Большой выбор продукции для самого разнообразного творчества, консультанты вежливые и грамотные, всегда подскажут и понятно объяснят что и для чего нужно.
Место хорошее, ходим вместе с женой. Обычно покупаем вещи нужные для работы или хобби. Радует система скидок. Консультанты и продавцы всегда вежливы и подскажут если что то не знаешь .
Огромный выбор для рукоделия. Приятным бонусом является скидочная карта. Цены ниже ,чем в хобби маркете, но не могу сказать ,что не кусаются. А в общем неплохой магазин.
Неограниченные возможности для детского творчества. Бываем регулярно, покупаем часто. Есть всё для хобби (по мнению старшей дочери). До сих не разочарованы.
20 августа 2021
Хороший выбор .
Большой магазин . Кто занимается рукоделием , если нужна поделка в дед сад рекомендую зайти в магазин найдёте моно интересного . От аппликаций до раскраски. И для резьбы по дереву тоже есть !
Пустовалов Роман
13 июля 2023
Леонардо в Благовещенске огромный)
Видели до этого в Удан-Удэ, но там был маленький отдельчик.
Выбор большой, конечно.
Только мы, как гости города, искали долго. Включили 2 гис и только тогда получилось найти.
Сергей В
Хороший магазин с большим ассортиментом и приветливым персоналом.
Пётр Андреевич
8 декабря 2023
Хороший магазин обольшим ассортиментом для детского творчества.
Огромный ассортимент, но цены выше средних. Зато можно найти что-то, чего в других магазинах нет.
Лично мне попались отличные продавцы-консультанты, но немного сонная кассир (была зимой 2021). Но в целом я довольна, знаю эту сеть давно.
Очень жарко в нутри зимой ходиш и задыхаешся от жары , ну а так неплохо все в одном месте и развлечения и одежда, а ещё я там все время умудряюсь заблудится хоть бы как то поточнее указатели что ли ставили
Не магазин - мечта творческого человека. Только бы зарплаты хватало бы🙈. Один минус, в день посещения на многих товарах ещё не было цен... Но выбор огромный