Ассортимент товаров для творчества и рукоделия просто поражает! Перед Новым годом точно нужно заглянуть сюда и найти вдохновение для семейных поделок 🥹
Хороший магазин, отличный выбор. Вот только простояла пол часа дожидаясь кассира, нажимая кнопку вызова, но так и не дождалась. Пришлось оставить товар на кассе и уйти
Приятный и красивый магазин, широкий ассортимент товаров, отзывчивые консультанты, однако отнюдь не низкие цены. В целом рекомендую, однако не заблудитесь там)
При необходимости можно сюда приехать, но цены и персонал желают оставлять лучшее. Были с подругой, она сделала заказ,но в письме было не понятно, пришел не пришел и сколько ждать. На кассе грубо обслужила девушка и отправила в конец зала за заказом. Также женщины, при выяснении о заказе ,были настроены грубо и равнодушно.
Хороший магазин для тех кто любит различные рукоделия, поделки и тп. Для детей , взрослых, для любого возраста вы обязательно найдете что то интересное
Обожаю этот магазин. Огромный- нет- ОГРООООМНЫЙ выбор для души и дела. На любой вкус. Консультанты грамотные. Жаль только что не всегда их можно найти(( но в остальном очень приятные впечатления. Все в одном месте. Удобно! Ну и качество хорошее. Проверено)
Хобби-гипермаркет очень мне нравится. Часто заходим туда что-нибудь купить. Дети рисующие, я люблю рукодельничать и за подарками. А ещё по понедельникам до обеда скидка хорошая. Выгодно покупать.
Ужасное обслуживание, 1 кассир , продавца так и не нашли в торговом зале , обойдя зал 3 раза, попросила кассира помоч позвать продовца , на что последовал ответ что продавец где то ходитходит мол идите ищите, с таким подходом вы скоро закроетесь
Леонардо - рай для творца) Широкий ассортимент разных интересных штук на любой вкус и цвет, удобное расположение, просторное помещение, светло, тепло и чисто. Прекрасное место для творческой души.
Выбор большой, глаза разбегаются... Нам с выбором помогла хорошая девушка-консультант.. Но вот на кассе...видимо девушка недавно работает.. (Необходимо говорить людям о возможности сэкономить в вашем магазине... При какой сумме покупке выдают скидочную карту и как она действует
B
Bassboosted А.А.
13 октября
Магазин хороший, можно найти много всего интересно, но единственное что смущает это цены на товары
Хороший магазин для творчества. Большой выбор всякой всячины))
Цены на что-то приемлемые, на что-то высокие. Консультант всегда подскажет где что взять!
Очень нравится этот магазин. Конечно,цены высокие,но сколько простора для творчества! Сразу хочется заняться и вязанием и вышиванием, и что то нарисовать. Я купила клеевой пистолет и картину по номерам. Обязательно приду сюда еще!
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров для различного вида рукоделия. Край была нужна коричневая ленточка 2 января. И только здесь смогли купить!!!
Мой любимый магазин! Люблю приходить сюда одна, чтобы никто не торопил... Столько всего, всё хочется купить! Нужен подарок для ребёнка - сюда, нужны нитки или пряжа - сюда. В этом году ещё и всю канцелярию ребёнку для школы здесь купила - выбор на любой кошелёк. Всем рекомендую этот магазин!
В целом хороший магазин для творчества. Много товаров приемлемого качества, но все очень дорого. Ценник ращительно отличается от любых других магазинов не в пользу Леонардо.
Консультанты довольно добрые и очень нам помогли всё очень подробно и даже немного помогли понять как что использовать к сожелению не помню как звали консультанта
Отличный магазин для творчества, теперь и центре города в ТЦ "ОМСКИЙ". Если начать перечислять товары для какого творчества представлены в магазине, я думаю что это займёт много времени и текста. Если по существу, то нужно идти и выбирать, что тебе по душе, а по душе я думаю вы найдёте без сомнения много чего. Я был и знаю, всем удачи и хороших творческих начинаний.
Хороший магазин для тех кто занимается рукоделием! Цены, конечно, не самые низкие, но иногда бывают акции на нужные материалы..! Не все необходимое бывает в продаже..!
Age E.
26 мая 2021
Мне не закрыли полностью подарочный сертификат, при том, что товары еще на ленте лежали, вместо 500 рублей с доплатой, мне позволили купить только на 466 рублей, сказав при этом, что я не имею права купить в их магазине больше, чем на сумму подарочного сертификата. Как можно такого несообразительного стажера посадить одного за работу с клиентами? Позже пришла старший кассир, но женщина отказалась разрешить ситуацию. Никто так и не смог разрешить эту проблему со стажером, все просто разводили руками