С детьми, на январские праздники, ездили несколько лет подряд. Воспоминания очень положительные, место, персонал, природа + развлекательные программы.... Очень душевно и приятно отдохнуть от городской суеты...
Отличное место для отдыха с семьёй в красивом месте,для детей есть аниматоры,есть беседки на разное количество людей,можно проводить корпоративы и дни рождения, очень довольна
И вот мы ,обучающиеся 4 классов, вновь прибыли в Лесную крепость, чтобы поиграть в увлекательную игру Лазер страйк.
Сосновый бор и инструкторы сделали нашу игру незабываемой.
После инструкции мы разделились на команды и начали свой бой. Было весело!
Покидали данное место усталые, но счастливые!
Спасибо инструкторам за спокойствие, тактичность и интересные стратегические задачи!
Свежий воздух сразу вас очарует, сосновый лес , где можно гулять и наслаждаться природой.
Тишина, природа , что ещё нужно человеку уехавшему из города чтобы получить эмоции.
Очень удобно что есть кафе . Горячая вкусная по домашнему еда. Цены приемлимые . Около домика мангальная зона , которая входит в стоимость аренды номера .
Номер уютный.
Отмечали выпускной в большой беседке - все отлично. Так же снимали домик,в целом переночевать достаточно вместо телевизора лучше бы чайник поставили. Комаров было навалом. Вода из крана ужасно воняет даже помыться не смогла !!! Отдыхали в мае 2023
Плюс только , относительно недорого.у Был зимой на основной дороге гололёд. Грохнулся не раз . У каждого домика мангал. Есть столики. Про дорожки не говорю почищены и ладно. В номерах чисто и главное тепло. Кто привык к турбазам в эпоху СССР очень похоже. Как то так.
Чистые тёплые уютные номера. Приветливый персонал. Очень демократичные цены. Хорошее место для семейного отдыха с шашлыками. Кстати в прошлом году сильно пахла вода из крана, невозможно было принять душ. Был в ноябре 2022 запаха нет. С удовольствием принял душ. Приеду ещё покататься на лыжах и с горки.
Старый пионерский лагерь в лесу. Номерной фонд старый. Кухня посредственная без фантазий. Если кто непритязательный, можно приехать отдохнуть, сосны и свежий воздух.
Останавливались на одну ночь. Ехали из Магнитогорска 10 часов в Самару. По карте нашли эту базу отдыха и решили заночевать и не прогадали. Администратор 👩💼 умница и вежливая ( не смотря на мои закатанные глаза) подобрала для 3-х человек номер быстро и проводила до него. На самой территории чисто, а главное ТИХО!!!!
И это основное правило на этой базе. За, что администрации отдельная благодарность 🙏
Очень вкусно готовят в кафе. Повару респект.
Советую эту базу отдыха.
Не первый год ездим сюда отдыхать. Но с каждым разом мнение все хуже и хуже.
На этот раз были проблемы со светом (да это не их вина, но нас не предупредили заранее, а когда приехали, сказали, езжайте домой, мы вам если что позвоним. Конечно же мы не уехали, потому что были с детьми и мотаться туда сюда это время и деньги. К вечеру свет все таки дали.
Следующая ситуация в этот же приезд, ближе к обеду второго дня нам звонит администратор и просит съехать с наших номеров, потому что в этот номер хочет заехать клиент и ТОЛЬКО В ЭТОТ НОМЕР!
Очень нас просили, сказали проблемный клиент. Мы согласились конечно, нам не трудно, хотя могли им сказать просто нет и все.
А администрации даже не удосужились сделать нам какую-то скидку за предоставленные неудобства.
И ещё условия с каждым годом только хуже!
Сантехника старая, вода ужасно пахнет, и можно долго продолжать...
Огорчены поездкой.
