Очень классный ресторан. Кухня, интерьер, музыка, обслуживание - все выше всяких похвал. Ребенок сыт и доволен, просил " добавку", ))) Мы довольны, ехали знали куда. Всем рекомендую!!!
Хороший ресторан. Вкусная пицца, хинкали, долма, хачапури, харчо. Многое пробовали за дни отдыха в отеле - не было такого, что бы не понравилось. Единственное - совсем не понравился капучино.
На самом деле меню, которое было в 2020 году, мне понравилось больше. Сейчас там, в основном , предлагаются блюда Грузинской кухни. Мне не хватает там салата цезарь с курицей, с креветкой, это были самые вкусные салаты, которые я где-либо пробовала. А сейчас их нет...
Очень интересное и атмосферное место с отличной кухней и хорошим и внимательным обслуживанием. Всем рекомендую посетить. Цены соответствуют уровню заведения.
Оценка отлично дизайнерам, за такое креативное решение. Атмосфера местности передается на 100%. Покушали вкусно. Отдохнули, поплавали. Обязательно вернемся.
Замечательная кухня! Всё свежее, вкусное, качественное. Порции большие. В среднем 20,30 минут ожидание заказа. Подача мант это отдельная картина. Рекомендую. Для нас это любимое место.
Красиво, вкусно, приятная атмосфера, огромные порции) есть детское меню, в нем тоже порции большие: сыну принесли целый горшочек пельменей, которые доедал он уже дома)))
Вкусно, но грустно! Очень высокомерные администраторы! Не посадили компанию из 19 человек в основной зал, потому что как выразились «не хотят много работать», ЗАЛ БЫЛ ПУСТОЙ на протяжении всего времени, пока мы там находились. смеялись, усмехались в открытую. Разочарованы, больше сюда не приедем)
Прекрасно готовят разнообразные блюда. Тихая и спокойная обстановка. Изысканный антураж. Персонал быстро учится. Один раз в неделю выступает молодая одаренная певица.
Ирина М.
Отличное место с хорошей кухней и обслуживанием. В пик лучше предварительно уточнить о наличии свободных столов, тк приоритет отдают гостям «Кедрового бора»
Отличный сервис. Ребята -офицанты ,вам отдельно Спасибо!!!
Видна работа Шефа (повара) . Удалось лично пообщаться) . Приедем обязательно за сырами .
Спасибо,за качество.
Приятный ресторан, ради него приехали за 150 км. Кухня - ничего особенного, поели вкусно и сытно ( национальные блюда) - домашняя еда. Один раз можно приехать пофотографироваться.
Когда мы зашли в ресторан хостес была занята поиском стола на вечер для других гостей, спустя минут 5 на нас обратил внимание официант, забрал верхнюю одежду и проводил за стол. Хотела заказать хинкали - официант сказал, что они будут готовиться 45 минут, поменяла на харчо - возьмите лучше борщ. В итоге, решила ничего не брать, и вдруг, уже хинкали могут приготовить и принести через 15 минут. Магия! Далее официанты сменились и наш заказ чуть не ушел за соседний стол. Принесли еду и тут мы поняли, что столовых приборов нет. Сказали об этом официанту, на что был получен ответ « у вас хинкали и хачапури, их едят руками, но если надо я принесу». Ну ок, только то, что все столики изначально сервированы приборами это ничего. Закончив с едой, пошли забрать верхнюю одежду, которую хостес почему то даже не подумала повесить, вещи просто лежали на тумбе, хотя рядом висели аккуратно на вешалках вещи других гостей. Забрали сами свои вещи, так как хостес разговаривала по телефону и ушли… больше мы в «ресторан» решили не ходить.
Да да молодцы 4 раз был там все оч круто , в 22 году его ещё не было построили только в 23 г, сам я из мск и поверти в Москве такого заведения с таким интерьером не найти очень все круто , стильно , по еде конечно мне нравилось меню в 22 г , сейчас кухня поменялась стала более восточной но все равно оч вкусно . Совет верните салат Цезарь 😁 и лапшу вок 👍.
Начну с того, что нас встретили с кислым недовольным лицом. Очень жаль,что руководство не знает как общается их персонал с гостями. Испортили настроение. Администратору явно нужно поменять сферу деятельности и устроиться в паспортный стол )
27.01.2024
Ресторан находится на территории кедровый бор. Мы посещали их бассейн и там обедали. Ели на улице, так как были в купальниках. Внутрь пускают только в одежде. Еда понравилась, сын брал шашлыки и борщ, я вареники с вишней и халюжи с сыром. А муж щипс и хычыны.
Персонал супер. Интерьер - красиво, но столы не удобные, основание стола не позволяет поставить удобно ноги. Многое вкусно, но некоторые блюда на любителя, много специй.