Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,9
亚历山大
25 декабря 2022
Потрясающий магазин. Заказывал цветы на ДР коллеге. Списывались по WhatsApp. Скинули мини презентацию, ссылку на инсту, проконсультировали. Как определился с букетом и доставкой, оплатил переводом на карту. Основное для меня было чтобы получатель не узнал отправителя. Все работало как надо. По срокам и качеству букета все было идеально. Доставка была яндексом, курьер пытался выяснить отправителя но его попытки провалились. Мою дотошность стерпели))) Спасибо.
Несколько раз покупал и заказывал букеты. В целом, всё было неплохо. В последний раз всё отвратительно. Букет заказывал, скидывал предоплату (здесь всё честно, без вопросов). Девушка-продавец решила высказать мне, что я должен был забрать букет днём, а не вечером. При этом я приехал, как и договаривались, после 19-00; после чего девушка решила сказать, что перепутала. Но это не главное. Букет уже немного был потухший, но я не думал, что он будет уже увядшим через два дня. Написал владельцу, реакция: вы ничего не понимаете в цветах, букет должен быть в таком состоянии через два дня, выдавали вам идеальный букет. При этом, букет стоит в спальне, в него ежедневно подливают дистиллированную воду, влажность в комнате около 40%. Реакция владельца неадекватна стоимости букетов-с таким подходом надо продавать привычные цветы-гвоздики и розы, а не пытаться продавать что-то интересное, так как качество низкое, и весь эффект от такого букета нулевой.
Всегда свежие цветы, большой и отличающийся от остальных выбор, дешевая доставка! Живу рядом, покупаю цветы раз-два в неделю! Это теперь единственный цветочный куда я хожу.
Кристина Л.
18 февраля 2023
Заказывала букет 14 февраля, не смотря на загруженность в праздник, букет забрали точно такой же, как было запрошено по фото. Цветы свежие, до сих пор стоит ( найти не перемороженные розы, которые простоят дольше 2-х дней сейчас редкость) 😍а запах просто космос ! Теперь у Вас +1 постоянный клиент.
Желаю Вам побольше клиентов и процветания! ( более светлое фото- состояние букета на 4 день)
Отличный салон, главное очень рядом. Большой выбор цветов, очень хорошие готовые букеты.Прекрасные сотрудники, Индивидуальный подход. Хорошие, не дорогие цены. Шарики супер, под потолком уже месяц... Спасибо большое за шары и цветы. Рекомендую всем, не пожалеете.
Покупала подруге букеты на свадьбу. В салоне большой выбор безумной красоты цветов))) При мне флорист собирала коробочку на др, получилось очень мило))
Просто невероятный салон. Приветливый персонал. Невероятный выбор цветов, редких разновидностей роз. Низкие цены. Я просто пришла, сказала :(какой бюджет и что нужен букет для невесты. Платье будет такого и такого цвета. Какие цветы и какой материал будите использовать решайте сами.) На маленький бюджет, сделали просто бобмбический букет для невесты. Огромные молодцы! Всем советую!!! Если нужен офигительный букет - то только туда.
Салон нашли на скорую руку, и не прогадали). Сервис на высоте. Нужна была доставка, но адрес доставки нам был не известен. Все доступно объяснили, ответили на все вопросы. Очень быстро собрали наикрасивейший, большой и очень нежный букет и также оперативно доставили + можно приложить открыточку с текстом пожелния. Большое спасибо всей команде салона, именниница осталась довольна. Будем обращаться снова)
Лучший цветочный салон! Мы уже полгода покупаем здесь цветы по поводу и без, всегда изумительное качество букетов.
Соглашусь с одним из предыдущих комментариев про горящие глаза - это действительно так, такую любовь к цветам редко встретишь. Сюда хочется приходить вновь и вновь, изучать сорта цветов и выбирать-выбирать-выбирать...
Да, цветы всегда стоят долго, две-три недели в среднем. И, да, про каждый букет и про особенности ухода за ним вам расскажут при покупке.
Очень рекомендую салон. Фото одной из последних покупок прилагаю, оно расскажет про салон лучше любого отзыва.
Внимание, визуальный обман!
Ребята хорошо умеют фотографировать, респект. 😡
Заказали букет в коробочке, ориентировались на многочисленные фотографии букета со всех ракурсов на странице компании. По фото букет шикарный, девушка держит его в руках, и он кажется больше ее головы. Нооо..когда курьер вышел из лифта, я сначала вообще не поняла, что это мой букет)) решила, что он держит в руках какой-то типа мини «комплимент» к основному букету. Но это он и был 🤦🏻♀️ Честно говоря, я просто растерялась и молча его взяла. Потом уже пожалела и подумала, что надо было прям сразу отказываться принимать ЭТО. Если коротко, то ожидание/реальность - это 5/1. Размер букета просто смехотворен! Максимально - на стол в кафешку поставить.
Написала тут же отзыв к своему заказу, что не соответствует фотографиям.
На что компания мне ответила сухо, что надо было читать описание товара. Да, простите, не доглядела цифры, с рулеткой не хожу в кармане, а ориентируюсь на многочисленные прекраснейшие фото, выложенные вами в качестве визуального описания.
В общем, разочарование полнейшее! Однозначно в чёрный список за то, что целенаправлено вводите в заблуждение. 👎🏼👎🏼👎🏼
Фото прилагаю ниже, какой букет был в описании и какой приехал к нам (если не разглядите, то он- вооооот тот маленький посередине между роз 😄).
Делал заказ на доставку цветов в данном салоне. Сотрудники отработали на 5+. Букет как на картинке, цветы свежие, очень красивые. Спасибо что не подвели!