Странное место, скорее всего на любителя. Обстановка как в СССР, уют на том же уровне, хотя раньше на турбазах туалет был "деревенский", здесь все-таки с водой и канализацией нет проблем
Домики удобные для проживания, тёплые, постельное белье чистое, есть холодильник, Эл. Чайник. В номере есть душ и туалет. Поесть можно сходить в кафе-где кстати очень вкусно готовят, есть мангальная зона
Красивый лес. Турбаза средняя. Без изысков. В домике есть холодильник, телевизор, туалет, душ. Кровати очень скрипучие. Слышно все что происходит в соседнем домике (за стеной было слышно как храпели...) Ходили в баню - все старенькое, но пар хороший.
Из-за такого отношения испортились все впечатления,за которыми ездили.Судя по отзывам,решили прокатиться на квадроциклах. За 2500р довольно неоправданно. Приехали,нас попросили немного подождать и дали по фишке с номиналом 100 рублей, сказали "вот держите,чтобы ни так грустно было ждать",но в итоге мы прождали целый час, наконец-то наша очередь подошла,выдали шлемы (у моего шлема не было застёжки,у друга защитная поверхность для глаз была полностью исцарапанна),потом нас проинструктировали,и сказали ,если пройдете квест,то получите подарок.Карта проезда оказалась небольшой, очень много тупиков, заявленные в описании к маршруту "препятствия" не заметили. После выполнения ,подарок мы не получили,нам сказали,что наш подарок это и были те фишки, которые дали , чтобы мы час подождали. На мой вопрос "зачем мы тогда старались пройти квест,тратили время на фотки" ,мне ответил "ну вы же получили подарок перед тем как поехали".
Если вам важна чистота в номерах, то вам точно не сюда. Территория очень маленькая, никаких развлечений ни для детей, ни для взрослых. Администрация такая стремная, как будто в сауне, а не на турбазе. Питание только в кафе-баре, но там цены как в ресторане, а меню из 6 блюд. Ребенок был там со спортивной командой в лагере, сказал ужасно, ничего не понравилось, скукатища, спал на пружинах, пока не пожаловался, что сил больше нет.
Все очень нравится! Отдыхали ни один раз и приедем снова! Домики простые, но всегда чистые! В субботу есть дискотека! Утром всегда ходим в кафе, там все всегда вкусно 😋 кофе, пельмешки, отбивные.... Персонал приятный! Территория чистая, лес, шишки... Есть детская площадка
Позвонили и представились сотрудником лесной крепости и стали угрожать и требовать, чтобы перевели деньги! Или сами сотрудники занимаются мошенническими действиями или сливают номера. В общем запись разговора есть, заявление в полицию и прокуратуру направлено, ждите!!!!!
Место -фантастика!!!! Отдыхаем не первый раз!!!! Кухня на высоте!!!!! Спасибо повару, очень вкусно 🤗🤗🤗 !!!!!! Чисто, уютно, комфортно!!!!!!!! Немного мрачные девушки на ресепшене, а так всё отлично!!!!!!!!!!!!
Не очень турбаза, полный эконом класс . в домике прохладно . рассчитано на пары или семьи , нет комнаты гостевой где можно было бы всем посидеть , на улице или сразу в комнате спальне .
Минус звезда за: маленькую парковку без охраны. Хотелось бы более приветливый персонал в административном зале и бейджиками. Территория внутри чистая. Есть футбольное поле и бассейн. Есть, что улучшить.
Нам понравилось. Свежий воздух, отличная атмосфера. Даже дискотеки, правда кому за 30)). Но весело. Лыжи,и ватрушки, баня! Комнаты чистенькие, но в них прохладно, но не холодно.
Отличная турбаза, очень часто там бронируем разные беседки и заказываем различные развлечения для деток с аниматорами и лазертаг, весело проводить время под шашлычок. Есть свое кафе, цены приемлемые, за доплату принесут в беседку, колодец с питьевой водой, в лесу избушкак бабы Яги.
