ( во всех соцсетях есть свой аккаунт у зоопарка).Дальнейшего благополучия Зоопарку, ну а мы, не перестанем вас посещать во все времена года!
Прекрасное место для проведения времени с детьми и не только. На территории есть кафе 👍зоопарк очень чистый и все животные ухоженные . Очень красивый розарий . Вобщем не пожалеете о времени здесь проведенном . Хорошего отдыха.
Хороший зоопарк, много животных, особенно мне понравились пеликаны, очень красивые, а так же львы тигры, верблюды, очень много других зверьков, всех перечислять не буду, приходите посмотреть сами. Хотелось бы что бы зоопарк развивался, ему необходимо финансирование, жизнь животных в зоопарке во многом зависит от нас от посетителей.
парк хороший .есть зоопарк, много атракционов.место для всей семьи. НО...
часть леса в этом парке просто ужас! помойка! можно было бы все благоустроить: лавочки, фонари, тропинки.
Рад, что зоопарк растет и развивается. Много вольеров с животными, грамотная организация пространства, ландшафтный дизайн и подбор забавных питомцев. Не отдавайте парк под застройку!
Хороший зоопарк, животные выглядят здоровыми, много разных забавных мелких животинок! Очень понравились хищники, просто обалдеть! Много кафе, цены приемлимы. Многие кафе со смотровые площадками. Куча развлечений и много аттракционов. Моей дочери понравилось, сказала хочет ходить туда каждый день 😀
Отличное место для досуга с детьми. Можно ходить целый день, есть место для перекуса и туалет на территории. Мы из Бийска приезжаем, почти каждый год, и всегда остаемся довольны и мы и дети! Советую! Очень нравится и ЗООпарк и парк атракционов. Вкусное мягкое мороженое!
Отличный зоопарк, как для детей, так и для взрослых. Большое количество зверей. Вольеры ухожены и сами животные выглядят так, что сразу видно, что за ними следят. Советую)
Зоопарк в барнауле-это вообще самый лучший зоопарк, мне даже он понравился больше, чем в Новосибирске тем, что ну не знаю, может быть, мы даже ещё и попали, что сам директор зоопарка, как он заходил ко Льву, как он заходил. К тиграм, но это очень классно, и все звери его любят и слушаются, это самое важное, понимаете, этот человек держит зоопарк с любовью.
Зимний зоопарк уютен, в нем тихо, малолюдно, чисто, спокойно. Вообще я не сторонник животных в клетках, особенно подвижных в природе, мало места волкам, лисам, всем кошачьим. Молодой олень пытался бегать по загону, но не позволяла площадь, жалко мне их. Надеюсь, что в зоопарке нет специально вылавленных животных, а только те, для которых это было лучшее решение
Недавно побывали в этом парке, ходить там можно только пешком, на велосипедах и самокатах там запрещено. Можно только на детских коляска детей катать. Безналичного расчёта почти нигде нет, в киосках только наличными можно засчитаться и кое-где переводом. Ставлю 4 звезды за чистоту, простоту и навеянное старое... Аттракционы старенькие, цены до 150р. Ребенку понравилось и мама рада)
Ставлю 4 звёзды. Как бы всё изначально хорошо, но когда заходишь в сам зоопарк мои ожидания рухнули на глазах. Зверей мало, цены сильно завышают, в некоторых местах грязновато. Само место безусловно рекомендую. Желаю руководству исправить многочисленные изъяны.
Хороший отличный парк чистый ухоженный хорошие сотрудники парка и зоопарка ! Всем предлагаю сходить в парк зоопарк ! Такого хорошего зоопарка как этот нет в алтайском крае ! Огромная благодарность директору зоопарка и его сотрудникам за ваш труд и старания на благо людей и животных
Посетили зоопарк и побывали в парке аттракционов. В зоопарке очень интересно и невероятно красиво! У работников зоопарка замечательное воображение и чувство юмора! Парк аттракционов порадовал разнообразием!
Зоопарк очень красивый, цены на вход доступные, звери очень ухоженные и клетки чистые. С каждым годом парк все больше и больше, это одновременно и радует и расстраивает, немного жалко бедных зверушек (со временем понимаешь что они выращены вне воли и там они просто не выживут). Помимо зверей есть новая фотозона, по всему парку есть лавочки, миниферма, огородик, дендрарий и "скала предков" или как правильно? Хорошее место для прогулки с детьми или просто для поднятия настроения. Отличный зоопарк, но животных все равно жалко 😅✌🏻
Место где можно провести приятный семейный день!
Множество аттракционов на любой возраст.
Зоопарк полон разнообразных животных и птиц! Все выглядят ухоженными.
Видно что за Зоопарком ухаживают
Имеются места для отдыха и фотозоны
Отличный зоопарк, всё так ухожено, чисто. Что обратило внимание, так это настроение животных, они такие подвижные, игровые, видно, что им здесь хорошо!