Хороший, большой выбор во всех номинациях. Обычно в таких магазинах Беру то, что нужно, и ухожу,а здесь Захотелось взять с собой пол магазина,- всё казалось нужным и полезным. помешало этому только то, я что с моим небольшим ростом не удалось Дотянуться до Верхних полок стеллажей
Отличный ассортимент, однако постоянно нет консультантов, и очень сложно, если не знаешь что где, разобраться
N
n654t
14 июля 2022
Огромный выбор товаров для рукоделия! Заходили за чешским бисером, выбор просил огромный. Рекомендую!
Имя
13 февраля 2023
хамство консультанта на официальном сайте. хотела заказать и чтобы перезвонили - получила ответ "что вам никто перезванивать не будет" - клиентоориентированность на уровне!
Очень неудобный магазин для покупателей. Хотите узнать цену, копайтесь в ценнике-книге, поищите там, или сбегайте до сканера штрих-кодов. То есть, продавцам удобно (цены, видите ли часто меняются), а покупателям--нет. Хотя и цены не очень благосклонные и радуют кошелёк, найти дешевле нынче можно. Ассортимент не мой и не моей семьи. Он какой-то девичий, правильнее его назвать не хобби-гипермаркетоми(слишком громкое название), а магазин для рукоделия девочек или для рук прекрасной половины человечества. Интеллектуальных игр и развлечений тут почти не нашёл.
Это какое то маленькое помещение с минимумом товаров. Если вы ждете размаха супермаркета, то это не здесь.
Ехал специально, долго парковался (с этим на ул. Ефимова огромные проблемы) , а по факту ничего из нужного нет в принципе.
Хотя в маркете на Старой деревне большой выбор.
Ожидания не оправдались. (
Товар был заказан 3 сентября 2021 г. До сегодняшнего дня (01.10.2021) товар не доставлен, на звонки не реагируют, отношение к клиенту наплевательское, отвратительный интернет магазин
Консультанты отказываются обслуживать клиентов, со словами «смотрите сами». Не помогают в выборе товара. Стоимость на товары на 10-20% выше чем в других художественных. Никому не рекомендую данный магазин.
Наверное единственный магазин, в котором требуют физически предоставлять карту клиента. Приложения из телефона не устраивают.. 21 век на дворе! Кто-то еще носит с собой миллион карточек?! Нормальный магазин, но это нужно менять!
Огромный выбор товаров для творчества и рукоделия. Есть почти все. Приветливые консультанты, которые помогают, при возникновении вопросов.
"Минус" один : обилие выбора - зашла на пол часика, вышла через час))
Ольга К.
27 января 2022
Отличный ассортимент, гуманные цены. Прекрасное место для тех кто любит что-то делать своими руками.
Мне не понравился этот магазин. Кассирша-гастарбайтерша обхамила, продавец не могла отличить канву от подкладочного материала. Забирала заказ (оплаченный заранее) документы не спросили и заказ отдали не весь. Очень надеюсь, что это проблема конкретного магазина, так как сама сеть мне нравится
В зале все продавцы заняты подсказать не кому,охрана занимается тем что принуждает одеть перчатки,хотя маски вполне достаточно,расположение товаров хаотичное,цены сильно завышены,на некоторые товары их нет,и нужно искать.