Почитал коментарии и в шоке те кто пишут чтобы снесли кафе, вы же сами в туалет туда заходите! В парке нет не одного туалета. Да и гулять в кафе приходите. Между прочим не дорогое место где можно погулять и получить настроение. Хорошая кухня.хорошее обслуживание. Хорошая музыка. Просто Люди вы завидуете тем кто может себе позволить погулять. Сам захожу часто в эти кафе. Рекомендую и советую зайти и самим убедиться в моих словах.
Хорошее место, хорошая музыка, приемлемые цены.
Недорого и вкусно. Сотрудники молодцы,все быстро приготовили и принесли. Отмечали день рождение и все остались довольны.
Отвратительный интерьер. Посуда с осколками.Мебель в ужасном состоянии. Поставила три звезды лишь ради девочек официантов. Очень большой объем работы у них .И не всегда всё успевают. Диджей-это отдельная история. У него свой мирок и видимо в его жизни нет праздника,т.к под песни , что он включал можно лишь рыдать в сторонке,либо заказывать за деньги композицию повеселее. Не рекомендую !!!В этом заведение можно оказаться лишь однажды. И желания больше нет что-то там отмечать.
Одно из немногих кафе в парке, в котором всегда всё очень вкусно готовят. Шашлык хорошо прожаривают и подают, картошка на мангале тоже понравилась. Обслуживание нужно подтянуть, а так в целом всё на 5.
Две недели назад, в субботу, мы отмечали день рождения мужа, был большой банкет, очень уютное красивое место. Нам очень понравилась музыка, молодой диджей умеет хорошо подбирать настроение к музыке. Нас обслуживал официант тоже молодой человек , очень внимательный и общительный. Нам очень понравилось. Советую сходить в это кофе.
Пришли сюда на день рождения мамы.. остались не очень довольны. Было много людей,меню несли минут 15. Потом заказ ждали больше часа(1 порцию куриного шашлыка и 1 порцию шейки свиной), а овощи на гриле так вообще принесли спустя 2 часа!
В итоге заказали пиццу , её привезли сюда за пол часа!😁
Из-за долгого ожидания снимаю звёзды. Но шашлык очень вкусный!🍗 Мясо хорошее,без жира и прожилок. Даже заказали ещё по порции!
Плюс было шоу эффектное в 8 часов вечера 💪
Музыка - не зашла особо. Только если напиться сильно и пойти танцевать под такую. В принципе все так и делали.
Классное место! Летом часто туда заходили с друзьями покушать. Как всегда, с присущей национальной любовью к мясу и особенными (засекресенными)))) приправами подают вкусный, сочный шашлык!
Если сказать ,что не доволен,будет мягко сказанно!!!! Пришли с друзьями,заказали шашлык,прождали 1,5 часа,так и не принесли! Позвали администратора,так она была не то что пьяная,а была в стельку,книг отзывов и предложений нет. В общем ей было все равно,что мы так долго ждем,развернулись и ушли. Больше сюда ни ногой!!!!
Грязно,разбитая посуда,грубый персонал,в первую очередь хозяйка сего заведения Сусанна.В клиентах заинтересованности никакой! Категорически не советую!
Громкая музыка, невозможно разговаривать с рядом сидящим. Администрация на просьбу убавить отреагировала, но потом вырубили ещё громче, при это на танцполе никого не было.
Отличное место! Вкусная еда, хорошее обслуживание, буду советовать друзьям!))10 из 10!)
Y
Yfnfkmz
15 октября 2022
Грязь, не просто грязно, а антисанитария! Грязные приборы и стаканы. Туалет без воды практически, во все стороны брызжет смеситель, вода только холодная. Отопления нет. Были приглашены на банкет, так мало что обсчитали, так к тому же хозяйка Сусанна нагло отказалась отдать сдачу.
Шашлык из баранины вкусный. Всё остальное меню, в принципе, как и во всём парке скудное, за много лет ни чего нового. Хорошая музыка. Доброжелательные официантки.