все океюшки рекомендую продавца рекомендую все понравилось качество отличное качество хорошее продавец вежливый хороший рекомендую спасибо продавцу за быструю оплату
Отличный магазин , очень хорошо что он есть в нашем городе , всегда большой ассортимент, чистота и порядок консультанты очень грамотные - все знают , помогают , последнее приобретение марилка висты артисты по рекомендации администратора магазина Анастасии 👌
Магазин занимает большую площадь. Выбор по интересам и рукоделию очень велик. Цены дорогие. Даже в сравнении с другими не дешевыми магазинами, здесь цены очень завышены. Видимо аренда дорогая или владельцы жадные. Так как продавцов и консультантов для такой площади очень мало. Их максимум бывает 4 человека в зале. Может конечно они прячутся в подсобках.
Выбор большой. Для детей выбрал книги по рисованию аниме и приготовлению тортов. Друзьям дарил масштабные копиии военной техники. Для тортов брал инструмент. Думаю для любого человека занимающимся рукоделием найдется богатый выбор. Рекомендую.
Не плохой бутик для прикольных ' ништяков"! Есть практически все для творчества большинства направлений.
25 сентября
Искали бисер для дочери! Нашли в этом магазине не только бисер но и превеликое множество всего интересного!!!! Очень большой выбор товаров для творческих людей, в других магазинах такого не найти!!! Цены в общем приемлемые! Рекомендую!!!
Картины по номерам, ткань очень красивая,огромные листы фоамерана,бумага,блокноты.Ручки,изделия предметов,самоклейка,бумага с рисунками для блокнотов, русские-английские буквы наклейками!!!все для ваших записей в блокноте выбор большой, кубический бисер,стеклярусы бусины, лампы,картины по номерам!!глина candyclay,паетки,нитки пряжа канцелярия!!деревянные формы. Пластиковые формы для выпечки,Рассада, бутылки очень красивые, формы для свечей, вкусняшки,праздничные коробочки графюра,свечи,наполнители для коробок,маски,раскраски,салфетки 😋😋все в леонардооо!!! Только очень головакружительные цены )😖
Удобное расположение магазина в центре города. Большие торговые площади. Очень приветливый персонал, готовый подсказать, если что-то упустили в огромном выборе товаров. Товары на любой вкус - рисование, рукоделие как уже готовые наборы, так можно и самому выбрать всё необходимое
Большой рукодельный магазин. Вежливые консультанты всегда помогут выборе, подскажут, если в чем-то есть сомнение. Здесь есть всё, и даже немного больше.
Отличный отдел для людей с хобби. Здесь вы найдёте кучу мелочей для своего творчества. Самые необычные подарки тоже можно приобрести в магазине. Всё очень логично расположено. Все подписано. Консультанты помогут вам с выбором. Класс
Всем здравствуйте, пишу отзыв на магазин Леонардо . магазин очень большой, просторный можно найти много полезного. Выбор большой цены хорошие. В общем, рекомендую всем!
Мне магазин понравился, огромный ассортимент, отличное месторасположение, цены разные, можно купить нужный товар в любой ценовой категории, удобно искать нужное, всё рассортировано по тематическим секторам.
Отличный магазин для рукоделия, большой выбор материалов, инструментов и оборудования. Вежливый персонал подскажет, проконсультирует и поможет в выборе товаров.
Магазин где ты можешь застрять на полдня, и даже если нет хобби, здесь обязательно что-то найдётся по душе. Консультанты приятные, помогут и подскажут если что-то нужно.
Просторный магазин.Для любого интереса найдётся все ,что нужно.Внимательные продавцы.Огромный ассортимент.Быстрый поиск.Прекрасное расположение.Есть возможность заказа по интернету.
Огромный выбор "полуфабрикатов" для творчества на любой вкус, для шитья, бисероплетения, рисования, мыловарения, вязания и др. Что мне не хватало, купила здесь. Есть дисконтные накопительные карты.
Прекрасный магазин. Впервые увидел такой магазин. Всевозможное разнообразие направлений по рукоделию пазлы, моделирование, вышивание и многое другое. Вежливый персонал. Рекомендую.
Я бы сказал,что классный магазин, особенно для тех,кто не любит интернет -магазины,и те,кто любит потрогать товар руками. Для конструирования и поделок здесь есть всё,ну и ещё моделирования, всё дело в деньгах, цены не самые дешёвые
Очень интересный отдел творчества , там очень разнообразный выбор , там каждый покупатель найдет для себя что нибудь полезное ! Нам нравится делать Термомазайку !
Ассортимент шикарный, можно найти все для творчества. Персонал отличный, приятные не навязчивые девушки.
Особенно понравилась педантичность выкладки товара и ценников, ничего не перепутано и все товары лежат на полках аккуратно.
Хороший магазин, большой выбор пуговиц, я не ожидала что в этом магазине они будут. на все вкусы и желания есть материалы для рукоделия. Помоему есть скидка для пенсионеров по понедельникам до 13.00
Магазин самообслуживания в самом худшем своём проявлении.
И если отсутствие ценников на товары ещё можно простить, ссылаясь на недавнее открытие, то "работу" на сотрудников нет.
"А сколько стоит?" Проверьте сами. Ок. А где? "Там" И взмах руки
"Давайте оформим карту"
Но! Вы в течении суток её активируйте иначе это просто пластик. Ок. Активировала. Прихожу в другой день. Карта не активна. "По номеру вас не вижу. Вы её не активировали. Наверное по ссылке не проходили. Вы там не заполнили." Ну вот же - я захожу на сайте. Я вижу свои данные. Вижу номер карты. Все поля заполнены, кроме города. "Ну вы там дозаполните, может появится"
И вот стоишь и думаешь - крутой магазин, столько разных штучек для творчества, а возвращаться сюда не хочется от слова совсем и покупать что-то тоже...
Не плохой магазин. Считаю, что маловато лакокрасочного материала. Странно, что нет в продаже красок, контуров и лаков "Таир".
Очень ограничен ассортимент фурнитуры для шкатулок. Совсем нет фурнитуры под серебро. Очень жаль! Есть ли надежда увидеть эти товары на полках вашего магазина?
Замечательно, что магазин появился в нашем городе. Но, как по мне, небольшой ассортимент моделей для сборки, хотя площадь магазина позволяет его добавить.
Большой выбор всего, что необходимо для творчества. Цены конечно высокие.
20 ноября 2022
Большой магазин для творчества! Есть, наверно ю, всё, что нужно для создания разного рода изделий. Мыловарение, свечей изготовления, пряжа, для кондитеров, для шитья, вышивки, рисования, плетения,деревянные фигурки, картины по номерам и многое другое.