Снимали беседку, праздновали выпускной в саду 26 мая. В общем эмоции положительные... Но есть но.... Запасайтесь от комаров средствами, от них не обработана территория. Спрашивали про запуск салюта. Сказали можно за территорией, там есть площадка... а это парковка при их базе. То есть стоят автомобили припаркованные. Салют не запустить. Пришлось ехать искать место для запуска в 22 часа. Дети то ждут, да и деньги потрачены не на какую то хлопушку. Ну скажите как есть и притензий и осадка не будет.
Одна из любимейших турбаз. Чистый воздух, чистые номера. Расположение среди леса-красота. Отличный вариант отдохнуть на природе , не уезжая далеко за город. 👏
Номера - Боже упаси ещё раз в таком остановиться. Попросила подороже и покомфортнее номер, сказали, что все одинаковые.
Не спали всю ночь. Пахнет затхлостью и сыростью. Ремонта не было около 30 лет, если не больше.
Побоялась идти в душ (если его можно так назвать).
По территории - очень хорошо и красиво.
Персонал нормальный, идет на встречу, но видно, что не рады никому из гостей.
Народ приезжает туда побухать, собственно всю ночь были крики и Оры.
Территория хорошая, воздух отличается, как только заезжаешь в сосны. Продуманные беседки. Можно подобрать для разных компаний. Детей в августе сложно накормить, особенно арбузом - осы того и гляди в рот залетят.
Из персонала, общалась с женщиной на бассейне. Спокойно ответила на все вопросы. По времени в бассейн не получилось
Arhitektor🧭
25 июня 2024
Отличная дикая природа, свежий воздух, прекрастно провели детям выпускной. Хорошие интерактивные мероприятия занимающие детей, кдобные мангальные зоны. 4-ку ставлю только по тому что не дозвониться.
Добрый день! Когда мы приезжаем в ЭТО МЕСТО!!! Весь быт отваливается!! Есть только мы и приятные трогательные отзывчивые администраторы❤️Алла🌹❤️, Наталья ❤️🌹, Елена Николаевна ❤️🌹, Екатерина ))❤️🙏)) и мы !!! Отзывчивая и внимательная руководитель Виктория Константиновна ,которая очень чутко и трепетно относится кО всем клиентам ( не голословно)и к их просьбам. Здесь место где необходимо быть самим собой и отбрасывать свои амбиции и не самоутверждаться … и ВСЕ будет на 100%. УДАЧИ всем!!!🌹
Не знаю как лучше сказать. Многим нравится. Для меня не восторг. Слишком много пьяных компаний по выходным, которые ходят в туалет на улице, далеко не уходя от своих столов. Для кого то приемлемый отдых, для меня первое и последнее посещение
Плохого писать не хочу,так как очень хорошо провели время на свежем воздухе .Отмечали родные день рождение ребёнка и мы были соотвественно с детьми .Дети набегались,воздух чистый .Тишина и покой вокруг.Они арендовали беседку,есть деревянные домики.НО,в домике не была и желания,если честно не возникло,такое ощущение,что как построили ,там и ничего не меняли .Туалет каменный (как лет 20 назад)соотвественно общий.И цены!!!Детские автомобили дают в аренду ,цены у них конечно как на курорте,но к сожалению вид и состояние несоответствуют ценнику,въезд гостей платный(ну это ладно,ещё понимаю).Бассейн и лежаки платные,бассейн не вау ,ценник почти такой же как в Сочи (в Жемчужине) и ограничения по времени.Одним словом цены современные ,а уровень отдыха древние.И тем не менее мне наш отдых понравился,мы очень хорошо провели там время ,а четверку ставлю из за детских машинок.
Отличнне место, чистый номер, великолепная природа. Администрация просто космос. Вежливые. Еду привозили с собой, т. к. были только день, но, этого хватило, чтобы влюбиться в это место. Летом обязательно приедем. Всём рекомендую Лесную Крепость. Детям здесь просто рай!!!
Отдыхали на новый год. Программа скудная, занятся особо нечем. Отдали 27000 за двоих. С 31.12-02.01. Стол не очень. После банкета сидели всё потномерам. Ладно мы в баню пошли, а так бы совсем со скуки померли(((