Отличнейший салон цветов и шаров!!! Цены более чем приемлемые за ТАКИЕ необычные цветы и букеты! Шары отличного качества, индивидуальный подбор, докупили и привезли необходимые фигуры! Очень обрадовали цены))) спасибо вас большое! Очень рады , что рядом с домом такой чудесный салон праздник!
Ксения Терехова
10 мая 2023
Не советую заказывать здесь букеты в доставке, типа Яндекс. Маркет: букет , который вы получите в итоге, будет в 1,5-2 раза меньше, чем на фото, цветы блеклые, некоторые сухие. В ответ на претензию получите в ответ: ну, сами вы глупые, что за такие деньги рассчитывали на букет, как на фото.
Здравствуйте!Зашла наконец познакомиться с данным цветочным магазином и была очарована ассортиментом нестандартных цветов) Также, пока собирали мой букет молодой человек рассказал подробную информацию о своих цветах,деятельности и все это с горящими глазами) Мне нужно было 2 букета -для девушки и девочки ,так вот их собрали очень стильно,учитывая то ,что собирали 2 разных мастера!Очень красивые работы увидела позже в инстаграмме)Цены соответствуют качеству работы,т.е. на высоте)Но несмотря на это обязательно вернусь в Леору!)
Отзывы накрутили,на фото большой букет,по факту предоставляют совершенно другой и покупатель оказывается виноватый,у всех нас есть глаза,разводиловы,деньги не возвращают,пишут отмазки,не заказывайте у них ничего,поберегите свои деньги и нервы!!!!
Замечательный салон, очень приятный, отзывчивый, и самое главное профессиональный персонал!
Заказывал несколько раз букеты для своих близких, они были в полном восторге!
Спасибо вам огромное!
Хочу сказать спасибо за такой красивый и свежий букет! Приехала к подруге в гости, давно не виделись с ней, решила сделать ей приятно и подарить букет цветов. Недалеко от ее дома увидела небольшой магазин цветов. Яркая вывеска привлекла внимание. Продавец молодой человек был очень доброжелателен и мега обаятелен :) предложил свою помощь, решили собрать букет из пионов!:) а на дворе ноябрь!:)
В магазине очень уютно, стильно и красиво. Цветы свежие, много необычных. Всем рекомендую! Моя подруга очень довольна :)
Осталась очень довольна сервисом данного цветочного дома! Заказывала у них впервые, букет превзошёл все ожидания!!! Благодарю ребят и обращусь ещё не один раз!
Приятный продавец. Редкие цветы, ну и самые популярные розы. Выбор небольшой, но есть) Цветы вроде свежие. Много воздушных шаров и открыток. Можно оплатить картой или переводом.
Не предупреждают клиентов о задержках по времени, всё валят на курьеров,
Цветы не самые свежие, букеты не соответствуют заявленным на картинке.
Не рекомендую этот магазин
Злая Тётя
25 апреля 2023
Огромное СПАСИБО за столь редкое нынче удовольствие купить ароматные розы!
Они восхитительны!😍
Отличная цветочная студия. Свежие цветы, очень красивые и стильные композиции и приветливый персонал! 5 из 5!
Юлия
18 февраля 2022
Отвратительный подход к клиентам! Доставку задержали на 2 часа, ссылались на проблемы с курьерами. Уважаемый магазин, мы все можем понять и форс-мажоры никто не отменял. Но от вас не было ни звонка, ни сообщения о том, что доставка задерживается! сообщение я получила только после того, как сама позвонила вам и сказала, что о таких вещах надо предупреждать. После просрочки времени на 30 минут от вас пришло сообщение, что задержка на 90 минут. Ни курьер, ни менеджер (хотя в разговоре сказал, что позвонит) так и не связались с получателем. не рекомендую данный магазин, если у вас есть четкая привязка ко времени (даже если временной диапазон в два часа). цветы были заказаны накануне днем и букет, извините, не тысячу рублей стоит.
Очень коассное место!!!
Сделали все по красоте букет идеальный!!!
Algo
8 марта 2023
Бессовестно высоко, в разы, задранные цены на всё - на цветы, на шарики. Захожу узнать цену, ужаснуться и купить в других местах по-соседству гораздо дешевле.
MByak
31 мая 2022
Быстро договорились о букете и быстро сделали, большое спасибо) Нашла по рекламе ВКонтакте, потрясающие орхидеи!! жаль только, что не отвечаете в группе ВКонтакте)
25 ноября 2020
Часто проходила мимо,так как живу рядом, решила зайти посмотреть и полюбоваться, но в итоге не смогла уйти без покупки) Все очень ярко и красочно, столько всего интересного,чего я никогда не видела даже!!! В ближайший праздник обязательно приду за чем-то оригинальным именно туда!
Очень классные цветы, цена адекватная. Всем рекомендую
Kirill E.
17 апреля 2022
Спасибо большое! В очередной раз все на отлично, я и друзья берём только у Алексея. Отличная клиентоориентированность, качество и красота букетов. Негативные отзывы удивляют…
Букеты составляют на самом деле шикарные) как доказательство это 1000 сторисов в Инстаграмм моей девушки😅 подруги локти кусают)
Отдельно отмечу доставку, строго в указанное время (что очень важно).
+ приехала симпатичная девушка🥰 кому как, а мне приятно что не персонаж неопрятного вида который вечно обиженный со словами (сдача отсутствовать) достаёт букет из грязного Матиза, параллельно проведя упаковкой по грязной машине😐 увы, сталкивался и с таким