Отлично. Но по пятницам не спеть, очень много народа.
Алла Береговая
15 января 2022
С девченками любим петь в караоке, наверное поэтому это наш любимый бар. Даже просто посидеть. Блюда вкусные, персонал вежливый, не навязчивый, бэк вокал шикарный! Спасибо!
Персонал доброжелательный, обслуживание, напитки и кальян на пять, но желающие петь без голоса, огорчают.
K.А.
7 апреля 2023
Для меня Лепс не кумир, но из-за того, что мой внук поднимает его ноты в переходах песен, я посмотрел и послушал его с удовольствием! Заодно и ешку сослуживцу купили с двигателем 5,5. Впечатлений от Лепса и еды -море!
У меня остались положительные эмоции после посещения. Диваны удобные, интерьер красивый, можно петь в караоке в общем зале, а можно и в VIP. Заказали несколько блюд из меню, очень вкусные.
Пришёл по ужинать
На входе говорят 5000 депозит и 1000 вход
Я говорю я хочу поужинать, у вас за пустой
Через 30 минут уйду.
Они говорят нет - давайте депозит 5000₽
Я говорю - я же не съем на 5000₽
Они говорят - с собой заберёте ;)))))
Сервис на высоте это касается работы сотрудников зала, в остальном караоке как караоке.
Роза
26 декабря 2021
Хочется пристыдить владельцев и персонал заведения за такую не современную, даже можно назвать колхозную политику, а именно за "свинское" отношение к людям с ограниченными возможностями. Мы с моими коллегами после корпоратива решили поехать в караоке, забронировали столик. Все прошли фейсконтроль, кроме моего коллеги с дцп. Мой коллега умный и интелегентный человек, прилично одетый. Но фейсконтроль сказал, что "человек странно выглядит, он не проходит". Глубоко неприятно и обидно слышать такое. Считаю, что заведения с такой политикой должны уйти в прошлое и за свою некомпетентность должны получить по заслугам.
Коктейли и кухня 5 звёзд. Лучше в будни, в выходные не продохнуть.
Антон
28 сентября 2022
Самое стремное место в Новосибирске. 1. Отношение персонала , хамы 2. Диджей включает музыку и петь очередь вы не дождётесь. Есть много других мест гораздо лучше. Не тратьте время и день того не стоит.