В самой гостинице не была, посещали ресторан. Отмечали юбилей. Мне очень понравился зал. Еда очень хорошего качества, персонал прелесть. Все чистенько и аккуратно.
Приезжал в командировку, был в данной гостинице первый раз. Всё очень понравилось. Чистые номера с душем, телевизором, холодильником. Столовая круглосуточная, вкусно и достаточно много выбора. Очень приветливый, внимательный персонал, всегда с улыбкой на лице)
Ужасное заведение. Лестницы не удобные,запинаюсь каждый раз. Чтобы поесть пиццу ее нужно заказать. Заказала кашу в итоге мне сказали что на такую школу не заказывали (у нас соревнования мы туда принхали ночевать) мне дали кашу которая сваренна из воды,бнщ вкуса и без риса. В 6 комнате была сигаретка. В туалете чем то пахло. Когда спали нам казалось что кто в дверь стучал. Мы стали караулить а оказывается так у всех и никто не стучался.
Хорошая столовая, большой ассортимент и все свежее. Гостиницу лечше бронировать на третьем этаже с видом на стоянку, тогда можно спать с открытым окном. Большой телевизор.
Всё понравилось. Есть, где машину поставить, большое меню, много столов. Попал во время обеда, была большая очередь, но персонал справлялся на ура. А самое главное там действительно еда.